4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 я вчера 6 часов мёрз, и ничего, не заболел. Продуло, переохладился- это ваще миф а не причина болезни. Просто в горле инфекция живет всегда, выпил холодненького, иммунитет слабину дал- пошла реакция.а так уже хз когда в последний раз болел серьёзно, но помню как лет 7 назад чуть не рипнулся когда у меня голубь поселился на балконе и я его с руки кормил, потом у меня темпик 38 3 дня не сбивался и меня госпитализировали, так и не определили заболевание, когда вернулся- голубь сдох. Потом балкон застеклили.просто ты тоже голубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Который легко опровергнуть проработав целый день под кондеем или не сменив футболку после пробежки весной или осенью с питерскими ветрами. Местный иммунитет - снижается, но без инфекции извне ничего не будет. К тому же кондеи не чистят годами, это еще тот рассадник инфекций. А вот человек который пойдет погулять в мороз -30 (и тепло оденется), будет чувствовать себя бодрячком. На сведем воздухе далеко от людей подцепить ОРВИ очень проблематично, в отличии от тесного офиса. Нужно взять какого-нить Бориса и не выпускать из дома 2 месяца для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @Keeper, Борис уже 30 лет не выходит из дома.Все фотки с великом делает мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Не, у меня рекорд по-моему две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Не, у меня рекорд по-моему две неделивот так и рушатся легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Так и не определили заболевание, когда вернулся- голубь сдох.Теперь даже как то неловко,что дебичем тебя называл. Местный иммунитет - снижается, но без инфекции извне ничего не будет. Инфекции тем и хороши,что на них можно списать и пивчанский с шаурмой на морозе и в -15 без шапки и с подворотами до универа. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Инфекции тем и хороши,что на них можно списать и пивчанский с шаурмой на морозе и в -15 без шапки и с подворотами до универа.Ну ОРВИ это вирус, можешь хоть анализ сдать если интересно. Только делается он дольше чем течет болезнь. Зная вирус можешь легко установить места его обитания и методы передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Кстати, есть у кого хронический тонзилит и кто с ним как борется?Меня это дерьмо мучает 2 год уже на регулярной основе в холодное время. Не смертельно, но дико не приятно, а главное хрен избавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ЧТО, ПРИВИВОЧКИ НА ПОМОГАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @moff, сыну прививки делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) @moff, сыну прививки делаешь?НетПри рождении сделали в роддоме (нас даже не спросив), и потом еще какую-то одну и на этом всё.В поликлинике какую-то прививку от болезни из 19го века прям активно впаривают: "ПОЧЕМУ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТИТЕ? А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОТОМ РЕБЕНОЧЕК БЕСПЛОДНЫМ МОЖЕТ СТАТЬ!!!!"Я хз, может у них план какой по вакцинации, но уже раза 3 пытались убедить в необходимости сделать именно эту конкретную прививку, при том, что отказ давно написан от всего, но его каждый год надо заново писать зачем-то.И да, тебе нигде не покажут статистику осложнений и летальных исходов при вакцинации. Изменено 5 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Прививки - это дно полнейшее. Переболел не так давно, из-за того, что кое-кто додумался сделать её на работе. Связь прям сто процентная. Злился пипец на это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ну вы и дебичи,я тоже против вакцинации,но не потому что не помогают,а наоборот потому что они каждый год спасают миллионы таких вот дебичей как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 ну вы и дебичи,я тоже против вакцинации,но не потому что не помогают,а наоборот потому что они каждый год спасают миллионы таких вот дебичей как вы...покажи статистику кого они спасают, а еще статистику осложнений и смертности после вакцинации, а иначе это просто фантазии и "ну врачи же говорят ПОЛЕЗНО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) @moff, самое страшное что ребёнок расплачивается своим здоровьем за таких вот родичей как милф,которые решили против шерсти пойти..ну ок,мне то похер,чем вас меньше тем мир чище и лучше...выпиливайтесь на здоровье Изменено 5 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @moff, самое страшное что ребёнок расплачивается своим здоровьем за таких вот родичей как милф,которые решили против шерсти пойти..ну ок,мне то похер,чем вас меньше тем мир чище и лучше...выпиливайтесь на здоровьену ты-то главное весь обколотый прививочками в свои 30+ уже как дед крехтишь, вот-вот развалишьсяничего не скажешь, иммунитет под защитой, не зря делал оторые решили против шерсти пойтиключевой аргумент быдланов"НУ ВСЕ ЖЕ ПОШЛИ, И Я ПОШЕЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Я не только прививочками обколот )))) ключевой аргумент быдланов"НУ ВСЕ ЖЕ ПОШЛИ, И Я ПОШЕЛ"как раз таки у быдланов сейчас модно стало быть против системы и казаться себе самому не таким как все...в инетике полно ржак про яжематерей против прививок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) как раз таки у быдланов сейчас модно стало быть против системы и казаться себе самому не таким как все...в инетике полно ржак про яжематерей против прививока в системе всегда так, есть только одна позиция, которой все овощи должны придерживаться, а по противоположным мнениям надо или пугать, или высмеиватьтак легче быдланов контролировать ты лучше ответь на такой вопрос: когда прививку ребенку делают, родитель должен в обязательном порядке подписать бумагу о том, что всю ответственность за возможные последствия вакцинации родитель берет на себя, а мед. учреждение при этом не несет никакой ответственности.Почему так, если это так безопасно и полезно? Изменено 5 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Почему так, если это так безопасно и полезно?на острые аллергические реакции не проверяют. самому какую-то хрень делали хрень какую-то в плечо ещё в школе - это гумно не рассасывалось года три, пока сам не резанул и не убрал эт поганый пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @moff, посмотрим на твои аргументы,когда твой опарыш от какого нибудь полиомиелита коньки отбросит или того хуже станет умственноотсталым борисом и ты будешь вынужден его содержать всю жизнь...а всего то надо было засунуть свою исключительность в жопу и сделать ребёнку все нужные прививки.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Мофф, а собакам прививки делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) @moff, посмотрим на твои аргументы,когда твой опарыш от какого нибудь полиомиелита коньки отбросит или того хуже станет умственноотсталым борисом и ты будешь вынужден его содержать всю жизнь...а всего то надо было засунуть свою исключительность в жопу и сделать ребёнку все нужные прививки.... :hmm:опарышконьки отбросит ахаха, быстро ты с аргументов на бомбежку перешел Мофф, а собакам прививки делал?собака денвер говорит что весь обколот от всех болезней Изменено 5 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @moff, не, ну серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @moff, не, ну серьёзнода у меня собаки дворовыекакие еще привики епт?от блох и клещей только каждую весну капли покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 да у меня собаки дворовыекакие еще привики епт?от блох и клещей только каждую весну капли покупаюЛадно детей, он ещё и собак ненавидит, не прививает. Ловите его! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас