terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Корче, бросила она меня. Ещё напоследок записала голосовуху как они стонут со своим новым парнем в постели. Как дебич написал, что люблю её даже после этого... Она назвала меня тупым, сказала «ты за****л» и заблочила везде, где только можно...Реально чувствую себя очень плохо. Униженным. С уязвлённой гордостью. И не сделать же ничего!даже не жалко после таких слов, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 с борцух горцух на армянскую диаспоруЭто разве не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Так-так, а ну ка подробнее, когда там простатер переключился с борцух горцух на армянскую диаспору горцухи в составе РФ, а армяни нет - скоро олимпиада Изменено 17 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Спасибо, друзья. Даже не ожидал, что где-то поддержат... Mad8Vad, В тачке не закроюсь, пока нету.Gman, И писать тож некуда, номера поудалял, да и заблочила она. Собой займусь, нужны права, как минимум. Не, она не от обиды. Я был мягкий слишком, наверное...Ulrich, я бы с радостью перестал страдать, как баба себя чувствую. Фу, мерзко-то как.Kakleta, да, сразу с другим. Меня это невероятно бесит. Какие-то животные инстинкты просыпаются. Мысли-вши неадекватные. Хочется поубивать кого-нибудь. Несерьёзно конечно, я мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Корче, бросила она меня. Ещё напоследок записала голосовуху как они стонут со своим новым парнем в постели. Как дебич написал, что люблю её даже после этого... Она назвала меня тупым, сказала «ты за****л» и заблочила везде, где только можно... Реально чувствую себя очень плохо. Униженным. С уязвлённой гордостью. И не сделать же ничего!Отрежь ей кисти рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Хочется поубивать кого-нибудь.Слышал о подмосковном отрубатели кистей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кстати, на самом деле вспомнили об этом товарище вполне в тему, ибо такая тупая ревность, которая заставляет делать людей всякий зашквар и в тоже время на столько большая подавленность и признания в любви после того, как тебе плюнули в морду - это все стороны одной и той-же медали, когда люди слишком замыкаются на человеке и это уже переходит прям в какую-то нездоровую шизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 как они стонут со своим новым парнем в постели.Ахахаха вот дура, вместо того чтобы нормально потрахаться она зачем то лезла в телефон, включала диктофон и все это писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Корче, бросила она меня. Ещё напоследок записала голосовуху как они стонут со своим новым парнем в постели. Как дебич написал, что люблю её даже после этого... Она назвала меня тупым, сказала «ты за****л» и заблочила везде, где только можно...Реально чувствую себя очень плохо. Униженным. С уязвлённой гордостью. И не сделать же ничего!Она хоть знала, что ты ее парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 прокачать себя в каком-то направлениикак ромка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 как ромка?как ромка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 я думал .. только девки такой херней страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 я думал .. только девки такой херней страдают Аналогично можно сказать о твоих висках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Аналогично можно сказать о твоих висках... шах м мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Аналогично можно сказать о твоих висках... передерни на свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Аналогично можно сказать о твоих висках...сказал собиратель кукол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 шах м мат крикнул чумазый арарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 крикнул чумазый арарат а вот это обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 сказал собиратель кукол...Сам ты хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 а вот это обидно( переживешь .. я же терплю .. ну или можешь в личке с пьеро по переписываться , которого кинули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @karatel309, предлагаю обьеденится против хохола и узбека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @karatel309, предлагаю обьеденится против хохола и узбека. маскаль/армян vs хохол/мордвин = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Победа за нами Изменено 17 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @karatel309, предлагаю обьеденится против хохола и узбека.Да что против них объединяться, там уже так сказать природа против них объединилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас