Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 от чем мне всегда нравился лендик - друзья всегда выручают. да он за него как за самолет запросит ..будет кричать мол этот часть моей жизни .. меня на нем зачали и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 .. меня на нем зачали и прочееи моего прадеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 и моего прадеда....А твой прадед там что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У меня кстати единственное место откуда я слышу соседей - вентиляция, каждое утро, когда иду мыться слышу соседского кота, в 7 утра орёт - мразь, мой в это время ещё спит, а если и проснётся, то никого не будит, а тихо со мной сходит на кухну, пока я собираюсь и поточит когти, у него такая фишка, точилка стоит на кухне и когда он хочет жрать он не орёт, а просто к ней подходит и точит, в детстве чот научил, он до сих пор так делает, вообще я его приучал, чтобы он мебель не драл, а она стояла возле кормушки и типо фишка помыть руки перед едой, теперь так и моет постоянно :) Кстати соседский кот судя по инстаграмму так орёт, когда срёт на унитазе, соседка его приучила вроде как, но судя по фоткам он чаще в этот сральник падает, чем срёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 У меня кстати единственное место откуда я слышу соседей - вентиляция, каждое утро, когда иду мыться слышу соседского кота, в 7 утра орёт - мразь, мой в это время ещё спит, а если и проснётся, то никого не будит, а тихо со мной сходит на кухну, пока я собираюсь и поточит когти, у него такая фишка, точилка стоит на кухне и когда он хочет жрать он не орёт, а просто к ней подходит и точит, в детстве чот научил, он до сих пор так делает, вообще я его приучал, чтобы он мебель не драл, а она стояла возле кормушки и типо фишка помыть руки перед едой, теперь так и моет постоянно :) Кстати соседский кот судя по инстаграмму так орёт, когда срёт на унитазе, соседка его приучила вроде как, но судя по фоткам он чаще в этот сральник падает, чем срёт)какое у тебя интерсное утро! коты жрут, срут, орут и ты такой весь в белом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Купер, а тебе пневмонию исключили флюшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ммм, грязные флюшки сейчас будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Купер, а тебе пневмонию исключили флюшкой?Сделал в 2 проекциях рентген (флюшка в одной проекции делается) - сказали все чисто. СРБ анализ херовый пришел - так что сижу антибиотики пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 так что сижу антибиотики пью.Что доктор Каспировский себе выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Что доктор Каспировский себе выписал?выложить 100 мемасов в треде "клоака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) выложить 100 мемасов в треде "клоака"Это противопоказания. Мне кажется анансно-рябчиковая диета ему прописана была. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Это противопоказания. анусо-простатная диета ему прописана в ебыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Что доктор Каспировский себе выписал?Таваник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Это противопоказания. Мне кажется анансно-рябчиковая диета ему прописана была.арбузно-ваджайновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ТаваникПобочки топовые:"галлюцинации, паранойя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Побочки топовые:"галлюцинации, паранойя".Побочек много, щас читал их 4 страницы. Но это почти у всех серьезных лекарств с хорошими исследованиями. У наших витаминок в сахаре, понятное дело одни плюсы. Напротив каждой побочки указана вероятность ее возникновения. Я вот словил бессоницу похоже, она была в разделе часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Побочек много, щас читал их 4 страницы. Но это почти у всех серьезных лекарств с хорошими исследованиями.У наших витаминок в сахаре, понятное дело одни плюсы. Напротив каждой побочки указана вероятность ее возникновения. Я вот словил бессоницу похоже, она была в разделе часто.Т.е. ты всю ночь не спал, но мемасы не запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Побочек много, щас читал их 4 страницы. Но это почти у всех серьезных лекарств с хорошими исследованиями.У наших витаминок в сахаре, понятное дело одни плюсы. Напротив каждой побочки указана вероятность ее возникновения. Я вот словил бессоницу похоже, она была в разделе часто.Так бессоница одна из побочек высокой температуры или ты её сбивать стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я и пошел седня в платную) Толку 0.Просто исключили опасную бяку вроде пневмонии и бактериальной инфекции. Методом исключения решили что это ОРВИ.Выписали:Ингавирин - плацебоЛизобакт - полуплацебо, на всяк пожарный (но против вирусов не канает).Витамин С - плацебоЦетрин - просто антигистаминноетож на ингаверин развели. было настолько хреново, что взял не почитав. когда уже температура перестала сбиваться пошёл на крайние меры - фромилид уно. с одной таблетки развезло и темп начала падать, хотя в жаропонижающего эффекта в списке действий нет. у самого по итогу воспаление нижних отделов оказалось, хотя на рентгене врач затирал, что уплотнения это нормик, и идика ты отседова с орви. там где эт всё делали - считается лучшей больничкой города.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Так бессоница одна из побочек высокой температуры или ты её сбивать стал?Один раз сбил перед сном в понедельник. Вторник-среда хожу 36.6. у самого по итогу воспаление нижних отделов оказалосьКак вычислил? КТ - 5 тыс стоит, чет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Вторник-среда хожу 36.6.Т.е. у тебя даже температуры нет, но мемы ты всё равно не выкладываешь. Это заявка на импичмент. Сам уйдёшь из клоаки или нужен танк и давление масс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Т.е. у тебя даже температуры нет, но мемы ты всё равно не выкладываешь. Это заявка на импичмент. Сам уйдёшь из клоаки или нужен танк и давление масс?не раскачивай лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Как вычислил? КТ - 5 тыс стоит, чет дорого антибиотик по рекомендации врача с поликлиники. мне там флюрографию сделали, врач осмотрел допом - хрипы + температура + потливость - отправил не дожидаясь ответов флю в больничку с подозрением на пневмонию, там завернули с орви. после валялся с темпой и лечился как от орви. как дышать сложно стало и темп перестала сбиваться пошёл за антибиотиком.. благо оказался прям в тему - с одной таблетки через пару часов начала температура плавно падать. на след день уже начал чуствовать себя не овощем.ещё через неделю притащили на дом ответ с флюрографии где написано о воспалении с рекомендацией сделать вторую проекцию для полного подтверждения - было тупо не дойти, да и после рентгена думал поф. с такой медициной сдохнуть можно изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Buldozer, Нда в платной клинике 1 врач делает тебе две проекции, а второй (более опытный) тут же пишет тебе заключение. Все занимает 5 минут, через которые тебе дают файлик с диагнозом и диском с твоими сканами + 400 руб. могут напечатать тебе на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Из-за ваших больных обсуждений тоже сегодня заболел, передаете тут болячки печатно-кнопочным путем :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас