Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это куда лучше , чем урезают зп чтоб чел сам свалил .

так зп урезать не могут. Премию могут, на то она и премиальная система.

так зп урезать не могут. Премию могут, на то она и премиальная система.

ну на номиналки ножки сразу вытянешь , так и живем от премии до премии/квартальный до квартальный ,ну еще и отпуск даже лучше дня рождения  :troll: 

ну на номиналки ножки сразу вытянешь , так и живем от премии до премии/квартальный до квартальный ,ну еще и отпуск даже лучше дня рождения :troll:

хз, у меня каждый месяц 50% от оклада премия, накосячишь-5% снимут, сильно накосячишь- 10%...

самых ненужных работников всегда сокращают

не угадал, директора сняли и всех его людей выдворяют

Удачи на будущем новом месте.

спасибо

так вот кто мне хреново графику на рс3 нарисовал  :think: 

а я все на железо грешил 

крайзис 3 от крайтэк. Уволился, сокращали должности и предложили вообще не по специальности

Ты хоть 3 зп забрал?

крч после НГ восстановить режим дня пытаюсь. пока неуспех..

хоть не такой манде,которая тебя опрокинула?

Не, не той. Хотя, она выходит на связь периодически. Говорит, что жрёт успокоительные, говорит, что от всего устала. И при этом постит полуголые фотки с какими-то мужиками, бухает, отрывается. А мне всё равно не по себе. Чё я, блин, не так сделал?

Я кстати заметил, что в режим вошёл сходов и ещё каждое утро теперь не чувствую, что умираю) прям бодрячок. Интересно на сколько меня хватит.

Я кстати заметил, что в режим вошёл сходов и ещё каждое утро теперь не чувствую, что умираю) прям бодрячок. Интересно на сколько меня хватит.

повезло знач. уже вроде подвёл организм чтоб к 12 ночи вырубало, но эт сволота сопротивляется - 3-4 часа спать тольк выходит, далее не уснуть.

повезло знач. уже вроде подвёл организм чтоб к 12 ночи вырубало, но эт сволота сопротивляется - 3-4 часа спать тольк выходит, далее не уснуть.

мелатонин купи.  2 таблетки закинул и вырубишься быстро и с утра как огурчик. Правда злоупотреблять не стоит, со временем выроботка своего снижается. У меня когда бессонница начинается закидываю раза по 2 в неделю.

Тоже мелатонин с айхерба закидывал, когда просыпался в 4-5 утра и уснуть не мог, норм работает

знач будем брать, спс

У нас ток не бери, гавно задорого. С ихерба закажи. 

У нас ток не бери, гавно задорого. С ихерба закажи. 

пока идёт проблема либо заколебёт, либ решиться сама.

да и глянул - три сотки всего т

да и глянул - три сотки всего т

В наших обычно или дозировки мелкие или таблеток мало, ну как вариант мелкий пузырёк возьми попробовать.

В наших обычно или дозировки мелкие или таблеток мало, ну как вариант мелкий пузырёк возьми попробовать.

ну не полкило ж брать. вообще против таблеток - на чем-то постоянно сидеть - ну такое

ну не полкило ж брать. вообще против таблеток - на чем-то постоянно сидеть - ну такое

Ну у я не один его принимаю + с ихерба же не будешь мелкие заказывать постоянно, к тому же я пью, когда спать не могу, а это не так часто бывает :)

Изменено пользователем Strange

я всю жизнь так живу. Вот ща надо идти к психологам а я нихрена не спал. Опять буду тупить там.

я всю жизнь так живу. Вот ща надо идти к психологам а я нихрена не спал. Опять буду тупить там.

хороший крепкий кофе даже если двое суток не спать на часок вернёт ясный рассудок. правд нужен именно молотый, а не сублим, и не та моча что в бургерах и макдональдцах, а именно крепкий

хороший крепкий кофе даже если двое суток не спать на часок вернёт ясный рассудок. правд нужен именно молотый, а не сублим, и не та моча что в бургерах и макдональдцах, а именно крепкий

Да проще спидухи занюхать чем нормальный кофе замутить.

ну, рожковую кофемашину на 5-6бар даже бомж себе позволить сможет. молотый даже самый дешёвый донный жокей лучше якобсов, нуаров и прочей скатившейся хреноты. уж в кофе я чего т понимаю.. даже бушидо с эгоистом из относительно свежих партий дно уже.

кстати сублим с финки тоже норм

мелатонин купи. 2 таблетки закинул и вырубишься быстро и с утра как огурчик. Правда злоупотреблять не стоит, со временем выроботка своего снижается. У меня когда бессонница начинается закидываю раза по 2 в неделю.

чо ты тут советуешь за говно????ФЕНАЗЕПАМ только он родной поможет!!!!

наш человек,лойс))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...