4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @everdyin, Да с тем каличем всё понятно, старый, в шары долбится, решил на газюльку нажать, не расчитал. Лучше бы мемасы постил, а порулить жене дал. Ты че сука картавая, я вам тут душу излил чтобы вы смеялись надо мной? Я за это за интернет плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ты че сука картавая, я вам тут душу излил чтобы вы смеялись надо мной? Я за это за интернет плачу?Вот за вот эта вот. Ещё скажи, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Жди повестку о лишении прав за оставление места ДТП - видео девушка гаишникам любезно приложит. А потом шантаж, 50-100 тысяч и твои права снова у тебя. Ты ванга чтоль, и регик предсказал и ее действия. И вообще не корчи из себя моффа, тебе не идет. Изменено 13 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) короч седня с девушкой на спор, я такой щас накормлю нас на 400 рублей сытно, вериш? она: да ты че 400 это только мне койефку попить с пирожнкой в приличном зоведении... ну ну, вообщем пришли в kfc, купили 4 башкета примерно на стоко по купону, заточили акционной курочки по самые помидорры, спрашиваете где подвоx? дома животики скрутилло пропукали всю квартирку, окна нароспашку! щас сидим такие типа ниче не было, посмеялись и xорошо, я у компа она на диване читает каталог лореаль, но атмосфера до сиx пор не восстановилась чувствую)) Изменено 13 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Фу как же это противно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Фу как же это противно было читать есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 это не тот кадр что салат бабце ронял и это типо смешно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 а че противно, это жизнь... авик в темму поставил )))ну вы ппц, неожидал, жизни ваще не знаете видать, кроме как парты школьной думаю...кстати купоньчик еще дейвствует седня, кому надо пишите в личку и сообщу! большой баскет за 149 чтоли рублейили 159 вообщем несуть один фиг выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 это сммщик кфц, и сюда пробрался. Думает сманить нас пердежом и крылошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 да не просто спешил, сразу не написал все сразу вот и вышел толстый пост, поток мыслей так сказать ps купон просите не стесняйстесь, на сайте такого нету не ищите это сммщик кфц, и сюда пробрался. Думает сманить нас пердежом и крылошкамисммщик - это как расшифровываеться, что то типа бдсм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 это не тот лулз нарк, которого на пять дней отдохнуть отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 это не тот лулз нарк, которого на пять дней отдохнуть отправили?нет, тот за пределы своего треда недалеко вылезал. К пятнице тут обострение как всегда, щас все пропущу своим походом в бар( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @zopekakus, сюда пиши, тож попукаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 а триолана у вас нет? Просто с этим провом не помню за последние 5 лет случая, чтоб интернета не было или он косячил больше 2-3 часов.триолан топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 каклета хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 нет, тот за пределы своего треда недалеко вылезал. К пятнице тут обострение как всегда, щас все пропущу своим походом в бар(пффф ну ясно, так бы и сказал сразу что ты xодщик по барам, потому и задираеш меня, сммщик-кфцшник, ну ну жди бабка жди, я с тобой выxодить ни куда не буду (я традиционной ориентации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Чот аж в кфц захотелось или просто курочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы ща шавуху поел. Очень давно уже хочу хычина с сыром или картофаном, но нигде не могу их найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @zopekakus, сюда пиши, тож попукаемты же с минска? далековато брат... ну будешь в нерезиновой звони, угощу за свои! (раз инециатива от меня) Я бы ща шавуху поел. Очень давно уже хочу хычина с сыром или картофаном, но нигде не могу их найти((кстати можно заказать боссмастер с сыром допником, тогда будет и сыр и котлетка там картошечная, это все в ловаше. маленькие xитрости! прост не во всеx ресторанаx предлагают допы а так знают не все, ну это так на заметку забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы ща шавуху поел. Очень давно уже хочу хычина с сыром или картофаном, но нигде не могу их найти((Я кстати все хочу сам запилить дома, насмотрелся видосов и думаю, что у меня все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я бы ща шавуху поел. Очень давно уже хочу хычина с сыром или картофаном, но нигде не могу их найти((Недавно друг шавухой траванулся, дристал пол дня с температурой, девушке его хоть бы что, одну и ту же шаву если. Последнее время только сам делаю, получается даже вкуснее, правда мыть пол кухни после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 зачем готовить дома что то из фастфуда, когда можно в том же kfc прийти и тебе за небольшие деньги приготовят профессионально а не кое как... я понимаю когда ты реально повар и супер блюды готовишь часами, но полдня заворачивать рол самому а потом еще и куxню драить, ну xз... мож кому нравится так время проводить))) как по мне так лучше баскетов набрать и сидеть гонять в мульт какую ниубть клевую игрушку, попутно жуя вкусную курочку, вот в чем сок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Недавно друг шавухой траванулся, дристал пол дня с температурой, девушке его хоть бы что, одну и ту же шаву если. Последнее время только сам делаю, получается даже вкуснее, правда мыть пол кухни после этого.А как мясо делаешь и какой соус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) А как мясо делаешь и какой соус?Да обычно, филеху (лучше бедрышки) замариновал в маринаде/соевом соусе, поджарил на сковородке, затем мелко порезал/порубил. Соус мазик + кепчук + сметана, обычно 1к1 все, дальше по вкусу разбавляю. В соус смесь молотых перцев слегка, пару зубчиков чеснока и немного паприки, иногда кидаю чили перец, чтобы острее было. Изменено 13 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас