Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас принудиловка пошла, не идешь на митинг- получаешь херовое обращение от начальства и в следствии увольняешься из-за гнёта. Если бы у меня был выбор, то я бы не пошел уж точно, все равно за людей там никто не принимает нас, по головам считают как скот.

Отгулов уже накопилось за год работы в службе насосных станций выше крыши, один хрен никто не даст отгулять в полной мере, хотя к концу года обещают недельку дать перед новогодними...

небось сослуживцы тоже женатые все.

небось сослуживцы тоже женатые все.

есть киповцы за 30 лет, все с мамками живут.

начнут аттестации всякие

ой да ладно, если ты один не пойдешь ничё и не будет, стадо всё равно ходит, а своё отсутствие всегда можно объяснить наличием ребенка

чё как маленький то

а своё отсутствие всегда можно объяснить наличием ребенка

ты думаешь у них детей нет?)

Че за киповцы :zadrot:

Инженер КИПиА, контрольно-измерительный прибор и автоматика. Некие мамкины программисты, и в компах шарят типа, и в камерах наблюдения, вибрационной \лучевой сигнализацией заведуют и различными расходомерами, уровнемерами, цифровыми манометрами\вакометрами

но их почему-то все чмырят, потому что они типа руками ничего сварить не могут и задвижку поменять...

Изменено пользователем RipKit

темп под 39. теперь химией качаться до вторника. подозреваю что воспаление лёгких словил.

забавно осознавать, что без таблеточек можно изи рипнуться.

темп под 39. теперь химией качаться до вторника. подозреваю что воспаление лёгких словил.

Я всё думаю как Дуров от медикаментов отказался

Я всё думаю как Дуров от медикаментов отказался

если постоянно в авто гонять или всегда по погоде быть одетому + питаться правильно + физ нагрухки и режим дня правильный, то нифига не возьмёт.

сам у врачей года так с 2009 не был, лекарства крайне редко - норм было.

если постоянно в авто гонять или всегда по погоде быть одетому + питаться правильно + физ нагрухки и режим дня правильный, то нифига не возьмёт.

сам у врачей года так с 2009 не был, лекарства крайне редко - норм было.

Ну и не контактировать с левыми людьми получается. То есть совсем, везде. Повсюду типы с температурой там или кашлять на тебя могут. Или как-то иммунитет прокачивать, хотя мне кажется это анрил, если контакт прямой. Я оч много болел, когда с люди непосредственно работал

кстати тоже заметил , что от передоваемых инфекций по воздуху я сразу заболеваю , а вот чтоб где-то продуло/замерз хоть бы хер .

кстати тоже заметил , что от передоваемых инфекций по воздуху я сразу заболеваю , а вот чтоб где-то продуло/замерз хоть бы хер .

Старость, слабый иммунитет, но одеваешься хорошо.

Старость, слабый иммунитет, но одеваешься хорошо.

пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается  :think: 

пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается :think:

Такие же старые пердуны друг друга утешают. Через 5 лет посмотрим какого старым быть)

Такие же старые пердуны друг друга утешают. Через 5 лет посмотрим какого старым быть)

можешь прям сейчас начинать - наверни пивас по рецепту денвера , %70 клеток сразу умрет +почки на 5см вниз ну и постареешь на глазах  :men: 

Потому что продуло это миф. ОРВИ передается от человека человеку

Потому что продуло это миф. ОРВИ передается от человека человеку

но есть персонажи которые ножки застудят и сразу ангина/температура/постельный режим . 

Потому что продуло это миф.

Который легко опровергнуть проработав целый день под кондеем или не сменив футболку после пробежки весной или осенью с питерскими ветрами.

это за Крым расплата.

пора заботиться о здоровье , а говорят что после 30 ток жизнь начинается  :think:

то у Бориса.

но есть персонажи которые ножки застудят и сразу ангина/температура/постельный режим .

о, это ж Борисова боллезнь

я вчера 6 часов мёрз, и ничего, не заболел.

Продуло, переохладился- это ваще миф а не причина болезни. Просто в горле инфекция живет всегда, выпил холодненького, иммунитет слабину дал- пошла реакция.

а так уже хз когда в последний раз болел серьёзно, но помню как лет 7 назад чуть не рипнулся когда у меня голубь поселился на балконе и я его с руки кормил, потом у меня темпик 38 3 дня не сбивался и меня госпитализировали, так и не определили заболевание, когда вернулся- голубь сдох. Потом балкон застеклили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...