Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни если без телефона покакать не можете то, это уже психическое... или перельстатика кишечника нарушена, вообщем к врачу один пень

если будут проблемы обратимся к пейну.

если его просто игнорировать, то он уйдет?

тоже мучает чтоли ?? такие вещи сами не уходят, без врача не справишься...

если будут проблемы обратимся к пейну.

ну думаю он так далеко не залазит ))))

парни если без телефона покакать не можете то, это уже психическое... или перельстатика кишечника нарушена, вообщем к врачу один пень

жопекакус врать не будет

жопекакус врать не будет

да нет просто, это нормой ни как не может быть сам же понимаешь...

Вообще-то не ссылка, сам себя обосрыша в поиске ищи.

Если тебе лень скорировать/вставить и нажать на кнопку, значит тебе и не интересно

Я уже дома, но скинуть ссылку не могу, домашний интернет почему-то не работает

Если тебе лень скорировать/вставить и нажать на кнопку, значит тебе и не интересно

Я уже дома, но скинуть ссылку не могу, домашний интернет почему-то не работает

бро мне несложно было, все ок!! как покатался?

бро мне несложно было, все ок!! как покатался?

Нормально, там немного потом проехал и силы появились, хорошо прокатился назад...

Еслиб мог выложил бы фото того что меня спасло

Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный.

Нормально, там немного потом проехал и силы появились, хорошо прокатился назад...

Еслиб мог выложил бы фото того что меня спасло

ну вот и славно

Приехал к родителям и решил заменить их говно 3G на норм 3G как в моем телефоне, разница в скорости - 0.2-1.5 мбит у них и 8-14 у меня. Ходил пару дней рассказывал какой збс инет будет, сам смотрел видосы в фулл ашди впервые в жизни у них со своего инета. Поехал в город, модема нужного не оказалось, решил взять любой подходящий. На роутере модем не завелся, нужно либо прошивку обновлять, либо другой роутер. Ноут не взял, обновить не с чего. Пошел к соседу, пока подключал модем вырвал нахер выход на антену в модеме. Короче, искать нужно тру умельца теперь, чтобы припаял этот комариный писюн к плате, если вообще возможно. Збс повыделылвался короче, чувствую себя теперь конченным. В итоге свалю обратно скоро, а они дальше будут сидеть на своей 0.2 мбит параше, потому что я хотел побыстрее сделать и показать какой я классный.

поспешиш людей насмешиш

пойти и купить новый? Он вроде копейки стоит и не в дефеците. 

Написал в саппорт филипса, с целью узнать подходят ли их HUE лампы 3его поколения к моему филипсу с эмбилайтом, думал на новой квартире обустроить интимную обстановочку. 

Естественно ответ: ламп в россии не продаем официально, инфы не дадим! Гениально!

Изменено пользователем RipKit

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/11/1/1426030850_965415075.jpg

Захотел посрать, а телефон оказывается разряжен. Думаю или терпеть пока не зарядится, либо насрать в трусы прямо.

Удлинитель для кого придумали?

если вообще возможно

антенный? там масса и сигнальный. даже борис бы справился, но ты видимо тольк язвить не в тему можешь

антенный? там масса и сигнальный. даже борис бы справился, но ты видимо тольк язвить не в тему можешь

Там не все так очевидно, вот случай 1в1 - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12410.0 паять я такие детали не умею и оборудования у меня нет, а у большинства сц руки растут из жопы.

Там не все так очевидно, вот случай 1в1 - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12410.0 паять я такие детали не умею и оборудования у меня нет, а у большинства сц руки растут из жопы.

два раза паяльником тыкнуть

два раза паяльником тыкнуть

Ещё раз перечитай, там на некоторых модемах пол платы перелопачивают, чтобы концы найти, не забыыай что это китайский ширптореб, который большинство видит вервые

между прочим долго сидеть на туалете, вредно!! не ужели кому то приятно по-долгу сидеть с грязной жопой... по мне так, хоп хоп и вышел, по своим делам дальше... приятней же на диване, тупить смарфтон чем ТАМ...

между прочим долго сидеть на туалете, вредно!! не ужели кому то приятно по-долгу сидеть с грязной жопой... по мне так, хоп хоп и вышел, по своим делам дальше... приятней же на диване, тупить смарфтон чем ТАМ...

пипец ты не шаришь.

Павербанк купи.

Или такую штуку http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/011063/11063325.jpg

Ещё раз перечитай, там на некоторых модемах пол платы перелопачивают, чтобы концы найти, не забыыай что это китайский ширптореб, который большинство видит вервые

сигнальная линия - видно сразу. а массу искать не надо.

вот тристар на пятом айфоне закидать навесным с выводом контактов не для всех - тут как два пальца.

пипец ты не шаришь.

ну у каждого свои заморочки, так то да... прост стремно сидеть там по-долгу, можно и до врача досидеться, ну и как то подозрительно, привет че делаеш там долго так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...