Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блэд, чувак вчера выехал на встречку, я вельнул в тонеле, задел зеркалом правую стенку в итоге лопнуло всё кроме самого зеркала( 

Изменено пользователем Strange

Кстати, есть у кого хронический тонзилит и кто с ним как борется?

Меня это дерьмо мучает 2 год уже на регулярной основе в холодное время. Не смертельно, но дико не приятно, а главное хрен избавишься.

15 лет с этим дерьмом живу. Все попытки лечить были безуспешными. Отказался от холодной пищи/напитков, ибо в период обострения болит горло неслабо. Обычно вообще перестал замечать дискомфорт, привык.

Надо как-то лечить, потому что эта болезнь влияет на многие системы организма, пищеварение, суставы и т.д. Вопрос в том - как?

Можно, конечно вырезать миндалины, но я не сторонник такого метода)

@Strange,это Филимон

Я так и знал, мало ему канал мой загубить, так ещё и покушается теперь на меня(

15 лет с этим дерьмом живу. Все попытки лечить были безуспешными. Отказался от холодной пищи/напитков, ибо в период обострения болит горло неслабо. Обычно вообще перестал замечать дискомфорт, привык.

Надо как-то лечить, потому что эта болезнь влияет на многие системы организма, пищеварение, суставы и т.д. Вопрос в том - как?

Можно, конечно вырезать миндалины, но я не сторонник такого метода)

Слушай, а вообще еще чёт делаешь, что бы предохраняться от обострений этого дерьма? То что ни есть и не пить холодного - это аксиома, вообще даже пришлось считай на 100% отказаться скажем от мороженного. Также с утелением аналогично, но все ровно нет-нет, а бывает хрень. Я еще заметил, что это связанно с общественным транспортом, на метро куда-то прокатишься пару раз и привет.

@karatel309, возьми за правило после еды полоскать горло раствором морской соли или соды,и на ночь тоже....а вообще только хирургия тебе в помощь...у меня у знакомой развился серьёзный артрит и миокардит от тонзиллита,у меня тоже суставы болят,только хз от чего,ревмофактор не обнаружен,может и не от тонзиллита,но шутки с ним заканчиваются очень плохо...сам никак не соберусь на удаление но нужно...

у меня тоже суставы болят,только хз от чего

Да ты по идее уже на составляющие разложиться должен был  :men:

Да ты по идее уже на составляющие разложиться должен был  :men:

приходиться бороться,жить то охота  :serious:

приходиться бороться,жить то охота  :serious:

Пандам жизненное пространтство освобождай :bleat:

Пандам жизненное пространтство освобождай :bleat:

ну ты знаешь,в нашей губернии они как то не приживаются,то ли 30 градусные морозы зимой им не нравятся то ли наше сено они жрать не хотят...хз :hmm:

Блэд, чувак вчера выехал на встречку, я вельнул в тонеле, задел зеркалом правую стенку в итоге лопнуло всё кроме самого зеркала( 

лошила, дропай свой канал, иначе загублю.

скажи спасибо, что это не капотMAN, он бы тебя прокатил на своем аппарате.

Изменено пользователем felimon

лошила, дропай свой канал, иначе загублю.

скажи спасибо, что это не капотMAN, он бы тебя прокатил на своем аппарате.

Я бы из машины не вышел.

Я бы из машины не вышел.

он бы на капоте тебя вместе с твоей инвалидкой прокатил бы :pff:

сам знаю. самое интересное с поликлиники я в лучшую больничку города был направлен, а из неё выпнут с орви.

Как дела то?

Как дела то?

похоже того,чот не видно его :hmm:

Как дела то?

по старой схеме - антибиотик + жаропониж. вродь лучше

а нет,живой :pff:

по старой схеме - антибиотик + жаропониж. вродь лучше

нет у тебя никакого воспаления,никто бы тебя не отпустил с ним домой...только стационар,заболевание с высокой летальностью...у тебя же видимо,просто тяжёлая ОРВИ с началом бронхита

Изменено пользователем denverr

а нет,живой :pff:

нет у тебя никакого воспаления,никто бы тебя не отпустил с ним домой...только стационар,заболевание с высокой летальностью...у тебя же видимо,просто тяжёлая ОРВИ с началом бронхита

Общался с женщиной одной. Так она перлась с аппендицитом в поликлинику и не могла на приём попасть без записи тип. Пошла жаловаться к главному врачу. Так та ей сказала, что всё круто вы чего, посмотрите на себя, вы прекрасно выглядите, идите домой. В итоге короче довели до крайней стадии, что могла рипнуться. И вот, когда я её встретил, она собирала данные на этого глава, чтобы её с поста скинуть. Говорила, что инет серфила и дофига жалоб именно на то, что загубила жизней.

Так что тут осторожней надо быть, не верить всем подряд и подстраховываться, с разными спецами базарить

легко так над чужой тру сторие ржать, тольк вот медицина говно. без жаропонижающих всё те же 38+ уже почти неделю. если вчера по заветам одного врача полдня извёл вне постельного режима впустую, то ещё ок (хотя свои 39.5 за такое я поимел), а вот если второй ошибся, написав орви и отменив антибиотик, то это не ок. нафиг, если никто не знает, и всем пофиг, то по максимуму. лучше месяцок после лечения кефирчик попить, чем этсамое

Да мне тоже скорая приезжала домой, когда херово было и температура была 39 . Приехали, ниче такого, укол сделали жаропонижающий и усе. А потом уже врача когда вызвал из своей поликлиники,та сказала похоже пневмония, сделали рентген и вуаля, уже из поликлиники забрали в больничку на скорой. А оставил бы как есть, через 2-3 дня тю-тю.

легко так над чужой тру сторие ржать, тольк вот медицина говно. без жаропонижающих всё те же 38+ уже почти неделю. если вчера по заветам одного врача полдня извёл вне постельного режима впустую, то ещё ок (хотя свои 39.5 за такое я поимел), а вот если второй ошибся, написав орви и отменив антибиотик, то это не ок. нафиг, если никто не знает, и всем пофиг, то по максимуму. лучше месяцок после лечения кефирчик попить, чем этсамое

Чувак, тебе бы в больничку. Как минимум флюшку сделать. Верно тебе говорят.

Суть в том, что ты можешь щас забить всё это дело антибиотиками, которые не особо могут подходить и потом получить такой хронический бронхит, от которого просто за ... (какие там маты щас разрешены?) избавляться.

А че жрешь то кстати? Амоксиклав наверняка стандартный?

Чувак, тебе бы в больничку. Как минимум флюшку сделать. Верно тебе говорят.

Суть в том, что ты можешь щас забить всё это дело антибиотиками, которые не особо могут подходить и потом получить такой хронический бронхит, от которого просто за ... (какие там маты щас разрешены?) избавляться.А че жрешь то кстати? Амоксиклав наверняка стандартный?

флю сделано - вродь чисто, но первый врач сказал, что может и не показать, по хрипам, темпе, кашлю с немалой долей вероятности неоч, и срочняком в больничку, а там мол норм.

ладн и так много вывалил. если перестану появляться тут, то ой всё)

флю сделано - вродь чисто, но первый врач сказал, что может и не показать, по хрипам, темпе, кашлю с немалой долей вероятности неоч, и срочняком в больничку, а там мол норм.

ладн и так много вывалил. если перестану появляться тут, то ой всё)

Давно кашляешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...