crackdown 21 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 если его просто игнорировать, то он уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 парни если без телефона покакать не можете то, это уже психическое... или перельстатика кишечника нарушена, вообщем к врачу один пеньесли будут проблемы обратимся к пейну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 если его просто игнорировать, то он уйдет?тоже мучает чтоли ?? такие вещи сами не уходят, без врача не справишься... если будут проблемы обратимся к пейну.ну думаю он так далеко не залазит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 парни если без телефона покакать не можете то, это уже психическое... или перельстатика кишечника нарушена, вообщем к врачу один пеньжопекакус врать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 жопекакус врать не будетда нет просто, это нормой ни как не может быть сам же понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Вообще-то не ссылка, сам себя обосрыша в поиске ищи.Если тебе лень скорировать/вставить и нажать на кнопку, значит тебе и не интересноЯ уже дома, но скинуть ссылку не могу, домашний интернет почему-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Если тебе лень скорировать/вставить и нажать на кнопку, значит тебе и не интересноЯ уже дома, но скинуть ссылку не могу, домашний интернет почему-то не работаетбро мне несложно было, все ок!! как покатался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 бро мне несложно было, все ок!! как покатался?Нормально, там немного потом проехал и силы появились, хорошо прокатился назад...Еслиб мог выложил бы фото того что меня спасло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Нормально, там немного потом проехал и силы появились, хорошо прокатился назад...Еслиб мог выложил бы фото того что меня спаслону вот и славно Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный.поспешиш людей насмешиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный.пойти и купить новый? Он вроде копейки стоит и не в дефеците. Написал в саппорт филипса, с целью узнать подходят ли их HUE лампы 3его поколения к моему филипсу с эмбилайтом, думал на новой квартире обустроить интимную обстановочку. Естественно ответ: ламп в россии не продаем официально, инфы не дадим! Гениально! Изменено 17 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный.http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/11/1/1426030850_965415075.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Захотел посрать, а телефон оказывается разряжен. Думаю или терпеть пока не зарядится, либо насрать в трусы прямо.Удлинитель для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 если вообще возможноантенный? там масса и сигнальный. даже борис бы справился, но ты видимо тольк язвить не в тему можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Удлинитель для кого придумали?удлинитель жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 антенный? там масса и сигнальный. даже борис бы справился, но ты видимо тольк язвить не в тему можешьТам не все так очевидно, вот случай 1в1 - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12410.0 паять я такие детали не умею и оборудования у меня нет, а у большинства сц руки растут из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Там не все так очевидно, вот случай 1в1 - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12410.0 паять я такие детали не умею и оборудования у меня нет, а у большинства сц руки растут из жопы.два раза паяльником тыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 два раза паяльником тыкнутьЕщё раз перечитай, там на некоторых модемах пол платы перелопачивают, чтобы концы найти, не забыыай что это китайский ширптореб, который большинство видит вервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 удлинитель жопы?Павербанк купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Павербанк купи.ой у меня же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 между прочим долго сидеть на туалете, вредно!! не ужели кому то приятно по-долгу сидеть с грязной жопой... по мне так, хоп хоп и вышел, по своим делам дальше... приятней же на диване, тупить смарфтон чем ТАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 между прочим долго сидеть на туалете, вредно!! не ужели кому то приятно по-долгу сидеть с грязной жопой... по мне так, хоп хоп и вышел, по своим делам дальше... приятней же на диване, тупить смарфтон чем ТАМ...пипец ты не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Павербанк купи.Или такую штуку http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/011063/11063325.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Ещё раз перечитай, там на некоторых модемах пол платы перелопачивают, чтобы концы найти, не забыыай что это китайский ширптореб, который большинство видит вервыесигнальная линия - видно сразу. а массу искать не надо.вот тристар на пятом айфоне закидать навесным с выводом контактов не для всех - тут как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 пипец ты не шаришь.ну у каждого свои заморочки, так то да... прост стремно сидеть там по-долгу, можно и до врача досидеться, ну и как то подозрительно, привет че делаеш там долго так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас