Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Чет не понял о каком игровом времени речь, типа дедлайн на ограбление наступил? Если так, ну ты что-то прям затянул, топовый рецепт сразу выполнить задачу, а потом тусоваться и прокачиваться в обычном темпе (прям как в жизни, люблю персонку 5 за эту мотивацию)Не, это ещё с физруком тёрки. А так да, надо было сразу всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 гандонка, вернул мой 2008 аааааав смысле девушка бросила и ты в дотан вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 в смысле девушка бросила и ты в дотан вернулся?у меня нет девушки :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 у меня нет девушки :hmm:Жена не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Жена не разрешает?Ипотека не разрешает Изменено 29 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ипотека не разрешает Она варианта бывают верны(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кстати у неё есть дочь лет восьми,думаю жениться можно было быДенвер, в чём прикол жениться на бабе с прицепом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Денвер, в чём прикол жениться на бабе с прицепом?В случае с Денвером прицеп - баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В случае с Денвером прицеп - баба.А каратель то могёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 есть еще порох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 вот вам блэт тут всем смищно,а я ни о чём другом второй день думать не могу,блэт не думал что пистострадальцем в таком возрасте буду,думал я уже мужик обожённый,видавший в жизни всякое, меня ничем не взять... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 вот вам блэт тут всем смищно,а я ни о чём другом второй день думать не могу,блэт не думал что пистострадальцем в таком возрасте буду,думал я уже мужик обожённый,видавший в жизни всякое, меня ничем не взять... :hmm:Ну 8 летние девочки - серьёзное дерьмо. Ещё Набоков про это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну 8 летние девочки - серьёзное дерьмо. Ещё Набоков про это писал.дебан ты мамкин,я может реально этого ребёнка смог возлюбить как своего,провожать в школу,готовить завтрак,подоткнуть одеяльце на ночь... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 дебан ты мамкин,я может реально этого ребёнка смог возлюбить как своего,провожать в школу,готовить завтрак,подоткнуть одеяльце на ночь... :hmm:Прввильно поставил загадочное многоточие, иначе Мезулина не дремлет, прикроет ещё ленд из за цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Прввильно поставил загадочное многоточие, иначе Мезулина не дремлет, прикроет ещё ленд из за цп в лсдурашка ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @denverr, Прально - 8лет Изврат. До 15 доростить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 вы у меня вызываете карабах-барабах,рили очень херово,алкоголь с пиздостраданием гремучая смесь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @denverr,с каким-тг армянином сегодня ночью стримила в пенископе. Спросишь, как узнал? Тв не представляешь, что они с твоей шапкой творили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Мдяя .. нехилое обострение у Денвера , норм был пацаном - душил гуся под хом видео , играл в танки , мыл собаку , чинил шаху . и на тебе .. сразу в двоих влюбиться :dontcare: , надо заново торпеду вшивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Опрокинут, вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Завидуете просто его чувствам, которые у вас уже атрофировались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Завидуете просто его чувствам, которые у вас уже атрофировались... "какой у нее ротик" Цитаты великих форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Ппц я ору с ущербного Wi-Fi в пс4, это просто шок, как вообще можно такое говно сделать? Ноут на кухне через бетонную стену нормально 1080p грузит, тут открыл ютуб и постоянные скачки разрешения из-за того что грузить не успевает. Тысяча блядь, восемьдесят П в 2к17 году буфферит! Когда даже ссаные китайские помойки по 80 баксов и 3G интернете грузят без проблем. Я до сих пор в шоке насколько PS4 конченная консоль во всём, кроме эксклюзивов. Мне что теперь кабель через всю комнату тянуть к этому куску говна чтобы нормально юзать? Изменено 30 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ппц я ору с ущербного Wi-Fi в пс4, это просто шок, как вообще можно такое говно сделать? Ноут на кухне через бетонную стену нормально 1080p грузит, тут открыл ютуб и постоянные скачки разрешения из-за того что грузить не успевает. Тысяча блядь, восемьдесят П в 2к17 году буфферит! Когда даже ссаные китайские помойки по 80 баксов и 3G интернете грузят без проблем. Я до сих пор в шоке насколько PS4 конченная консоль во всём, кроме эксклюзивов. Мне что теперь кабель через всю комнату тянуть к этому куску говна чтобы нормально юзать?У меня через 3 стены нормально ловит. Проблема в твоём вай-фае или ещё чём-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У меня через 3 стены нормально ловит. Проблема в твоём вай-фае или ещё чём-тоНу мой Wi-Fi как бы тоже нормально работает на всех устройствах, кроме PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас