maSe 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Она говорила, что ей больше диаметр важен, а не длина. Не, не могу, бро. Как тряпка, а что делать? Да говеные у меня стихи, поэтому помощи и попросил. Нет, не ей. держись брат, у всех бывают тяжёлые времена. Ещё встретишь человека, который тебя ценить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ещё встретишь человека, который тебя ценить будетДумаешь гудмана на органы продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 мамка печет в хлебопечке, а я втихоря жарю этот хлепниче се филемон поднялся на фермах своих. мамке купил хлебопечку. глядишь скоро рестайлинговые зеркала на приору возьмет, мажор поганый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) ниче се филемон поднялся на фермах своих. мамке купил хлебопечку. глядишь скоро рестайлинговые зеркала на приору возьмет, мажор поганый.у меня приора рестайлинговая, мистер. Следующий шаг пневмоподвеска для моей жирной жопы Изменено 11 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Она говорила, что ей больше диаметр важен, а не длина.в анал давала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 держись брат, у всех бывают тяжёлые времена. Ещё встретишь человека, который тебя ценить будетСпасибо, да нормально) живые же люди, ещё не раз вляпаемся, и не раз выберемся) в анал давала? Да, но, не брал. А вообще, нифига себе про игры зашёл почитать XD я бы на месте той милфы дропнула стишок и пошла бы пить 777После этой барматухи бомжи как-то раз весь подъезд обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @GoodMan777,надо было брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да, но, не брал. А вообще, нифига себе про игры зашёл почитать XDна лэнде в последнее время тема жопного секса стала актуальна.стараюсь быть в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да, но, не брал.Анус не отполированный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да, но, не брал.Испугался, эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 стараюсь быть в жопу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Pulse, ага, вертел я это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Сходил к стоматологу. Проблемный зуб починили, все ок. Но проблема пришла откуда не ждали. Врач глянул и сказал, что последний зуб в ряду лег неправильно и из-за него страдает соседний и надо этот последний зуб вырывать, чтобы через пару лет не рвать оба. Печально, зуб вообще беспроблемный и здоровый, просто лежит не так, как надо :( Ерунда это. И почему если он кривой, другой пострадает? Если без кариеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) У меня оба нижних зуба мудрости немного боком выросли. Уже лет 5, соседние живы здоровы. Хотя советуют тож удалить, но ну их. Зубы лишними не бывают. Изменено 12 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Borland, чисти ирригатором, отличная штука для закоулков. Ещё вариант -- расставить зубья во рте как надо брекетами. Долго, но надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Проще действительно купить хорошую технику для чистки, у самого зубы плохие и приходится тщательно чистить проблемные зоны, ну и после приема пищи водичкой полоскать. Правда все равно часто хожу к стоматологам, но если зубы хорошие и не наблюдалось раньше проблем, то удалять непроблемный зуб это как-то радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я на работе а спать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Я на работе а спать не хочется.Денвер писал, что делать в таких случаях. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Денвер писал, что делать в таких случаях.кроссвордов не взял седня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 кроссвордов не взял седня( Феназепам стрельни у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) кроссвордов не взял седня(Не, дядюшка денвер советует в таких случая душить змею, чтобы потом лучше спалось. Надо уже скоро на форуме сборник золотых советов стариков продавать начинать. Для вот таких вот ньюфажиков. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Не, дядюшка денвер советует в таких случая душить змею, чтобы потом лучше спалось. Надо уже скоро на форуме сборник золотых советов стариков продавать начинать. Для вот таких вот ньюфажиков. да на че душить? Няшек новых не выкладывают чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) да на че душить? Няшек новых не выкладывают чот.Я стараюсь иногда вас радовать. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @RealGangsta,Че фантазии нет что ли???я вот недавно на кровососа со сталчкача передернул. Норм же. Кстати, не понимаю я их, могли бы на зоне бизнес замутить. Всего то надо было бы бордель открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @RealGangsta,Че фантазии нет что ли???я вот недавно на кровососа со сталчкача передернул. Ну я не пекарь прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас