4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 когда твой опарыш от какого нибудь полиомиелита коньки отбросит или того хуже станет умственноотсталым борисомрiпорт Ладно детей, он ещё и собак ненавидит, не прививает. Ловите его! :hehe:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1508702665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 рiпорт http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1508702665Не смотри так на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Не смотри так на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 да у меня собаки дворовыекакие еще привики епт? от бешенства какие...тем более дворовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 от бешенства какие...тем более дворовыхот бешенства еще щенками привитыэто всё, мистер-обоколоть-всем-чем-только-можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 от бешенства еще щенками привитыэто всё, мистер-обоколоть-всем-чем-только-можно?от бешенства делают каждый год ващет... :hmm: хозяин блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 от бешенства делают каждый год ващет... :hmm: хозяин блэтмного ли бешеных животных в черте города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 много ли бешеных животных в черте города?Ну я ток Максима знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 много ли бешеных животных в черте города?во-первых да в городах периодически бывают вспышки бешенства(по разным причинам крысы,лисы,бездомные собаки и так далее),во-вторых милф живёт в дачном посёлке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 от столбняка от клеща и как все - три укола в плечо до 25л . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 во-первых да в городах периодически бывают вспышки бешенства(по разным причинам крысы,лисы,бездомные собаки и так далее),во-вторых милф живёт в дачном посёлке...В каком ещё дачном поселке? Я в городе живу.Плюс у меня собаки за пределы участка не выходят, Нахера мне их каждый год колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну я ток Максима знаю.Эээээ, блэт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В каком ещё дачном поселке? Я в городе живу.Плюс у меня собаки за пределы участка не выходят, Нахера мне их каждый год колоть?Сожрут голубя, как РипКит и все, пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 во-первых да в городах периодически бывают вспышки бешенства(по разным причинам крысы,лисы,бездомные собаки и так далее),во-вторых милф живёт в дачном посёлке...где оф стата? это пустые заявления. не припомню каких-либо статей про вспышки бешенства вообще (эт если черту города рассматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сожрут голубя, как РипКит и все, пиши пропало.Голуби не переносят бешенствоА так выйдешь на улицу, кирпич башка попадет. Есть прививка от кирпича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 где оф стата? это пустые заявления. не припомню каких-либо статей про вспышки бешенства вообще (эт если черту города рассматривать)у нас в нижнем в прошлом году была вспышка бешенства в одном из районов(автозаводский)...хочешь статистики гугли,чо как маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 у нас в нижнем в прошлом году была вспышка бешенства в одном из районов(автозаводский)...хочешь статистики гугли,чо как маленький.... ну и в дыре живешь , у нас хоть отстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Голуби не переносят бешенствоА так выйдешь на улицу, кирпич башка попадет. Есть прививка от кирпича?не доводи до полного абсурда и дебанства...не хочешь делать прививки дитяти своему,так пусть сидит дома тогда и не выпускай его на улицу,потому как он может в случае чего быть переносчиком разных болезней и представлять угрозу для других ни в чём неповинных нормальных детей... ну и в дыре живешьсказал житель хрущобы из сомары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 много ли бешеных животных в черте города?В России около 85%. Или ты про четвероногих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В России около 85%. Или ты про четвероногих? хохлик жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Голуби не переносят бешенствоА так выйдешь на улицу, кирпич башка попадет. Есть прививка от кирпича?Каска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 не доводи до полного абсурда и дебанства...не хочешь делать прививки дитяти своему,так пусть сидит дома тогда и не выпускай его на улицу,потому как он может в случае чего быть переносчиком разных болезней и представлять угрозу для других ни в чём неповинных нормальных детей... АхахахахаЯ ждал этого Окей, если не все такие идиоты как я, и предпочитают обколоться всеми возможными вакцинами, то....Чего им бояться, если прививки их защищают от всего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В России около 85%. Или ты про четвероногих? Каска. Чего им бояться, если прививки их защищают от всего???А если он встретится с еще таким же безпрививочным ребенком? Колеса сансары может остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 А если он встретится с еще таким же безпрививочным ребенком? Колеса сансары может остановиться.Я хочу чтобы опарыш Денвер ответилВсегда лолирую с торжества логики запрививочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Окей, если не все такие идиоты как я, и предпочитают обколоться всеми возможными вакцинами, то....Чего им бояться, если прививки их защищают от всего???это работает только тогда хорошо,когда участвуют в прививании все,если выпадают некоторые отпрыски яжматерей и яжотцов,то всё сыпется как карточный домик...хотя некоторые прививки от определённых болезней действуют на 99% независимо от вспышек дебанства у родителей...не все знают и выполняют простые правила после вакцинации,и потом орут "хуе мае не действует,я заболел"...конкретно прививки от гриппа,устойчивый иммунитет вырабатывается на 10-14 день после прививания,и в этот период нужно быть очень осторожным,риск заболеть в эти дни повышается чем до прививания,нельзя переохлаждаться,контактировать с больными и т.д. Но многие думают раз его укололи от гриппа значит всё,теперь то уж точно всё пофиг..нет...доказано что вакцинаци от гриппа в разы уменьшает количество осложнений,даже если человек заболевает...короче мне похир вообще,я говорю чем больше вас выпилится тем лучше в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас