Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты посмотри на свой стиль письма, поток концентрированного шизофренического бреда, или ты оператора псиполей пародируешь? Плохо получается.

а я его еще под-держивал, защищал... все не пиши мне больше! не нравиться ему мой почерк, видите-ли! ты как злодей из Фильма, его спаспают а он пакостит потом, и женщин оскорбляет

Да ты посмотри на свой стиль письма, поток концентрированного шизофренического бреда, или ты оператора псиполей пародируешь? Плохо получается. К шуткам про простату у меня иммунитет уже, к сожалению я не обладаю необходимой сертификацией для массажа предстательной железы. Хотя это бы прибавило к моей зарплате нехилый кусок (3-5 тысяч) за 10-15 минутную процедуру.

ты главное не сдавайся и продолжай стремиться к своей мечте. Я в тебя верю. Ты сможешь.

ты главное не сдавайся и продолжай стремиться к своей мечте. Я в тебя верю. Ты сможешь.

Спасибо братан, ковыряться в жопах было мечтой моего детства, все мечтали покорять космос, а я мечтал месить предсталки Изменено пользователем Paindealer

предатель

Мы с тобой,что баню строили или на медведя ходили?Поначалу я подумал,что ты просто конкретно тралишь.Но вот прочитал про курочку,про ванну и Грецию,и хоть я избегаю преждевременных выводов,но какой то внутренний голос подсказывает,что ты не совсем здоров психически.Лично я думаю ты такой пациент,которые в США устраивают все эти кровавые бани в школах с папиным автоматом из сейфа.

Спасибо братан, ковыряться в жопах было мечтой моего детства, все мечтали покорять космос, а я мечтал месить предсталки

а вот ща неплохо было)

Давайте короче рубашку смирительную готовьте и пакуйте пациента.

@Paindealer, вот поели бы с тобой курочки, почти уж лс тебе писал, пару дней назад но потом увидел что ты уехал и по-временнил... я б тебе может рассказал что дядя открывает клинику и нужен как раз такой врач, помог бы с лицензией так сказать, оплатил обучение... потом наши дети, вспоминали бы нашу дружбу которая принесла нам всем много денег на поколенья вперед... а ты взял все разрушил, берсерк какой то, хорошо что не нанял тебя, ты не-уравновешенный какой то!

ты как злодей из Фильма, его спаспают а он пакостит потом, и женщин оскорбляет

Пардон.Выводы все таки не преждевременные были.

Мы с тобой,что баню строили или на медведя ходили?Поначалу я подумал,что ты просто конкретно тралишь.Но вот прочитал про курочку,про ванну и Грецию,и хоть я избегаю преждевременных выводов,но какой то внутренний голос подсказывает,что ты не совсем здоров психически.Лично я думаю ты такой пациент,которые в США устраивают все эти кровавые бани в школах с папиным автоматом из сейфа.

ну вот, еще одного не добавлю, в записную книжку... ну и ладно не велика потеря, таких друзей, врагам не-пожелаеш!

вот поели бы с тобой курочки,

потом наши дети

вспоминали бы нашу дружбу

ну тут уже конкретный намек на замес простаты

позвольте напеть, в тему...

"если друг, оказался в друг...

и не друг, и не враг, а так..."

эх все уже спето и выяснено, человеческая натура подлости, поллна...

ну тут уже конкретный намек на замес простаты

моряк моряка, видит из-далека.... 

че ты мне пишешь в лс теперь? не пойду я с тобою курицу есть, ты какой-то переметчивый товарищ, не знаешь что от тебя и ждать...

Изменено пользователем zopekakus

@Paindealer, вот поели бы с тобой курочки, почти уж лс тебе писал, пару дней назад но потом увидел что ты уехал и по-временнил... я б тебе может рассказал что дядя открывает клинику и нужен как раз такой врач, помог бы с лицензией так сказать, оплатил обучение... потом наши дети, вспоминали бы нашу дружбу которая принесла нам всем много денег на поколенья вперед... а ты взял все разрушил, берсерк какой то, хорошо что не нанял тебя, ты не-уравновешенный какой то!

Это просто в топ.Короче тот Вася из Инстаграма,просто отдыхает на фоне этого резидента психиатрических лечебниц. Изменено пользователем Kakleta

Вот он балабол то а, ты хоть пруфы бы кинул. Придумал клинику какую то.

я думаю он вмазался

че ты мне пишешь в лс теперь?

а кроет тебя не хило,я еще в лс клиентам с поплавленным чипом не писал Изменено пользователем Kakleta

А ведь он по-любому уже 10 раз забыл VPN включить, а кипер даже не смотрит за этой темой(

все Коленька, поезд уехал, по шпаллам не беги все равно недогонешь...

Однозначно топовый персонаж.Чет Пахом из Зеленого Слоника вспоминается. Изменено пользователем Kakleta

А ведь он по-любому уже 10 раз забыл VPN включить, а кипер даже не смотрит за этой темой(

да, что ж такое, ты, что фома?? ну, тот неверующий который... расскажешь как выключить впн, сделаю! а коли сам не знаеш то и не участвуй, я брата просто так, звать не буду чтоб он мне туда-сюда впн включал из-за каких то параноиков с форума!!

Вообще как бы тут все не угорали - вечно под бухлом и наркотой денвер тут самый адекватный и простой. Никогда не выпендривается, что у него мерседес за 4млн или что он зарабатывает 100+ тыщ рублей, не лезет везде и вся с советами, а тихо спивается и радует пользователей лендика. Крутой мужик в общем.

да, что ж такое, ты, что фома?? ну, тот неверующий который... расскажешь как выключить впн, сделаю! а коли сам не знаеш то и не участвуй, я брата просто так, звать не буду чтоб он мне туда-сюда впн включал из-за каких то параноиков с форума!!

Скинь свой вк,добавлю в друзья

Вообще как бы тут все не угорали - вечно под бухлом и наркотой денвер тут самый адекватный и простой. Никогда не выпендривается, что у него мерседес за 4млн или что он зарабатывает 100+ тыщ рублей, не лезет везде и вся с советами, а тихо спивается и радует пользователей лендика. Крутой мужик в общем.

Ну он же адекватный.А этот?

Однозначно топовый персонаж.Чет Пахом из Зеленого Слоника вспоминается.

ооо так и знал, что ты человек, дурных вкуссов... мне вот, из фильмов симпатизируеться Форест Гамп! герой так герой, в вас бы влить, столько хорошей человечности... но, ведь невсосеться! 

Скинь свой вк,добавлю в друзья

еще один, в друзья намыливаеться, задним числом... ну уж нет, ваше так сказать НУТРО всплыло наружу весьма контурно

ооо так и знал, что ты человек, дурных вкуссов... мне вот, из фильмов симпатизируеться Форест Гамп! герой так герой, в вас бы влить, столько хорошей человечности... но, ведь невсосеться! 

еще один, в друзья намыливаеться, задним числом... ну уж нет, ваше так сказать НУТРО всплыло наружу весьма контурно

А были времена, когда таких дебичей целый форум был.

А были времена, когда таких дебичей целый форум был.

весь форум, как Kakleta??? ппц не хотел бы, быть тут тогда...

@zopekakus,А сколько тебе лет?

А ты дественник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...