Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 сейчас принудиловка пошла, не идешь на митинг- получаешь херовое обращение от начальства и в следствии увольняешься из-за гнёта. Если бы у меня был выбор, то я бы не пошел уж точно, все равно за людей там никто не принимает нас, по головам считают как скот.Отгулов уже накопилось за год работы в службе насосных станций выше крыши, один хрен никто не даст отгулять в полной мере, хотя к концу года обещают недельку дать перед новогодними...небось сослуживцы тоже женатые все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 небось сослуживцы тоже женатые все.есть киповцы за 30 лет, все с мамками живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 есть киповцы за 30 лет, все с мамками живут.как каратель с ирминсулом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 начнут аттестации всякиеой да ладно, если ты один не пойдешь ничё и не будет, стадо всё равно ходит, а своё отсутствие всегда можно объяснить наличием ребенкачё как маленький то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 а своё отсутствие всегда можно объяснить наличием ребенкаты думаешь у них детей нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ты думаешь у них детей нет?)они ссут, а ты то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 есть киповцы за 30 лет, все с мамками живут.Че за киповцы :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Че за киповцы :zadrot:Инженер КИПиА, контрольно-измерительный прибор и автоматика. Некие мамкины программисты, и в компах шарят типа, и в камерах наблюдения, вибрационной \лучевой сигнализацией заведуют и различными расходомерами, уровнемерами, цифровыми манометрами\вакометрами но их почему-то все чмырят, потому что они типа руками ничего сварить не могут и задвижку поменять... Изменено 4 ноября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 темп под 39. теперь химией качаться до вторника. подозреваю что воспаление лёгких словил.забавно осознавать, что без таблеточек можно изи рипнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 темп под 39. теперь химией качаться до вторника. подозреваю что воспаление лёгких словил.забавно осознавать, что без таблеточек можно изи рипнуться.Я всё думаю как Дуров от медикаментов отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Я всё думаю как Дуров от медикаментов отказалсяесли постоянно в авто гонять или всегда по погоде быть одетому + питаться правильно + физ нагрухки и режим дня правильный, то нифига не возьмёт. сам у врачей года так с 2009 не был, лекарства крайне редко - норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 если постоянно в авто гонять или всегда по погоде быть одетому + питаться правильно + физ нагрухки и режим дня правильный, то нифига не возьмёт. сам у врачей года так с 2009 не был, лекарства крайне редко - норм было.Ну и не контактировать с левыми людьми получается. То есть совсем, везде. Повсюду типы с температурой там или кашлять на тебя могут. Или как-то иммунитет прокачивать, хотя мне кажется это анрил, если контакт прямой. Я оч много болел, когда с люди непосредственно работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 кстати тоже заметил , что от передоваемых инфекций по воздуху я сразу заболеваю , а вот чтоб где-то продуло/замерз хоть бы хер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 кстати тоже заметил , что от передоваемых инфекций по воздуху я сразу заболеваю , а вот чтоб где-то продуло/замерз хоть бы хер .Старость, слабый иммунитет, но одеваешься хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Старость, слабый иммунитет, но одеваешься хорошо.пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается Такие же старые пердуны друг друга утешают. Через 5 лет посмотрим какого старым быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Такие же старые пердуны друг друга утешают. Через 5 лет посмотрим какого старым быть)можешь прям сейчас начинать - наверни пивас по рецепту денвера , %70 клеток сразу умрет +почки на 5см вниз ну и постареешь на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 кстати тоже заметил , что от передоваемых инфекций по воздуху я сразу заболеваю , а вот чтоб где-то продуло/замерз хоть бы хер .Потому что продуло это миф. ОРВИ передается от человека человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Потому что продуло это миф. ОРВИ передается от человека человекуно есть персонажи которые ножки застудят и сразу ангина/температура/постельный режим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Потому что продуло это миф.Который легко опровергнуть проработав целый день под кондеем или не сменив футболку после пробежки весной или осенью с питерскими ветрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 темп под 39. теперь химией качаться до вторника. подозреваю что воспаление лёгких словил.забавно осознавать, что без таблеточек можно изи рипнуться.это за Крым расплата. пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается то у Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 но есть персонажи которые ножки застудят и сразу ангина/температура/постельный режим .о, это ж Борисова боллезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 и как его только велосипед носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 я вчера 6 часов мёрз, и ничего, не заболел. Продуло, переохладился- это ваще миф а не причина болезни. Просто в горле инфекция живет всегда, выпил холодненького, иммунитет слабину дал- пошла реакция.а так уже хз когда в последний раз болел серьёзно, но помню как лет 7 назад чуть не рипнулся когда у меня голубь поселился на балконе и я его с руки кормил, потом у меня темпик 38 3 дня не сбивался и меня госпитализировали, так и не определили заболевание, когда вернулся- голубь сдох. Потом балкон застеклили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 голубиный грипп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас