Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Вжопекактус сколько тебе годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Катлета ты дественность утерял, или носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А ты дественник?Да.Я дал обет целомудрия.А теперь скажи сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Да.Я дал обет целомудрия.А теперь скажи сколько тебе лет?по чему интересуешься, прикидываеш на какой срок рассчтывать если решишся дальше бомбить мне лс??? ни куда с тобой непойду все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 по чему интересуешься, прикидываеш на какой срок рассчтывать если решишся дальше бомбить мне лс??? ни куда с тобой непойду все равнону я же ответил на твой вопрос,че ты как баба,которую в кфц не водят ломаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ну я же ответил на твой вопрос,че ты как баба,которую в кфц не водят ломаешься?мне напряжно когда, незнакомый парень с которым до этого, мило общались, вдруг спрашивают у меня, сколько мне лет... странный какой то, ты и твой интерес! все отстань, у меня девушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 естьбыла.кстати,если не балабол,заскриншоть мои сообщения тебе в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 все отстань, не пиши мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Учитывая что вы как будто не вылезаете из КФС, у тебя толстая женщина.Ага и то что он либо утка, либо мутафука. @zopekakus, С возвращением, Будулай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ловцы фантомов, ку-ку совсем! вот интересно что за личности, такие что вы их, постоянно видите во мне... чет даже и не видел, ников таких тут, они реальны или, все это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ловцы фантомов, ку-ку совсем! вот интересно что за личности, такие что вы их, постоянно видите во мне... чет даже и не видел, ников таких тут, они реальны или, все это шутка...Лучше бы ты как хохлачу врывался раз в неделю и херасосил всех, чем так. Неужели у тебя рили в жизни так всё плохо, что ты сидишь и выдумываешь весь этот бред. Мне даже немного тебя жаль и если вены будешь резать всё таки осознав свою никчёмность - режь вдоль, чтобы хоть в чём то не обосраться в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Лучше бы ты как хохлачу врывался раз в неделю и херасосил всех, чем так. Неужели у тебя рили в жизни так всё плохо, что ты сидишь и выдумываешь весь этот бред. Мне даже немного тебя жаль и если вены будешь резать всё таки осознав свою никчёмность - режь вдоль, чтобы хоть в чём то не обосраться в жизни :)а что если, я и правда кто то и, у меня все оки-доки а тут, я выпускаю пар, издеваясь над просточьками, потому, что не уважаю совсем... как тебе, такой вариант? навеялло, а может пусть, сыграю роли какие дают, чем не веселье коли не отговориться от ваших подозриллок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Какие оки доки, ты же поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Какие оки доки, ты же поехавшийза то у меня, мужественное цыганское лицо! а ты, на девочку похож, хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 за то у меня, мужественное цыганское лицо! а ты, на девочку похож, хи-хиПоехавшее цыганское лицо у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 блин вот думаю, пруфнуть вас, засиять как есть или на-оборот, поставить уточьку на авик в цыганенке и гуляй рванина садом... а чего, не принимают зопекакуса и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 блин вот думаю, пруфнуть вас, засиять как есть или на-оборот, поставить уточьку на авик в цыганенке и гуляй рванина садом... а чего, не принимают зопекакуса и ладно...Кого пруфнуть, ты уже запруфил себя как поехваший и это клеймо не смыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 блин вот думаю, пруфнуть вас, засиять как есть или на-оборот, поставить уточьку на авик в цыганенке и гуляй рванина садом... а чего, не принимают зопекакуса и ладно...Да всем насрать чей ты твинк. Просто хватит уже эту дичь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Кого пруфнуть, ты уже запруфил себя как поехваший и это клеймо не смытьтогда тут, логический тупик... сними wpn, покажи что морда не цыганья, может еще днк сделать увидите что гены не утиные... вообщем вы в лимбо и не знаете ответ, я то уж точно не дам его за вас... Да всем насрать чей ты твинк. Просто хватит уже эту дичь писать.мне ты, тоже не особо, интерессен... однако!, ты квотить продолжаешь дичь что, я пишу (якобы дичь на деле куры)... ну ничего, возьму тебя на атракцион коль просишься, а как наскучит let me go и растанемься инкогнито... Изменено 24 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 заблочьте этого зашкварщика, он на втором месте после массажера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 заблочьте этого зашкварщика, он на втором месте после массажераПьедестал по неадекватности как раз за тобой приорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Пьедестал по неадекватности как раз за тобой приорщикслышь пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Оставь свой гоп гонор для своих низкоинтеллектуальных людей, барыга автомобильных деталей, изволь покинуть великосветские диалоги интеллектуальных сеньоров и сгинь под шконкарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну он же адекватный.бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 бггэй чо,донбасс те ща порву!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас