Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 так все говорят смысл есть а какой не говорят.графон, фпс, виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 графон, фпс, виар.Графон надо искать с лупой, так как игры затачиваются под ванилу. А фпса нема из за слабого процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не графон, а фор кей, притом условный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не графон, а фор кей, притом условныйу тебя у самого 4к есть? Ты в 4к играл на приставках или фильмы смотрел? Если нет, то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @maSe, прошку гонял, но на фулхд. Если дома есть телек 4к, конечно консоли которые ближе к этом разрешению картинку выдают-твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @maSe, прошку гонял, но на фулхд. Если дома есть телек 4к, конечно консоли которые ближе к этом разрешению картинку выдают-твой выборя об этом и говорю. Говорить нужно о тех вещах в которых у тебя есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @maSe, а я говорю о том что улучшенные консоли дают более высокое разрешение, а не графон(по больше части), и оно редко честные 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @maSe, а я говорю о том что улучшенные консоли дают более высокое разрешение, а не графон(по больше части), и оно редко честные 4кты говоришь, то, что до тебя уже 150 раз сказали другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @maSe, а я говорю о том что улучшенные консоли дают более высокое разрешение, а не графон(по больше части), и оно редко честные 4кИграть всё равно будешь в 1080pПолучается почти ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Играть всё равно будешь в 1080pПолучается почти ничего не даютты знаешь что у слова дают есть производное - отдавать? Или ты предпочитаешь только брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Играть всё равно будешь в 1080pПолучается почти ничего не даюттак нахрена тебе прошка если она нихрена не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Или ты предпочитаешь только брать?Не знаю, нужны примеры... так нахрена тебе прошка если она нихрена не дает?Потому что менять надо, а про всё равно лучше слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не знаю, нужны примеры... Потому что менять надо, а про всё равно лучше слимкиты меня не обманешь маленький негодник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 пс4про-мое самое бездарное приобретение 2017 года. Разница в графоние и всех этих разрешениях о которых кричат продажные журнализды видна разве что с лупой. в 99% когда просто садишься на диван поиграть - разница не заметна в принципе. Лучше слимку взять обычную, не ведитесь и не переплачивайте жадным японским капиталистам. (за икс не скажу, не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 пс4про-мое самое бездарное приобретение 2017 года. Разница в графоние и всех этих разрешениях о которых кричат продажные журнализды видна разве что с лупой. в 99% когда просто садишься на диван поиграть - разница не заметна в принципе. Лучше слимку взять обычную, не ведитесь и не переплачивайте жадным японским капиталистам. (за икс не скажу, не пробовал).А ты че думал, новое поколение берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А ты че думал, новое поколение берешь?я думал разница чуть-чуть хотя бы побольше чем на роликах в ютубе где каждую текстурку под лупой рассматривают и ищут отличие в полигонах. надеюсь эти прошки и иксы провалятся и в след поколении такую шляпу не выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 пс4про-мое самое бездарное приобретение 2017 года. Разница в графоние и всех этих разрешениях о которых кричат продажные журнализды видна разве что с лупой. в 99% когда просто садишься на диван поиграть - разница не заметна в принципе. Лучше слимку взять обычную, не ведитесь и не переплачивайте жадным японским капиталистам. (за икс не скажу, не пробовал).Добро пожаловать в реальный мир, а всем кому я это говорил - брызжали в меня слюной доказывая мол я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Добро пожаловать в реальный мир, а всем кому я это говорил - брызжали в меня слюной доказывая мол я не прав. я ничего не говорю, пока сам не попробую. подвернулся вариант менять тв, решил на перспективу купить 4к, а к нему и "4к приставку") поочередно подключал обычную пс4 и прошку, чтобы хоть что-нибудь заметить, но без лупы и пол литра это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 я ничего не говорю, пока сам не попробую. подвернулся вариант менять тв, решил на перспективу купить 4к, а к нему и "4к приставку") поочередно подключал обычную пс4 и прошку, чтобы хоть что-нибудь заметить, но без лупы и пол литра это нереально)Просто надо было хуаэнкс брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Просто надо было хуаэнкс брать. вот вот а я все ждал когда ты это скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 вот вот а я все ждал когда ты это скажешь!Зачем бежать от судьбы? 4k и ван экс - выбор победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Зачем бежать от судьбы? 4k и ван экс - выбор победителей.ахахахахахаа продолжай! Не останавливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Зачем бежать от судьбы? 4k и ван экс - выбор дебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Зачем бежать от судьбы? 4k и ван экс - выбор дебичей.это древнеарамейский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 это древнеарамейский?Новолэндовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас