John_Degweed 67 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сделал кредитную карту с льготным периодом 100 дней, на время ремонта.Так теперь все левые банки названивают с предложением: не хотите кредитов набрать под 40% годовых???? Вот прям сгораю от желания. Кому нахер нужен закон о персональных данных когда всю инфу сливают в первый же день по другим банкам, достали. Зато мы закроем Фейсбук и Линкедин! Есть даже круче кулстори, подавал заявку на карту онлайн. Но анкета была длинной и я решил ее закончить на след. день.Так мне уже через 30 минут названивал этот банк с предложением помочь! Я отказался, а через 30 минут начали уже все подряд названивать.лол, помню лень было идти в банк и я на сайте сбера заполнил анкету для выпуска карты.Все отправил и мне пришло на почту письмо с номером заявки.Прошло пару дней, никаких новостей, звоню в сбер, мне говорят, что это не работает и нужно идти в отделение и там заполнять заявление на выпуск карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 лол, помню лень было идти в банк и я на сайте сбера заполнил анкету для выпуска карты. Все отправил и мне пришло на почту письмо с номером заявки. Прошло пару дней, никаких новостей, звоню в сбер, мне говорят, что это не работает и нужно идти в отделение и там заполнять заявление на выпуск карты Я клиент Сбера уже года 4. Решил выпустить себе карту через онлайн. Нажимаю выпустить карту - мне вылетает ошибка: у вас не привязан паспорт, иностранным агентам нельзя блаблаблабла. Пишу в тех. поддержку типа вы с горы упали, зарплатный проект все дела, все документы у вас есть. На что мне ответили: а вы случайно паспорт не меняли в последнее время? в каком отделении вы меняли паспорт в последний раз? Когда вы обращались последний раз в отделение? И прочие дебильные вопросы, на которые я не знаю ответы - мне что летопись обращений в Сбербанк вести. Такое ощущение, что ребята вообще не алё, что у них в банке происходит. Еще радует что до сих пор нельзя сделать выписку в онлайн-банке. Как вылетала ошибка 3 года назад, так и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Слушай, ты либо кидаешь ссылки на свои кулстори, либо больше не пиши такого.ты че без интернета живешь чтоли? Видос где ее дрючат на танцполе в каждом паблике страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ты че без интернета живешь чтоли? Видос где ее дрючат на танцполе в каждом паблике страны.Там не было ссылки на её инсту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Там не было ссылки на её инсту https://www.instagram.com/shum____/ А может она тоже фейк лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 https://www.instagram.com/shum____/ А может она тоже фейк лол:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Кому нахер нужен закон о персональных данных когда всю инфу сливают в первый же день по другим банкам, достали. Зато мы закроем Фейсбук и Линкедин! Ну так читай, что подписываешь.Почти везде мелким текстом идёт: "даю своё согласие на сбор, обработку и передачу своих персональных данных..."Вот тебе лайфхак.Когда подписываешь подробную хрень, следом подаёшь заявление об отзыве своего согласия на обработку и передачу персональных данных. Вот тогда они 10 раз подумают прежде чем твои данные сливать, потому что там ответственность вплоть до уголовной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 У мофа наверное совсем нет свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Почти везде мелким текстом идёт: "даю своё согласие на сбор, обработку и передачу своих персональных данных..."Так обработка это само собой, они ведь должны как-то хранить мои данные, пускать меня в онлайн-банк. Но это не значит, что они могут делиться моими данными с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 У мофа наверное совсем нет свободного времени.скорее всего так и есть.Покупает дошик говяжий в пятерке и следом заяву на них катает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 скорее всего так и есть. Покупает дошик говяжий в пятерке и следом заяву на них катаетКстати я как-то купил пасту в Лэнде. На пачке написано мол 200 грамм нетто, а по факту было 120. Засудить надо бы. Какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Покупает дошик говяжий в пятерке и следом заяву на них катаетКстати я как-то купил пасту в Лэнде. На пачке написано мол 200 грамм нетто, а по факту было 120.Засудить надо бы. Какие подводные камни?вот ты проёбаСразу надо нести в магазин, а тебе там: "не, это не к нам, идите в завод", хотя по закону можешь в магазин все претензии свои выдвигать, а дальше проблема магазина - будет ли он досыпать тебе, или списывать, или еще что.Заяву в письменном виде, чтоб если что неустойка капала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @John_Degweed, Да что можно в России отсудить у производителя? Надо купить пачек 10 и передать их в Роспотребнадзор типа смотрите они наврали на упаковке, месяцы судов и 10 тысяч рублей морального ущерба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Опять работники Евросети запеклись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Поехал кататься по бездорожью и на заднем колесе спица лопнулаЧто делать? Без одной спицы можно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Поехал кататься по бездорожью и на заднем колесе спица лопнулаЧто делать? Без одной спицы можно кататься?Лопнула на нипеле? Колесо повело? Изменено 31 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Лопнула на нипеле? Колесо повело?На втулкеДа, на колесе восьмёрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Strange, ты сообщишь мне свой вердикт? Я не знаю, мне теперь только по тротуарам ездить или можно продолжать по всяким камням и тропинкам?Чёто я вообще хороший mtb захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Strange, ты сообщишь мне свой вердикт? Я не знаю, мне теперь только по тротуарам ездить или можно продолжать по всяким камням и тропинкам?Чёто я вообще хороший mtb захотел...поставь спицу делов то,только восьмёрку сам не исправишь,надо в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 поставь спицу делов то,только восьмёрку сам не исправишь,надо в сервисПроще новое колесо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Проще новое колесо купитьну да всего рубля 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Проще новое колесо купитьШутишь что-ли? Любой мало-мальски сервис велосипедов это пофиксит очень быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @denverr,@SeoYeon,пошли отсюда, нищие, здесь не подают.Мама банкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 И что по вашему, он будет ездить на отремонтированном колесе, да еще и на бу велике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Словил болезнь брависа. Кашляю как сраный туберкулезник второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас