gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я кстати все хочу сам запилить дома, насмотрелся видосов и думаю, что у меня все получится! Недавно друг шавухой траванулся, дристал пол дня с температурой, девушке его хоть бы что, одну и ту же шаву если. Последнее время только сам делаю, получается даже вкуснее, правда мыть пол кухни после этого.Сам люблю шавуху дома готовить, но да, потом заманаешься всё перемывать ты же с минска? далековато брат... ну будешь в нерезиновой звони, угощу за свои! (раз инециатива от меня) кстати можно заказать боссмастер с сыром допником, тогда будет и сыр и котлетка там картошечная, это все в ловаше. маленькие xитрости! прост не во всеx ресторанаx предлагают допы а так знают не все, ну это так на заметку забратьЭто не то, не сравнится с хычином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Засранцы, завтра пойду ингредиенты закупать для шавухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сам люблю шавуху дома готовить, но да, потом заманаешься всё перемывать Это не то, не сравнится с хычином.ну хычин да, там не найдешь альту... но шавуха пробил в яндекс, ну хз вроде ролл или как боссмастер, сырку главное экстра и должно быть тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Да обычно, филеху (лучше бедрышки) замариновал в маринаде/соевом соусе, поджарил на сковородке, затем мелко порезал/порубил. Соус мазик + кепчук + сметана, обычно 1к1 все, дальше по вкусу разбавляю. В соус смесь молотых перцев слегка, пару зубчиков чеснока и немного паприки, иногда кидаю чили перец, чтобы острее было.какой нахер мазик :cgtearpaper:Это что за неуважение к великому блюду? Кетчуп туда же. Изменено 13 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 какой нахер мазик :cgtearpaper:Это что за неуважение к великому блюду?Кетчунез тупо стандартный соус для шавы в большинстве мест, раньше без него делал начитавшись рецептов тру кауказцев, но потом понял что мазик всему голова да и так вкуснее намного. Картошку фри тоже последнее время кидаю после того как попробовал с ней. В жопу вообще традиции, если современные варианты вкуснее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 чесноку в шаве делать нехер вообще...почитал прям слёзы брызнули от такого надругательства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Кетчунез тупо стандартный соус для шавы в большинстве мест, раньше без него делал начитавшись рецептов тру кауказцев, но потом понял что мазик всему голова да и так вкуснее намного.всю шавуху портишь таким соусом, ладно можно капнуть мазик в соус, но совсем немного и по вкусу, но кетчунез это просто омерзительно. чесноку в шаве делать нехер вообще...почитал прям слёзы брызнули от такого надругательства... :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 всю шавуху портишь таким соусом, ладно можно капнуть мазик в соус, но совсем немного и по вкусу, но кетчунез это просто омерзительно.Друже свой соус хвалил прям, где он коптил. :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 каклета хохолтю так,а шо?я и не шифровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Короч тоже сам себе хычин захреначу. Очень хочется, а ехать в другой конец города лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) короч седня с девушкой на спор, я такой щас накормлю нас на 400 рублей сытно, вериш? она: да ты че 400 это только мне койефку попить с пирожнкой в приличном зоведении... ну ну, вообщем пришли в kfc, купили 4 башкета примерно на стоко по купону, заточили акционной курочки по самые помидорры, спрашиваете где подвоx? дома животики скрутилло пропукали всю квартирку, окна нароспашку! щас сидим такие типа ниче не было, посмеялись и xорошо, я у компа она на диване читает каталог лореаль, но атмосфера до сиx пор не восстановилась чувствую)) Жопашник. А потом удивляетесь, почему они у кавказцев сосут. Изменено 13 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 всю шавуху портишь таким соусом, ладно можно капнуть мазик в соус, но совсем немного и по вкусу, но кетчунез это просто омерзительно.Я сколько соусов к ней переделал, ты даже представить не можешь. Мне так вкуснее всего. Кетчунез разабавляю сметаной, так что тут все ок. Хз, я уже сколько перепробовал тру рецептов со специями всякими и прочих атрибутов "натоящей" шаурмы, что теперь свой вариант кажется вкуснее всех вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Жопашник. А потом вы удивляетесь, почему они у кавказцев сосут.ой неудобный вопрос... а что кавказцы не пукают чтоли? да я думаю если жареного налупиться по гланды, то даже самый грязный бусурман привыкший есть баранину с земли с камнями и тот задрищщет, тупо физиология, реакции... ниче такого между прочи, че естественно то не стыдно (если ты нормальный чел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ой неудобный вопрос... а что кавказцы не пукают чтоли? да я думаю если жареного налупиться по гланды, то даже самый грязный бусурман привыкший есть баранину с земли с камнями и тот задрищщет, тупо физиология, реакции... ниче такого между прочи, че естественно то не стыдно (если ты нормальный чел)Пердеж это как следствие экономии на девушке и она это поняла, вот и обидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Пердеж это как следствие экономии на девушке и она это поняла, вот и обидка.не не ты не понял правильно... мы уже были в дорогих ресторантах и везде, тут прост взял на спор, наедимся за 400? так что я не с целью экономии, а чисто экспериментально... если че она не злая, все поприколу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) не не ты не понял правильно... мы уже были в дорогих ресторантах и везде, тут прост взял на спор, наедимся за 400? так что я не с целью экономии, а чисто экспериментально... если че она не злая, все поприколу )))да нет. она поняла, что ты нищий и её не любишь. что, в принципе, одно и то же Изменено 13 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 да нет. она поняла, что ты нищий и её не любишь. ну значит в след раз идем в black star burger ))) с паролельным заxодом в restore ток не надо советовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ну значит в след раз идем в black star burger ))) с паролельным заxодом в restore ток не надо советовать )))как же без этого. сегодня это забота и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 с каких пор кфс стал уделом нищих????я только по праздникам туда хожу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 с каких пор кфс стал уделом нищих????я только по праздникам туда хожу :hmm:ну так то там цены и правда низкие, а если еще купоньчики... бургеркин то по-дороже встанет, мак и вовсе стал уделом избранных... все чаще вижу хорошо одетых ребят покупающих себе и девушкам гриль гурме, статусное местечко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Чето пс4 захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 блин чет взгрустнулось, если мак отзвоет еще акционные чиз и чикенбурик и картофан за полтос и ваще там станет непокушать за бюджет... бургенкинг тож удивляет, купил там недавно фришки средней за 80руб, малость приболдел, ничего себе закусочная... грустно эт все, ну а что делать кризис же ((((Чето пс4 захотелось.небось прочитал выше про блекстар бургены, в рестор за айфоном с девушкой вот и зохотелось красиво пожить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 небось прочитал выше про блекстар бургены, в рестор за айфоном с девушкой вот и зохотелось красиво пожить )))Да я как то хотел зайти в блэкстар, но там очередь огромная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Да я как то хотел зайти в блэкстар, но там очередь огромная была.вкусно наверное, вот люди и идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 вкусно наверное, вот люди и идутпросто тимати в инсте рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас