mad8vad 585 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Сёдня мне в зад примостилась девушка в пробке плотной. Выхожу, а она мне "У меня страховки нет" и налички тоже, я такой "Ну и чего делать будем?". В оконцове кто-то за неё мне пятёрку на карту за компенсацию морального ущерба, ибо материального фактически не было....Надо было тебе к ней в зад примоститься в ближайшей подворотне в ответку На дошиках?)10 килограмм макаронов можно взять. Ещё на кетчуп и хлеб останется. Вода считай бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 10 килограмм макаронов можно взять. Ещё на кетчуп и хлеб останется. Вода считай бесплатнаяБез мяса, не еда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Без мяса, не еда)ну точно шрэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ну точно шрэк.Ты мясо не ешь, веган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ты мясо не ешь, веган?ем, но я могу и пустые макароны пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ем, но я могу и пустые макароны пожрать.Ладно картошку, но макароны. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ладно картошку, но макароны. Каждому своёБазаришь, нормальный мужик без мяса не нажрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Лишь бы пузо набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Базаришь, нормальный мужик без мяса не нажретсяС кетчупом нормально. Потом чаем с печеньками шлифануть и можно прожить до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 С кетчупом нормально. Потом чаем с печеньками шлифануть и можно прожить до вечераБедные дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 600 рублей за картофан и крылышки? Вы прикалываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Бедные детии жена в сапогах за 900 600 рублей за картофан и крылышки? Вы прикалываетесь?и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 и жена в сапогах за 900 и чеДораха, либо я в кфс давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Дораха, либо я в кфс давно не былбольшое ведерко наверное) Лишь бы пузо набить.лучше уж с мясом или мясом, чем рожками с кетчупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Бедные детиМладшая каждый день макароны требует) 600 рублей за картофан и крылышки? Вы прикалываетесь?Там еще и невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 https://yaostrov.ru/media/feedgator/images/13_64b75d69f82d58963d9012dfef492867.jpgНе утрируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Младшая каждый день макароны требует) Потому что или макароны или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Потому что или макароны или ничего?на ночь вредно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 на ночь вредно естьЛайвхак для медведа. На ночь есть вредно, а в любое время суток где-то на земном шарике ночь, profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Потому что или макароны или ничего?Не, обычно суп есть или ещё что. на ночь вредно естьС младшей такое не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 вот оно суровое челябинское ипотечное детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 выпил 2.5 пивандрика,1.5 разливухи,и пару бутыльфлянчиков по ноль пять...оказалось моему организму маловато,пошёл в запретный магаз который после 22 00 торгует алкоголем,купил ещё 3 бутылки пива,впендюрился реланиумом,сижу жду прихода..жисть удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Как вообще можно столько вместить в себя, я предпочитаю обычно 0.33 вообще, максимум 0.5 Крайне редко приходится взять 1.0 (например FAXE), если пиво крутое но нет объема меньше и чахнуть над ним, потому что дорогое и выливать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Как вообще можно столько вместить в себя, я предпочитаю обычно 0.33 вообще, максимум 0.5 Крайне редко приходится взять 1.0 (например FAXE), если пиво крутое но нет объема меньше и чахнуть над ним, потому что дорогое и выливать жалкотебе можно позавидовать,меня не берёт 2.5л если в его числе нет хотя бы одной бутылочки 387,всё остальное вода,просто хлещешь по привычке,а не торкает...приходится догоняться транками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас