zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 что за инст интересно))) где блекстар кафе рекламят, мгу штоль? логично было бы какраз kfc рекламить студятам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 чё-то душновато стало от этого кфц-пердуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 чё-то душновато стало от этого кфц-пердуначето я тебе не нравлюсь по какой то причине, но я ни чего тебе не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 что за инст интересно))) где блекстар кафе рекламят, мгу штоль? логично было бы какраз kfc рекламить студятам )))Прекращай под дурачка косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Прекращай под дурачка косить.instagram имел в виду чтоль ? ну я не думаю что прям все посетители сидят в этой прогге, туда ж не только молдежь приходит покушать я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) instagram имел в виду чтоль ? ну я не думаю что прям все посетители сидят в этой прогге, туда ж не только молдежь приходит покушать я думаю...да. ну плюс стадное чувство, когда все стоят тоже начинает хотется. Прям как с пс4. Изменено 13 октября 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Надеюсь, никто не сделает модным пердеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Надеюсь, никто не сделает модным пердеть Это классика. Вот сща сижу на форуме и пердеж норм заходит. Лишь бы без подливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Это не оператор пси-полей, тот более искусно все делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 если он в раздел " няшки " сунется , то сразу будет понятно .. а так аккуратно пока гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 если он в раздел " няшки " сунется , то сразу будет понятно .. а так аккуратно пока гуляетдаю подсказку http://larrybrownsports.com/wp-content/uploads/2012/12/Kobe-Bryant-fur-coat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 даю подсказку http://larrybrownsports.com/wp-content/uploads/2012/12/Kobe-Bryant-fur-coat.jpg да его легко можно трольнуть , сам светанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 даю подсказку http://larrybrownsports.com/wp-content/uploads/2012/12/Kobe-Bryant-fur-coat.jpgтвоя подсказка на двух дебичей указывает сразу одновременно,циганин и утка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ой всёты дебич???чел с картинки модный как утка и чёрный как мутафака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 денвер такой прямой минимум извилин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 денвер такой прямой минимум извилинспасибо,мама всегда говорила что я умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ты дебич???чел с картинки модный как утка и чёрный как мутафака...не нуди плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 не нуди плескак скажешь,бать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 как скажешь,батьу меня уже есть сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 у меня уже есть сынВнебрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Внебрачный.максимум гомункул wait a minute... Изменено 13 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 у меня уже есть сынблэт :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @denverr, Не говори, я рили в кфц ем пару раз в месяц, крылышки да картошечка 600+ рублей, на эти деньги можно неделю питаться дома. Разбогатеют в своих масквах и даже не знают какого это жить в провинциальных городах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 600+ рублей, на эти деньги можно неделю питаться дома.На дошиках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас