RipKit 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 эх щас бы усиливать слабый сигнал, топчег. репитер- полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Хотел купить вай-фай усилитель(повторитель) в Юлмарте, забыл что он закрылся, начал смотреть в других магазинах- нигде нет в наличии((в этом дибильном городе ничего не купить(((вифи на богоподобной не вывозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Чот хрень эта с юлмартом уже не смешно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 у тебя же там стены картонные, зачем репитер? Дай угадаю, плоестейшн херово ловит?)вифи на богоподобной не вывозит?У меня 3 бетонные стены, от места где стоят приставкиSwitch не вывозит, надоело таскать докстанцию в зал. PS4 хорошо ловит. Остальные устройства теряют постоянно вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У меня 3 бетонные стены, от места где стоят приставкиSwitch не вывозит, надоело таскать докстанцию в зал. PS4 хорошо ловит. Остальные устройства теряют постоянно вай-файтолько не ври пожалуйста.мы то знаем,что не в свитче дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Задержали рейс, сижу в домодедово. Ещё пять часов сидеть. Ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 только не ври пожалуйста.мы то знаем,что не в свитче делоВо всём вместеЕщё я фильмы и сериалы только через вай-фай смотрю, иногда тормозится, а иногда просто сразу вылетает и ничего не посмотреть Задержали рейс, сижу в домодедово. Ещё пять часов сидеть. Ппц((Тебе бы Switch пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @007-bot, и это в прошке!японско-еврейские бичи сэкономили на копеечном вифи.При том,что у пс3,что вифи,что блюпуп на джойстиках пробивал несколько этажей изи!А потом говорят,что сони лучше.Фууу,тошнит от этой зловонной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Во всём вместеЕщё я фильмы и сериалы только через вай-фай смотрю, иногда тормозится, а иногда просто сразу вылетает и ничего не посмотреть Тебе бы Switch пригодилсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128095-я-купил/?p=4796564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Во всём вместеЕщё я фильмы и сериалы только через вай-фай смотрю, иногда тормозится, а иногда просто сразу вылетает и ничего не посмотреть Тебе бы Switch пригодилсямне бы поспать дома в нормальной кровати, а ты все со своими играми ссаными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @007-bot, и это в прошке!японско-еврейские бичи сэкономили на копеечном вифи.При том,что у пс3,что вифи,что блюпуп на джойстиках пробивал несколько этажей изи!А потом говорят,что сони лучше.Фууу,тошнит от этой зловонной фирмы.Что в прошке? Я про неё ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Привязал к своему старому аккаунту dns карту, которую мне дали после покупки PS4 и на которой должно было быть 1000 бонусов, но их там не оказалось, написано- Текущий баланс карты: нет бонусов, втф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Привязал к своему старому аккаунту dns карту, которую мне дали после покупки PS4 и на которой должно было быть 1000 бонусов, но их там не оказалось, написано- Текущий баланс карты: нет бонусов, втф??На 15-ый день после покупки появятся, сейчас они не активны. https://www.dns-shop.ru/profile/prozapass/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Привязал к своему старому аккаунту dns карту, которую мне дали после покупки PS4 и на которой должно было быть 1000 бонусов, но их там не оказалось, написано- Текущий баланс карты: нет бонусов, втф??идиот, бонусы имеют свойство сгорать, как жопа простатера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 На 15-ый день после покупки появятся, сейчас они не активны. https://www.dns-shop.ru/profile/prozapass/Не знал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 200$ с paypal не выводятся почти 10 дней, раньше тупо на следующий день выводилось, а сейчас 4 платежа висит с 29 числа не зачисленных, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 200$ с paypal не выводятся почти 10 дней, раньше тупо на следующий день выводилось, а сейчас 4 платежа висит с 29 числа не зачисленных, мдаЗа что люди на Майдане умирали?? мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 За что люди на Майдане умирали?? мда ужСогласен, ибо paypal в Украине до сих пор не работает, я пользуюсь российской картой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А я купил кароч билеты на поезд, ибо были только верхние, и они уже заканчивались. Появились нижние-купил их, а чтобы сдать те, пришлось ехать на вокзал в кассу, потому что покупка билетов онлайн работает, а возврат сломался 12 декабря и заработает непонятно когда и написать об этом на сайте конечно же западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А я купил кароч билеты на поезд, ибо были только верхние, и они уже заканчивались. Появились нижние-купил их, а чтобы сдать те, пришлось ехать на вокзал в кассу, потому что покупка билетов онлайн работает, а возврат сломался 12 декабря и заработает непонятно когда и написать об этом на сайте конечно же западлоС мобильной версии покупал? На десктоп версии красным шрифтом пишется сверху выбора городов. Но да, неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @SeoYeon, они это не так давно повесили вроде, неделю назад не было. Но разумнее это было бы написать на странице возврата еще, а то сервис временно недоступен выскакивало и трактуй как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 С Новым Годом!Ты только просох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ты только просох?Как ты догадался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Как ты догадался?)По тебе видно что ты алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас