RealGangsta 122 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну ты зажрался https://varlamov.me/2017/nn_ploh/00s.jpg а тачилы главное хорошие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 а тачилы главное хорошие стоят.Это ж Россия, великая пустошь для паркинга старья из Германии и Японии, через Казахстан и Армению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня одного бесит когда спрашиваешь "как дела ? (У чела 25-35 лет )" .А он "С БОЖЬЮ ПОМОЩЬЮ" ЩЕТ (кричайщй смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня одного бесит когда спрашиваешь "как дела ? (У чела 25-35 лет )" .А он "С БОЖЬЮ ПОМОЩЬЮ" ЩЕТ (кричайщй смайлик)@Kostyanchik1985, как дела,пейс???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Kostyanchik1985, как дела,пейс????Я тебя тоже люблю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я тебя тоже люблю .обнял,родной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня одного бесит когда спрашиваешь "как дела ? (У чела 25-35 лет )" .А он "С БОЖЬЮ ПОМОЩЬЮ" ЩЕТ (кричайщй смайлик)Меня одного бесит, когда спрашивают "как дела", хотя очевидно, что всем насрать как у кого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 та ещё дыра,одни нарики и алканавты :hmm:У вас вообще никаких камер во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 У вас вообще никаких камер во дворе?нет конечно ))))) я живу в старом доме,3 этажа,вокруг такие же 3-4-5 этажные,нет камер нигде ни у кого... Меня одного бесит, когда спрашивают "как дела", хотя очевидно, что всем насрать как у кого дела?привет как дела??? Меня одного бесит, когда спрашивают "как дела", хотя очевидно, что всем насрать как у кого дела?при чём по себе заметил,мало того что насрать,так самому приятней когда чем хуже дела у собеседника...типа на его то фоне у меня всё збс..так работает психология человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня одного бесит, когда спрашивают "как дела", хотя очевидно, что всем насрать как у кого дела?Меня больше бесит когда знакомые или родственники присылают семейное фото, типа я жена и ребенок.Нахрена мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня больше бесит когда знакомые или родственники присылают семейное фото, типа я жена и ребенок.Нахрена мне это надо.+ ненавижу человеческих детей,это мерзко вообще :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 + ненавижу человеческих детей,это мерзко вообще :hmm:Ты такой же мерзкий, только подрос чуть-чуть И блин у нас камеры, кажется, везде на районе. Даже вот на входных дверях в подъезды повесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня больше бесит когда знакомые или родственники присылают семейное фото, типа я жена и ребенок.Нахрена мне это надо. Чтобы ты почувствовал себя ущербным говном, впал в депрессию и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня больше бесит когда знакомые или родственники присылают семейное фото, типа я жена и ребенок.Нахрена мне это надо.Попробуй расшифровать это послание, наверняка мужик мимикой на фото пытается подать сигнал ПАМАХИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 эх скоро алименты отменят заживём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 эх скоро алименты отменят заживём ну хоть коты сможешь брать каждый год Попробуй расшифровать это послание, наверняка мужик мимикой на фото пытается подать сигнал ПАМАХИТЕ это одноклассники , а он мужи/вафел .. акромя ленда и старого пека ничего не видит :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 http://s018.radikal.ru/i503/1711/bb/12bfa15dc71a.jpgнахвали .. мужики !! не берите !! 387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Kostyanchik1985, ты что уже бахнул? не пятница же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Kostyanchik1985, ты что уже бахнул? не пятница же еще. есть выходной .. вот думаю во что поиграть ( сингл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 http://s018.radikal.ru/i503/1711/bb/12bfa15dc71a.jpgнахвали .. мужики !! не берите !! 387Отвратительное калужское пиво, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Отвратительное калужское пиво, брр.но первые 0.5 как на каменку если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Меня одного бесит когда спрашиваешь "как дела ? (У чела 25-35 лет )" .А он "С БОЖЬЮ ПОМОЩЬЮ" ЩЕТ (кричайщй смайлик)бесы вселились Чтобы ты почувствовал себя ущербным говном, впал в депрессию и умер.И как фото ипотечного каблука этому способствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) http://s018.radikal.ru/i503/1711/bb/12bfa15dc71a.jpgнахвали .. мужики !! не берите !! 387моё любимое самому нельзя так за других порадуюсь!!! Изменено 9 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 моё любимое самому нельзя так за других порадуюсь!!!пасту от почек пьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 пасту от почек пьешь ? я не совсем понял что такое пить пасту,но нет,не от почек,от печени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас