moff 214 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Как вообще можно столько вместить в себя, я предпочитаю обычно 0.33 вообще, максимум 0.5 Крайне редко приходится взять 1.0 (например FAXE), если пиво крутое но нет объема меньше и чахнуть над ним, потому что дорогое и выливать жалкоЭто называется метаболизм, организм можно натренировать, это ж спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 надо было сначала разливное пить. После литра пива вкус притупляется. Я помню по молодости с другом выпили 7 бутылок туборга (когда он еще моден был), седьмую бутылку я уже в унитаз вылил недопив половину. В общем итоге мы второй сезон декстера пересмотрели, и нихера не помнили потом, поэтому на следующий день пришлось все заново пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) надо было сначала разливное пить. После литра пива вкус притупляется. Я помню по молодости с другом выпили 7 бутылок туборга (когда он еще моден был), седьмую бутылку я уже в унитаз вылил недопив половину. В общем итоге мы второй сезон декстера пересмотрели, и нихера не помнили потом, поэтому на следующий день пришлось все заново пересматривать. блэт,у меня так каждый день,прикинь.... :hmm: мне надо пол моей жизни пересмотреть заново...или не надо Изменено 14 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Еще бы, транками обожрется и лежит слюни пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Еще бы, транками обожрется и лежит слюни пускаеттак сказал как будто в этом что то плохое :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 впендюрился реланиумомза головешку не ссыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 за головешку не ссыкотно?реланиум как и другие транки не влияет на мозговую деятельность,лишь на некоторые волшебные бензодиазепиновые рецепторы...от того и фиолетовость всего происходящего,но я всё понимаю,даже много думаю внутри себя на различные темы,просто тело не слушается когда столько бухла в себя вольёшь до пенетрации волшебными медпрепаратами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 реланиум как и другие транки не влияет на мозговую деятельностьну он же усиливает эффект от алко,токсическое действие синьки то возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ну он же усиливает эффект от алко,токсическое действие синьки то возрастает.шёл бы ты в аптекари учиться,пока я тебе ебыч не расквасил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 шёл бы ты в аптекари учиться,пока я тебе ебыч не расквасил та тыж ща как тюлень 6,5 л пивчанского с реланиумом)можешь токо себе расквасить,когда на горшок пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 та тыж ща как тюлень 6,5 л пивчанского с реланиумом)можешь токо себе расквасить,когда на горшок пойдешьа ты ещё и считать не умеешь,2.5+1.5=4....плюс 2 мл реланиума....6.5 я кончено поставил себе такую задачу,но как истинный спортсмен отвечу, не знаю когда такой результат смогу показать,тут месяцы изнурительных тренировок нужны,и вообще мне необходим личный олимпийский массажист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 лучшеб шабил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @denverr,выпил 2.5 пивандрика,1.5 разливухи,и пару бутыльфлянчиков по ноль пять...оказалось моему организму маловато,пошёл в запретный магаз который после 22 00 торгует алкоголем,купил ещё 3 бутылки пива,2,5+1.5+1+1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @denverr,выпил 2.5 пивандрика,1.5 разливухи,и пару бутыльфлянчиков по ноль пять...оказалось моему организму маловато,пошёл в запретный магаз который после 22 00 торгует алкоголем,купил ещё 3 бутылки пива,2,5+1.5+1+1.5это всё в один заход...2.5 общий километраж,дальше идет разъяснение из чего он состоял,а не новые дозы...да знаки препинания не дружат со мной,там надо было двоеточие поставить а не запятую..сорянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @denverr,так четыре эл это же несерьезно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Зачем сток пива вообще пить? Чтобы ссать? Ладно ещё нормального в баре там, пообщаться, музыку послушать. литрушечку-полтора за вечер. Но пить пивас, чтобы накидаться? Перевод средств и мочи. Лучше уж сразу вискаря залить, если хочешь накидаться. Накидаться помягче - винца красного (после него хоть не ссышь как от пива этого всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) @denverr, Ставлю чирку, что ты жирный как тварь. Закусь не написал кстати. Изменено 15 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @denverr, Закусь не написал кстати.Хреноешки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Зачем сток пива вообще пить? Чтобы ссать? Ладно ещё нормального в баре там, пообщаться, музыку послушать. литрушечку-полтора за вечер. Но пить пивас, чтобы накидаться? Перевод средств и мочи. Лучше уж сразу вискаря залить, если хочешь накидаться. Накидаться помягче - винца красного (после него хоть не ссышь как от пива этого всю жизнь)ты что "этот" чтоле? Какой бар? Какой музыку послушать ? А потом ещё и в жопу продолжиться? В ебыч бы тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ты что "этот" чтоле? Какой бар? Какой музыку послушать ? А потом ещё и в жопу продолжиться? В ебыч бы тебеТебя видимо в баре разок на бутылку посадили, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 какая-то мразь прошлась по бочине ключами или чем-то ещеобе двери и крыло оцарапаны, причем неплохо так, глубокопосле работы зайду к участковому, на доме камера висит, надеюсь машина попадает в кадр :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @Slice, Жиза, тоже самое сделали во дворе, никогда не ставил криво, никого не преграждал, в доме вообще никого не знаю, никого не херасосил и такая дичь, пришлось перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 какая-то мразь прошлась по бочине ключами или чем-то ещеобе двери и крыло оцарапаны, причем неплохо так, глубокопосле работы зайду к участковому, на доме камера висит, надеюсь машина попадает в кадр :hmm:для поднятия настроения,вспомнился анек старый-Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в жопе.По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох", и рука соскользнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Какие же люди завистливые твари, что машины царапают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас