Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 мы в детстве специально били градусники,чтобы ртуть извлечь,поиграть с шариками,разбирали аккумуляторы и плавили в костре свинец,делали себе кольца и кастеты,гудрон жевали..и ничего все живыЛол, тыж самый болезненный после бибориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Последние страницы просто вышка юмора. Клоака не нужна.простата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 простатаОр выше Дойчояндских гор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лол, тыж самый болезненный после биборисаМне кажется у меня второе место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лол, тыж самый болезненный после биборисавы сами всё это выдумали...самый больной борис,я не могу да и просто не имею права покушаться на его трон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Мне кажется у меня второе место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 вы сами всё это выдумали...самый больной борис,я не могу да и просто не имею права покушаться на его трон....нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) нет ты :hmm: нет не я Изменено 2 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 тут 20 летние студентики лысеют , а вы денвера за больного считаете . сели в свободных , как проблемный анонимный клуб , друг с другом рецептами делятся - подсказывают , сопереживают . лел вот что всех объединяет . Теперь понятная ваша неприязнь к моим густым бакам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 густым бакам .в том то и дело что это жидкая бяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 в том то и дело что это жидкая бяка идеально подбритые виски , это топчик . но тебе не понять , ты чей себя лет 20 сам стрижешь двоечкой - машинкой для снятия руна баранов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 идеально подбритые виски , это топчик . но тебе не понять , ты чей себя лет 20 сам стрижешь двоечкой - машинкой для снятия руна баранов .не под полностью машинку не люблю,у меня башка как у умных людей сверху домиком,лысым никак нельзя...мхотя с боков подравниваюсь сам машинкой,потому как через неделю после стрижки в парикмахерской баки и боковинки уже выглядят неухоженными...раз в недельку приходится подчищать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так получилось, что у меня заноза заросла. Какой самый лучший способ избавится от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так получилось, что у меня заноза заросла. Какой самый лучший способ избавится от неё?звучит как цитата с аккаунта твоей мамы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так получилось, что у меня заноза заросла. Какой самый лучший способ избавится от неё?Потом сама отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так получилось, что у меня заноза заросла. Какой самый лучший способ избавится от неё?Борисомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Так получилось, что у меня заноза заросла. Какой самый лучший способ избавится от неё?у меня так сосед через три дня помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вылечить занозу бесплатно без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вылечить занозу бесплатно без регистрации и смс.да не в том месте у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 да не в том месте у него!: ( Ну тогда это вне моей юрисдикции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 : ( Ну тогда это вне моей юрисдикцииче как дела, брат? Запод не загнил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Перегорели все лампочкки в ванной(покупал осрам по 150р шт), вставил по паре(вместо трёх) штук 40W E14 накаливания, было всё норм, пока жена не засела на 2 часа в ванну. Итог - оплавился потолок в местах соприкосновения с металической основой светильника. Вызвал пацанов, сегодня переделают за 1.5к Вечером поеду искать энергосберегающие. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Strange, светодиодные ставь, и хоть круглый год не выключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас