Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продал 7 айфон за 36к и из них 35 к - фальшивка;) очень качественная,но везде в магазине меня шлют. Оставлю себе как трофей своего тупизма.

Продал 7 айфон за 36к и из них 35 к - фальшивка;) очень качественная,но везде в магазине меня шлют. Оставлю себе как трофей своего тупизма.

Ппц печаль просто, лучше с собой все не носи, а то кто-то вызовет ментовку на фальшивые деньги, и будут проблемы. По чуть-чуть на рынках растолкай и сойдет. Надеюсь там хоть не особо крупные купюры Изменено пользователем SeoYeon

Ппц печаль просто, лучше с собой все не носи, а то кто-то вызовет ментовку на фальшивые деньги, и будут проблемы. По путь-чуть на рынках растолкай и сойдет. Надеюсь там хоть не особо крупные купюры

Все по 5к. Не,подставлять людей не хочу. Да жалко конечно,но таким же уродом я не хочу быть

Надо в полицию идти. Хотяб приметы им сказать, если больше ничего про него не известно

Все по 5к. Не,подставлять людей не хочу. Да жалко конечно,но таким же уродом я не хочу быть

Пф, да они знают что с такими деньгами делать и куда их спихнуть, это же рынки, не беспокойся об этом. Если подделка качественная претензий к продавцу не будет никаких. Правда хреново, что купюры по 5к.

Она качественная в полумраке,где и продавал телефон, а вот днем сразу видно оттенок краснее,чем у настоящей купюры.В машине у него благо сзади никто меня не пырнул и мой Х не отнял.

:nice:

Она качественная в полумраке,где и продавал телефон, а вот днем сразу видно оттенок краснее,чем у настоящей купюры.В машине у него благо сзади никто меня не пырнул и мой Х не отнял.

Ну тогда действительно рип. Хз зачем ты вообще к кому-то в машину лез, обычно такие вещи нужно продавать в каких-нить кафешках или макдаках. А если крупная сумма то с проверкой купюр в банке.

Хорошо что подделку не заметил в машине, а то хз чем бы закончилось это всё.

Ну тогда действительно рип. Хз зачем ты вообще к кому-то в машину лез, обычно такие вещи нужно продавать в каких-нить кафешках или макдаках. А если крупная сумма то с проверкой купюр в банке.

Хорошо что подделку не заметил в машине, а то хз чем бы закончилось это всё.

Он подъехал прям к дому,стоим у подъезда,просто лоханулся. Обычно я более придирчив и проверяю,а тут с одной стороны ток поглядел,а он гей свет не весь в тачке включил. Но я думаю такие люди одни не передвигаются. Сказал бы я ему что все 35к подделка и сзади меня приняли бы или у тачки тюкнули бы,так что мб еще легко отделался. Я запомнил его буквы на машине-АРА,завтра знакомые гаишники посмотрят камеры,мб и увидят,ток хз чо это даст,узнаю я его,а он скажет не видел меня никогда. Ток выследить,да сжечь тачку;)

Ток выследить,да сжечь тачку;)

Плохая идея

Уважение за такое!

решил свою вторую трубу, а именно ипхоп 4с откатить на 6.3.1 - привет ошибка 4013

без второй  трубы теперь. ну отлично

Хорошо когда есть в 100 раз больше под подушкой. Можно побыть и благородным. Изменено пользователем Pulse

кек приобрел недавно айфон 7 вышел всего лишь 1 косарь , я надеюсь тот добрейший человек отписался уже где надо .

Тебе точно 32 года?

завидуешь что я в 32 айфоны меняю как перчатки , а ты в 40 все сидишь на Сименс ц5  :pff: 

кек приобрел недавно айфон 7 вышел всего лишь 1 косарь , я надеюсь тот добрейший человек отписался уже где надо .

Ого! Наши случаи так похожи!!

Косой висок, ты понимаешь, что тебя посОдят?

вот тебе и урок.

принимай бабки либо у банкоматов которые принимают деньги на пополнение счета. В них  есть детекция подделок. Не схавают, бабло, значт плюй смело в лицо покупателю.

Либо принимай бабки на сбербанк онлайн при сделке. Но этом случае могут тоже надуть. Сделать манибэк. По этому лучше эти бабки этим же днем и снять, нет бабок, нечего манибэкать. Вообще если часто что то продаешь, либо заведи отдельную карту сбера, либо научись фейковые бабки определять. Но во втором случае жопа в том, что есть такие купюры которые и бывалый касир схавает. 

Изменено пользователем stiga2142

вот тебе и урок.

принимай бабки либо у банкоматов которые принимают деньги на пополнение счета. В них  есть детекция подделок. Не схавают, бабло, значт плюй смело в лицо покупателю.

Либо принимай бабки на сбербанк онлайн при сделке. Но этом случае могут тоже надуть. Сделать манибэк. По этому лучше эти бабки этим же днем и снять, нет бабок, нечего манибэкать. Вообще если часто что то продаешь, либо заведи отдельную карту сбера, либо научись фейковые бабки определять. Но во втором случае жопа в том, что есть такие купюры которые и бывалый касир схавает. 

А лучше вообще не мути, и никогда не ходи по одному пути.

вот тебе и урок.

принимай бабки либо у банкоматов которые принимают деньги на пополнение счета. В них есть детекция подделок. Не схавают, бабло, значт плюй смело в лицо покупателю.

Да я уже не первый раз что-то продаю и по 200 и 300к проверял,а тут вот так.

Да я уже не первый раз что-то продаю и по 200 и 300к проверял,а тут вот так.

Сам понимаешь, на льду можно 10 раз пройти, а на 11 упасть. Еще хорошо не прирезали.

Лучше знакомым подешевле продать если найдутся желающие.

Изменено пользователем Pulse

Я когда продавал клаву для Сурфейса тоже весь пересрал из-за фальшивок.

2 дня зубрил в инете как отличить купюры, признаков 10 выучил.

Я когда продавал клаву для Сурфейса тоже весь пересрал из-за фальшивок.

2 дня зубрил в инете как отличить купюры, признаков 10 выучил.

Ты же так богат, что мог Клаву вместо подставки под бокал юзать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...