Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати все хочу сам запилить дома, насмотрелся видосов и думаю, что у меня все получится!

Недавно друг шавухой траванулся, дристал пол дня с температурой, девушке его хоть бы что, одну и ту же шаву если. Последнее время только сам делаю, получается даже вкуснее, правда мыть пол кухни после этого.

Сам люблю шавуху дома готовить, но да, потом заманаешься всё перемывать

ты же с минска? далековато брат... ну будешь в нерезиновой звони, угощу за свои! (раз инециатива от меня)

кстати можно заказать боссмастер с сыром допником, тогда будет и сыр и котлетка там картошечная, это все в ловаше. маленькие xитрости! прост не во всеx ресторанаx предлагают допы а так знают не все, ну это так на заметку забрать

Это не то, не сравнится с хычином.

Сам люблю шавуху дома готовить, но да, потом заманаешься всё перемывать

Это не то, не сравнится с хычином.

ну хычин да, там не найдешь альту... но шавуха пробил в яндекс, ну хз вроде ролл или как боссмастер, сырку главное экстра и должно быть тож самое

Да обычно, филеху (лучше бедрышки) замариновал в маринаде/соевом соусе, поджарил на сковородке, затем мелко порезал/порубил. Соус мазик + кепчук + сметана, обычно 1к1 все, дальше по вкусу разбавляю. В соус смесь молотых перцев слегка, пару зубчиков чеснока и немного паприки, иногда кидаю чили перец, чтобы острее было.

какой нахер мазик  :cgtearpaper:

Это что за неуважение к великому блюду? Кетчуп туда же.

Изменено пользователем terem

какой нахер мазик :cgtearpaper:

Это что за неуважение к великому блюду?

Кетчунез тупо стандартный соус для шавы в большинстве мест, раньше без него делал начитавшись рецептов тру кауказцев, но потом понял что мазик всему голова да и так вкуснее намного.

Картошку фри тоже последнее время кидаю после того как попробовал с ней. В жопу вообще традиции, если современные варианты вкуснее в разы.

чесноку в шаве делать нехер вообще...почитал прям слёзы брызнули от такого надругательства...

Кетчунез тупо стандартный соус для шавы в большинстве мест, раньше без него делал начитавшись рецептов тру кауказцев, но потом понял что мазик всему голова да и так вкуснее намного.

всю шавуху портишь таким соусом, ладно можно капнуть мазик в соус, но совсем немного и по вкусу, но кетчунез это просто омерзительно.

чесноку в шаве делать нехер вообще...почитал прям слёзы брызнули от такого надругательства...

:raisins2:

всю шавуху портишь таким соусом, ладно можно капнуть мазик в соус, но совсем немного и по вкусу, но кетчунез это просто омерзительно.

Друже свой соус хвалил прям, где он коптил.

:raisins2:

Короч тоже сам себе хычин захреначу. Очень хочется, а ехать в другой конец города лень.

короч седня с девушкой на спор, я такой щас накормлю нас на 400 рублей сытно, вериш? она: да ты че 400 это только мне койефку попить с пирожнкой в приличном зоведении... ну ну, вообщем пришли в kfc, купили 4 башкета примерно на стоко по купону, заточили акционной курочки по самые помидорры, спрашиваете где подвоx? дома животики скрутилло :laugh1: пропукали всю квартирку, окна нароспашку! щас сидим такие типа ниче не было, посмеялись и xорошо, я у компа она на диване читает каталог лореаль, но атмосфера до сиx пор не восстановилась чувствую))

Жопашник. А потом удивляетесь, почему они у кавказцев сосут. Изменено пользователем Pulse

Я сколько соусов к ней переделал, ты даже представить не можешь. Мне так вкуснее всего. Кетчунез разабавляю сметаной, так что тут все ок. Хз, я уже сколько перепробовал тру рецептов со специями всякими и прочих атрибутов "натоящей" шаурмы, что теперь свой вариант кажется вкуснее всех вместе взятых

Жопашник. А потом вы удивляетесь, почему они у кавказцев сосут.

ой неудобный вопрос... а что кавказцы не пукают чтоли? да я думаю если жареного налупиться по гланды, то даже самый грязный бусурман привыкший есть баранину с земли с камнями и тот задрищщет, тупо физиология, реакции... ниче такого между прочи, че естественно то не стыдно (если ты нормальный чел)

ой неудобный вопрос... а что кавказцы не пукают чтоли? да я думаю если жареного налупиться по гланды, то даже самый грязный бусурман привыкший есть баранину с земли с камнями и тот задрищщет, тупо физиология, реакции... ниче такого между прочи, че естественно то не стыдно (если ты нормальный чел)

Пердеж это как следствие экономии на девушке и она это поняла, вот и обидка.

Пердеж это как следствие экономии на девушке и она это поняла, вот и обидка.

не не ты не понял правильно... мы уже были в дорогих ресторантах и везде, тут прост взял на спор, наедимся за 400? так что я не с целью экономии, а чисто экспериментально... если че она не злая, все поприколу )))

не не ты не понял правильно... мы уже были в дорогих ресторантах и везде, тут прост взял на спор, наедимся за 400? так что я не с целью экономии, а чисто экспериментально... если че она не злая, все поприколу )))

да нет. она поняла, что ты нищий и её не любишь. что, в принципе, одно и то же 

Изменено пользователем crackdown

да нет. она поняла, что ты нищий и её не любишь. 

ну значит в след раз идем в black star burger ))) с паролельным заxодом в restore ток не надо советовать )))

ну значит в след раз идем в black star burger ))) с паролельным заxодом в restore ток не надо советовать )))

как же без этого. сегодня это забота и любовь

с каких пор кфс стал уделом нищих????я только по праздникам туда хожу :hmm:

с каких пор кфс стал уделом нищих????я только по праздникам туда хожу :hmm:

ну так то там цены и правда низкие, а если еще купоньчики... бургеркин то по-дороже встанет, мак и вовсе стал уделом избранных... все чаще вижу хорошо одетых ребят покупающих себе и девушкам гриль гурме, статусное местечко стало...

блин чет взгрустнулось, если мак отзвоет еще акционные чиз и чикенбурик и картофан за полтос и ваще там станет непокушать за бюджет... бургенкинг тож удивляет, купил там недавно фришки средней за 80руб, малость приболдел, ничего себе закусочная... грустно эт все, ну а что делать кризис же ((((

Чето пс4 захотелось.

небось прочитал выше про блекстар бургены, в рестор за айфоном с девушкой вот и зохотелось красиво пожить )))

небось прочитал выше про блекстар бургены, в рестор за айфоном с девушкой вот и зохотелось красиво пожить )))

Да я как то хотел зайти в блэкстар, но там очередь огромная была.

Да я как то хотел зайти в блэкстар, но там очередь огромная была.

вкусно наверное, вот люди и идут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...