Chazi 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @felimon, @Norther, А смысл? Приехали, надавили, забрали все что было (мой айфон тоже был в багажничке) и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @felimon, @Norther, А смысл? Приехали, надавили, забрали все что было (мой айфон тоже был в багажничке) и уехали.Короче гопнули в ответочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @felimon, @Norther, А смысл? Приехали, надавили, забрали все что было (мой айфон тоже был в багажничке) и уехали.еще подробнее давай, че то размытая борисохистори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Стали колоть где бабкиВспомнили поменяный паспортДостали старые папкиПоняли-пассажир опасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @felimon, Да долго все писать-лень. Сразу спойлер тебе, что я вернул телефон и друзья еще в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @felimon, Да долго все писать-лень. Сразу спойлер тебе, что я вернул телефон и друзья еще в плюсе.ладно завтра напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Главное чтобы айфон был настоящий, а то в темноте всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 У кого-то сегодня будет анальный секснеа, в уровнении отсутствует важная переменная, а именно старый кохетти @felimon, @Norther, А смысл? Приехали, надавили, забрали все что было (мой айфон тоже был в багажничке) и уехали.полиция - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 неа, в уровнении отсутствует важная переменная, а именно старый кохетти полиция - сила!!!у нас в пятерочку Кахети не завезли, есть только Старый Кенигсберг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 у нас в пятерочку Кахети не завезли, есть только Старый КенигсбергНе имеет значения ,главное без смазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Купил игру по скидке,через два дня сделал возврат,сегодня купил заново,но уже по полной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Братан бери Кахети на вечер.X работает, Кахети охлаждается http://imglink.ru/pictures/27-01-18/5f9c64f15b58efb3b36f0e9929ef9d1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @ic3da3m0n, не забудь снять на видео :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @ic3da3m0n,помолимся же за жену этого славного парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 X работает, Кахети охлаждается http://imglink.ru/pictures/27-01-18/5f9c64f15b58efb3b36f0e9929ef9d1e.jpgаккуратней с Х-ем и Кахети заходи с черного хода на эту вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 X работает, Кахети охлаждаетсяhttp://imglink.ru/pictures/27-01-18/5f9c64f15b58efb3b36f0e9929ef9d1e.jpgГлавное с другом не распивай его или с начальником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Короче Кахети это сугубо одиночная вещь.Так сказать сингл плеер онли.Иначе предсказания Эникена сбудутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Объявляю флешмоб #КахетиВпопети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @ic3da3m0n,помолимся же за жену этого славного парня!!!славного? рили? тряпка он: ничего не сделал, а только зассал потом консоль включать.как минимум ей в торец должно было прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 славного? рили? тряпка он: ничего не сделал, а только зассал потом консоль включать.как минимум ей в торец должно было прилететь.ну может он ее любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 ну может он ее любит?ее поступку нет никакого оправдания, слава джери брукхаймеру странге этого не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 славного? рили? тряпка он: ничего не сделал, а только зассал потом консоль включать.как минимум ей в торец должно было прилететь.Бить девушку твой вариант?) Жаль тебяА так -то я вообще да, славный пареньИ да, я люблю ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Бить девушку твой вариант?) Жаль тебяА так -то я вообще да, славный пареньИ да, я люблю ее)))Бить не надо.Кахети сам все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Бить девушку твой вариант?) Жаль тебя А так -то я вообще да, славный парень И да, я люблю ее)))зачем бить? можно просто обоссать я видел фильм который начинался так же Изменено 27 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Бить девушку твой вариант?) Жаль тебяА так -то я вообще да, славный пареньИ да, я люблю ее)))зато, судя по всему, она тебя не любит.если она умышленно скинула твою консоль, то ей уже на тебя насрать.успехов тебе там под каблуком. не удивлюсь, если скоро ты какого-нибудь армянина найдёшь у неё под одеялом. зачем бить? можно просто обоссатьмофф дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас