Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 да, типа борисовскоговы чё серьезно поверили что телка записала ахи-охи какие-то чтобы поунижать этого омежку?а это типа анрил какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 а это типа анрил какой-то?ну не знаю, кто станет заниматься такой херней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ну не знаю, кто станет заниматься такой херней?а в чем тогда суть такого трололо вброса?типа чтоб пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот по поводу херни не надо, какой херней народ только не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 а в чем тогда суть такого трололо вброса?типа чтоб пожалели?хз, я вообще второй раз вижу что этот тип чё-то пишет тут Вот по поводу херни не надо, какой херней народ только не занимаетсяну ладно, давайте дальше покряхтите какие все бабы дуры, и суки, и шлюхи и вообще мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) @moff, ну не я ж этим зпнимаюсьПрост от твоего поста про херню мне вспомнился журналист, который безуспешно пытался джойкон от свича в жопу запихать. Так что охам и ахам я б не удивился Изменено 17 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 джойкон от свича в жопу запихать.but why??? ну ладно, давайте дальше покряхтите какие все бабы дуры, и суки, и шлюхи и вообще мрази так говоришь, как будто это неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) так говоришь, как будто это неправда)конечно если бы они все были такими, с кем бы вы их сравнивали? Изменено 17 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 конечноесли бы они все были такими, с кем бы вы их сравнивали?ну лан не все, где-то 75/25 с перевесом в 80/20.конечно, есть норм баба. Еще ходят слухи, что есть бабы, которые не трахают мозг, но их никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ну лан не все, где-то 75/25 с перевесом в 80/20.конечно, есть норм баба. Еще ходят слухи, что есть бабы, которые не трахают мозг, но их никто не виделу тебя выборка какая, 2-3 особи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 у тебя выборка какая, 20 особей?ну и плюс стат. окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ну и плюс стат. окружающих.ну знаешь люди разные, если у кого-то не получилось, не факт что с этим человеком тебе будет норм, например судить по таким примерам глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ну знаешьлюди разные, если у кого-то не получилось, не факт что с этим человеком тебе будет норм, напримерсудить по таким примерам глупов основном это зацикленность на мат.благах и изи доступу. ну конечно утрирую мальца. но например факт аудиозаписи меня не сколько не удивляет, я знаю гораздо более жесткие истории не из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 в основном это зацикленность на мат.благах и изи доступуну, к чему приучили через масс медия, то теперь и получили но не все далеко такие, только если малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 but why???Как он сам писал, хотел почувствовать инновационность 3д вибрации джойконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Как он сам писал, хотел почувствовать инновационность 3д вибрации джойконовЭто на серьезе или какой-то лал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Kakleta, а, я перепутал причину. На выходе свича ходили слухи что сигнал говно, и он решил проверить это, засунув контроллер себе в жопуhttps://kanobu.ru/news/zachem-zhurnalist-zasunul-kontroller-nintendo-switch-v-zadnitsu-389856/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Kakleta, а, я перепутал причину. На выходе свича ходили слухи что сигнал говно, и он решил проверить это, засунув контроллер себе в жопу https://kanobu.ru/news/zachem-zhurnalist-zasunul-kontroller-nintendo-switch-v-zadnitsu-389856/жесть. хотя после той бабы, что скинул Гангста уже не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 жесть. хотя после той бабы, что скинул Гангста уже не удивляетЯ видимо чет пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Kakleta, а, я перепутал причину. На выходе свича ходили слухи что сигнал говно, и он решил проверить это, засунув контроллер себе в жопу https://kanobu.ru/news/zachem-zhurnalist-zasunul-kontroller-nintendo-switch-v-zadnitsu-389856/хотеть сделать и сделать - это разные вещи немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @moff, он вроде засунул и заключил что в жопе джойкон не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @moff, он вроде засунул и заключил что в жопе джойкон не работаетдаже не буду спрашивать почему ты следил за этой историей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @moff, прост вспомнилось к слову о херне, лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Человек в контакте написал предложил белую PS4 Pro за 27000р и не меньше, а у меня только 26000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Человек в контакте написал предложил белую PS4 Pro за 27000р и не меньше, а у меня только 26000р отсыпь ему лего чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас