felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Оставь свой гоп гонор для своих низкоинтеллектуальных людей, барыга автомобильных деталей, изволь покинуть великосветские диалоги интеллектуальных сеньоров и сгинь под шконкарь.так мы с тобой не друзья а я думал друзья я уже на дереве ножом вытачил что мы с тобой друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я худею с нашей бесплатной медицины.Больше месяца назад у девушки увеличились лимфоузлы на шее, с этой проблемой она пошла к ЛОРу в одну поликлинику, там сидела бабуська, которая люто слоупочила и вообще, походу, работает уборщицей, а халат врача надела чисто по фану, как подработку. Прописала какие-то капли...Через неделю к лимфоузлам добавились боли в шее, поехали с ней в другую поликлинику к другому ЛОРу, та прощупала шею и вынесла охеренно гениальный вердикт: это не лимфоузлы, и отправила к терапевту.... Терапевт в 3(!) поликлинике посмотрев на все это отправила сразу на УЗИ, где уже поставили лимфадинит... К этому времени лимфоузлы увеличились еще больше. После УЗИ опять к терапевту, та отправила к хихирургу(!), со словами, что это не терапевтический случай, а хирургический(!). Хирург взглянув на все это выписала антибиотики, сказав, что это далеко не хирургический случай. Только после всего этого терапевт отправила на анализы(!!!). Сдала анализы и пошла в платную к ЛОРу, где уже единственный нормальный врач осмотрев ПОЛНОСТЬЮ, включая зубы, выписала другие антибиотики, сказав, что предыдущие полная херня, и направила на другие анализы в поисках инфекции (какие-то мазки из горла и носа). В итоге уже больше месяца температура 37+, которая начала спадать к вечеру, лимфоузлы потихоньку уменьшаются.Вот такая вот у нас убогая бесплатная медицина с неквалифицированными работниками... Если бы первые 2 ЛОРа были бы нормальными, а не кассиршей и уборщицей макдака, то можно было бы с самого начала провести нормальный курс лечения, и избежать всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я худею с нашей бесплатной медицины.Больше месяца назад у девушки увеличились лимфоузлы на шее, с этой проблемой она пошла к ЛОРу в одну поликлинику, там сидела бабуська, которая люто слоупочила и вообще, походу, работает уборщицей, а халат врача надела чисто по фану, как подработку. Прописала какие-то капли...Через неделю к лимфоузлам добавились боли в шее, поехали с ней в другую поликлинику к другому ЛОРу, та прощупала шею и вынесла охеренно гениальный вердикт: это не лимфоузлы, и отправила к терапевту.... Терапевт в 3(!) поликлинике посмотрев на все это отправила сразу на УЗИ, где уже поставили лимфадинит... К этому времени лимфоузлы увеличились еще больше. После УЗИ опять к терапевту, та отправила к хихирургу(!), со словами, что это не терапевтический случай, а хирургический(!). Хирург взглянув на все это выписала антибиотики, сказав, что это далеко не хирургический случай. Только после всего этого терапевт отправила на анализы(!!!). Сдала анализы и пошла в платную к ЛОРу, где уже единственный нормальный врач осмотрев ПОЛНОСТЬЮ, включая зубы, выписала другие антибиотики, сказав, что предыдущие полная херня, и направила на другие анализы в поисках инфекции (какие-то мазки из горла и носа). В итоге уже больше месяца температура 37+, которая начала спадать к вечеру, лимфоузлы потихоньку уменьшаются.Вот такая вот у нас убогая бесплатная медицина с неквалифицированными работниками... Если бы первые 2 ЛОРа были бы нормальными, а не кассиршей и уборщицей макдака, то можно было бы с самого начала провести нормальный курс лечения, и избежать всего этого.у сестры такая же хренота, только температура пару лет так держится 37+/- . никто нихрена ничего не знает. дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 у сестры такая же хренота, только температура пару лет так держится 37+/- . никто нихрена ничего не знает. дебичи.тоже лимфоузлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 тоже лимфоузлы?да, ей 10 лет назад их вырезали. а примерно пол года назад опять они в том же самом месте на горле вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 да, ей 10 лет назад их вырезали. а примерно пол года назад опять они в том же самом месте на горле вылезливырезали лимфоузлы, шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 вырезали лимфоузлы, шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может быть гланды, а не лимфоузлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Что это такое – лимфаденэктомия? Под этим понятием подразумевается операция по удалению лимфоузлов на шее, в подмышечной области или в любых других частях тела.Удаление лимфоузлов на шее имеет свои особые показания. В основном, это онкологические новообразования этой области или метастазы из отдаленных опухолей:Рак (канцер) нижней губы, щеки.Метастазы в подбородочную область.Злокачественные образования кожи лица (меланома) или передних отделов ротоглотки.Саркома нижней челюсти. лимфадинита здесь нет, как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Вот такая вот у нас убогая бесплатная медицина с неквалифицированными работниками... Ей сразу надо было искать платную клиникуХотя маме несколько лет назад вырезали в бесплатной и было всё норм. И я в бесплатной больнице лежал, там всё было на хорошем уровне. В Краснодарском крае вообще хорошая бесплатная медицина Изменено 25 октября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может быть гланды, а не лимфоузлы?http://sheia.ru/limfouzly/118-udalenie-limfouzlov-na-shee-posledstviya.html вот авторитетный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) http://sheia.ru/limfouzly/118-udalenie-limfouzlov-na-shee-posledstviya.html вот авторитетный сайтжесть какая-тоу нее воспаление не проходило или как к удалению пришли? Изменено 25 октября 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Больше месяца назад у девушки увеличились лимфоузлы на шееЗнакомая херня, поверь мне тут дело не в бесплатной медицине. Тоже лимфоузлы, тоже 37 температура. Потратили очень много денег на врачей из лучших клиник - терапевты, гематологи, хирурги, Лор, онкологи, неврологи. Делали МРТ, УЗИ, КТ. Все бестолку, увеличенные лимфоузлы = инфекция в любой части теле. Как ее найти, опасна ли она - никто сказать не может. Искать можно годами. Никакой нормальной диагностики у нас не проводят, по факту ждут когда вылезут более понятные симптомы. Антибиотики - это как стрелять из пушки по воробьям. Поможет только против бактерий, и останется еще миллион болезней которые не лечатся антибиотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Знакомая херня, поверь мне тут дело не в бесплатной медицине. Тоже лимфоузлы, тоже 37 температура. Потратили очень много денег на врачей из лучших клиник - терапевты, гематологи, хирурги, Лор, онкологи, неврологи. Делали МРТ, УЗИ, КТ.Все бестолку, увеличенные лимфоузлы = инфекция в любой части теле. Как ее найти, опасна ли она - никто сказать не может. Искать можно годами. Никакой нормальной диагностики у нас не проводят, по факту ждут когда вылезут более понятные симптомы.Антибиотики - это как стрелять из пушки по воробьям. Поможет только против бактерий, и останется еще миллион болезней которые не лечатся антибиотиками.Я так понял, что лимфоузлы в первую очередь воспаляются рядом с очагом инфекции, сейчас девушка мне написала, что подтвердился "Эпштейн барра" в острой форме.Если бы первый ЛОР отправила сходу на анализы, то до острой формы дело бы не дошло.Если бы второй ЛОР не протупила, а так же отправила бы на анализы, то так же можно было бы этого избежать, но нет, она сказала, что это ниразу не лимфоузлы.Как итог всего этого - инфекция в острой форме. Единственная причина всего этого - халатность и нежелание врачей работать в своей сфере.С бабкой все понятно, доживает последние дни, прописывая капли в нос всем подряд. Во втором случае молодая врачиха, которая не понимает как выглядят лимфоузлы и не отправляет на анализы/обследования, дабы подтвердить это со 100% вероятностью. Лень и еще раз лень. Теперь надо к инфекционисту ехать, которых у нас всего в количестве 1 врач на город. Потратили очень много денег на врачей из лучших клиник - терапевты, гематологи, хирурги, Лор, онкологи, неврологи. Делали МРТ, УЗИ, КТ.Все бестолку, увеличенные лимфоузлы = инфекция в любой части теле. Другие анализы не делали чтоль?Вот сейчас мазок выявил инфекцию, почему другие врачи не додумались до этого - хз. Видимо спали на лекциях или в метро купили диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Другие анализы не делали чтоль?Анализов было дофига) В том числе на аутоиммуные - которые вообще хер вычислишь, к тому же они почти неизлечимы. "Эпштейн барра" - это полная херня, он есть у 90-95% людей. Просто иногда он в острой форме иногда нет. Из википедии: Болезни, ассоциированные с вирусом Эпштейна — Барр:Синдром хронической усталостиИнфекционный мононуклеоз (мультигландулярный аденоз, железистая лихорадка, болезнь Филатова)Лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина)Некоторые из неходжкинских лимфом, в частности лимфома Беркитта (центральноафриканская лимфома)Назофарингеальная карцинома (носоглоточное раковое образование)Общая вариабельная иммунная недостаточностьСиндром Стивенса — ДжонсонаСиндром Алисы в стране чудесГепатитГерпесПосттрансплантационная лимфопролиферативная болезньРассеянный склерозВолосатая лейкоплакияБолезнь Кикучи-Фуджимото[en]Сам по себе вирус вообще ни о чем не говорит. Нужно искать конкретную болезнь, а может быть что угодно от безобидного герпеса, до каких-то неизлечимых аутоиммуных болезней. Мононуклеоз тоже часто бывает при этом анализе у молодых девушек и парней, лечится в больнице в стерильном боксе надо пожить пару недель) Не забывай что в теле одновременно может быть несколько болезней, вирусов. А врачи цепляются за первый попавшийся как за соломинку. Вообщем Эпштейн-Барр у нас тоже находили, но этот путь ни к чему не привел. Не объяснило все симптомы. У меня пару друзей молодых болели Мононуклеозом, болезнь студентов) Лечится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В общем посмотрим, что скажет инфекционист на все это. Думаю мне тоже надо бы на анализы сходить, раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В общем посмотрим, что скажет инфекционист на все это. Думаю мне тоже надо бы на анализы сходить, раз такое делоДа эт ерунда если симптомов нет, я ж говорю он у 95% взрослого населения. Как и Герпес. Это я тебе просто к тому, что врачи постоянно что-то находят в теле и хватаются за первый диагноз - но всегда держи в уме, что возможно эта болезнь не объясняет основные симптомы и надо искать дальше. Дальше они найдут Остехондроз, Артрит и ВСД - инфа 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У нас привезли GT стилбук эдишн в один магазин, но там закрытая парковка и мне не хочется там оставлять свой шоссейник, а на троллейбусах и автобусах куча людей, из-за бастующих маршрутчиков. Вобщем не легко будет добраться до того магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 жесть какая-тоу нее воспаление не проходило или как к удалению пришли?никак не проходило, пришлось резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У меня на шее тоже лимфоузлы пальпируются, но температура в норме, болей нет, температура в порядке, анализы збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Хренасе безобидный герпес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 температура в порядке но температура в нормеда,да???точно,точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Денвер мб тебя в тиму взять, простаты заставлять не буду массировать но ты походу рил по баче нашего доктора будешь, тут франт такой что его увольнять хотят после этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 да,да???точно,точно???http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Денвер мб тебя в тиму взять, простаты заставлять не буду массировать но ты походу рил по баче нашего доктора будешь, тут франт такой что его увольнять хотят после этого сезона.готов работать за путешествия и еду,ну и пару рецептов сам себе на транки выпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас