Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 спасибо кэп, понять бы только где, потому что такая хрень случается периодически. в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ну первые два фильтра у меня сгорели без принтера. Причем я их разбирал и там следов коротыша не каких нет, но он не пашет прост. Главное все начинается с треска колонок, я их даже поменя и поставил юсб пищалки и таже истоия.Кто-то посылает к тебе волну мощного электромагнитного излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 надо срочно прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Кто-то посылает к тебе волну мощного электромагнитного излучения.уверен это кусок делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ганста , отрезаешь провод от компа с вилкой , вилку в розетку - провода на уши и прозванивай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ганста , отрезаешь провод от компа с вилкой , вилку в розетку - провода на уши и прозванивай .думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 думаешь поможет? да... флешем станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 да... флешем станешьэто гейство. Кароче затрахало меня все это, поставлю обычный удлинитель если че пускай бп сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 это гейство. Кароче затрахало меня все это, поставлю обычный удлинитель если че пускай бп сгорает. ставь с предохранителем , авось удержит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Купил на гог рандомную игру и выпал порт рояль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Всегда думал что в первом ведьмаке такой же средненький саундтрек как и во втором (по сравнению с 3), я никогда так не ошибался Изменено 13 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Заказал комп в сборе в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Заказал комп в сборе в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну(((( Смотрел по составляющим купить дороже, ска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну(((( Смотрел по составляющим купить дороже, ска....ага днс тебе от доброты решили дешевле продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 ага днс тебе от доброты решили дешевле продатьНу ХЗ почему так получилось, но ценник в итоге неплохой за Rayzen 5 1600 и GTX 1060 6Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @SeoYeon,зацени на досуге ост дарксайдерса 2.джеспер кид накатал красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 SeoYeon,зацени на досуге ост дарксайдерса 2.джеспер кид накатал красотуО, его как раз с лопаты в плюсе раздают, хотя я и на пк могу поиграть :hmm: А саунд ничо такой, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 О, его как раз с лопаты в плюсе раздают, хотя я и на пк могу поиграть :hmm:А саунд ничо такой, дану игорь вообще не с лопаты. годный. чутка затянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну ХЗ почему так получилось, но ценник в итоге неплохой за Rayzen 5 1600 и GTX 1060 6Гбсамое интересное, что я скупил все 1060 в быдлоднсе за 24 500, а в других местах цены были от 26 и выше. В днсе всегда дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 ну игорь вообще не с лопаты. годный. чутка затянутый.унылейший слэшерок, что первый, что второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 унылейший слэшерок, что первый, что второй.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 самое интересное, что я скупил все 1060 в быдлоднсе за 24 500, а в других местах цены были от 26 и выше. В днсе всегда дорогоЗабавно, но у нас в городе особо нет вариантов. С КУ не хочу заморачиваться - ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 нет.да, даже при таком вакууме в жанре играть в него вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) да, даже при таком вакууме в жанре играть в него вообще не тянет.прошел первую с удовольствием в свое время на пс3 первую часть, вторую не до прошел. Ylod случился. Игрулина с клевом сеттингом зашла получше годофворов последних. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас