Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @ic3da3m0n, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) зато, судя по всему, она тебя не любит.если она умышленно скинула твою консоль, то ей уже на тебя насрать.успехов тебе там под каблуком. не удивлюсь, если скоро ты какого-нибудь армянина найдёшь у неё под одеялом. мофф дело говорит.Не, чувак, тут ты не прав, консоль, какая бы она не была, это расходник, человеческие отношения дороже, как не крути, ну мы так эмоционально выясняем отношения, я просто на волне праведного негодования, поделился с ребятами, на тематическом форуме, что так бывает.А по поводу обоссать, золотой дождь не самый плохой варик разнообразить отношения, вам бы с Мофом мож обоссать друг друга, без обид @Keeper, побаловал бро, под Кахети вечер зашёл отлично Изменено 27 января 2018 пользователем ic3da3m0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не, чувак, тут ты не прав, консоль, какая бы она не была, это расходник, человеческие отношения дороже, как не крути, ну мы так эмоционально выясняем отношения, я просто на волне праведного негодования, поделился с ребятами, на тематическом форуме, что так бывает.А по поводу обоссать, золотой дождь не самый плохой варик разнообразить отношения, вам бы с Мофом мож обоссать друг друга, без обид @Keeper, побаловал бро, под Кахети вечер зашёл отличнодавай я тебя обоссу, на видосик снимим и отправим твоей маме. За маму извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @felimon,За маму зря ты, хотя это интернет, все мы воины тутНе ожидал столько юношеской агрессии на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 давай я тебя обоссу, на видосик снимим и отправим твоей маме. За маму извенитак падажи ёбана кто кого обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) так падажи ёбанакто кого обоссалтак падажи ёбанакто кого обоссалДа падажи, Мофф, пока никто никого, но желающих полно, на две страницы развели херни, я конечно за подеградировать и поугарать, но ты правоцируешь людей на хамство Изменено 28 января 2018 пользователем ic3da3m0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Да падажи Мофф пока никто никого, но желающих полно, на две страницы развели херни, я конечно за подеградировать и поугарать, но ты правоцируешь людей на хамствоспровоцировал струю прямо тебе в рот, извени Изменено 28 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 спровоцировал струю прямо тебе в рот, извениТы твинк фелимона чтоли, или оба деграданты, одинаковые ошибки, зачем эти понты анонимные? Взрослый же дядька, рега от 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Взрослый же дядька, рега от 2008 годаТак ему батя аккаунт по наследству оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Так ему батя аккаунт по наследству оставил.Дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Ты твинк фелимона чтоли, или оба деграданты, одинаковые ошибки, зачем эти понты анонимные? Взрослый же дядька, рега от 2008 годаты че падла, обоснуй и представся мрпзь. емана, ты че попутал чтоле э, и вообще нешлифуй тут, а то деанон лекго устроить. За мат извени Изменено 28 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 ты че падла, обоснуй и представся мрпзь. емана, ты че попутал чтоле э, и вообще нешлифуй тут, а то деанон лекго устроить. За мат извениХорошо быть форумным героем, когда в Новосибе живёшь, да Вова? Был бы ты поближе к цивилизованному миру, обоссал бы тебя публично, и фотоотчёт сюда бы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Хорошо быть форумным героем, когда в Новосибе живёшь, да Вова? Был бы ты поближе к цивилизованному миру, обоссал бы тебя публично, и фотоотчёт сюда бы выложил.ты ваще черт опущеный, перо тебе в ребро бы воткнуть, дебич.Тем более ты недалеко от меня живешь, ул. Кибальчина в 10 минутах езды Изменено 28 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Keeper, побаловал бро, под Кахети вечер зашёл отличносхема рабочая.можно патентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не, чувак, тут ты не прав, консоль, какая бы она не была, это расходник, человеческие отношения дороже, как не крути, ну мы так эмоционально выясняем отношения, я просто на волне праведного негодования, поделился с ребятами, на тематическом форуме, что так бывает.уверен, что ты ещё и виноватым остался.терпила. консоль то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не, чувак, тут ты не прав, консоль, какая бы она не была, это расходник, человеческие отношения дороже, как не крути, ну мы так эмоционально выясняем отношения, я просто на волне праведного негодования, поделился с ребятами, на тематическом форуме, что так бывает.А по поводу обоссать, золотой дождь не самый плохой варик разнообразить отношения, вам бы с Мофом мож обоссать друг друга, без обид @Keeper, побаловал бро, под Кахети вечер зашёл отлично сквирт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 сквирт был?Как всегда) ты ваще черт опущеный, перо тебе в ребро бы воткнуть, дебич.Тем более ты недалеко от меня живешь, ул. Кибальчина в 10 минутах ездыНе продолжай лучше, Вовка, а то я не поленюсь и слетаю в Новосиб, и твоя мамка мне ещё перелет оплатит, зачем ты словами такими бросаешься, если не сможешь за них ответить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Как всегда) Не продолжай лучше, Вовка, а то я не поленюсь и слетаю в Новосиб, и твоя мамка мне ещё перелет оплатит, зачем ты словами такими бросаешься, если не сможешь за них ответить?)Значит не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 ого тут прям crips vs bloods. на поминках будут угощать 1060 карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Как всегда) Не продолжай лучше, Вовка, а то я не поленюсь и слетаю в Новосиб, и твоя мамка мне ещё перелет оплатит, зачем ты словами такими бросаешься, если не сможешь за них ответить?)давай выоетай, че зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @felimon, слышь ты чо тут базаришь как пьяный армян-рихтовщик,а???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @felimon, слышь ты чо тут базаришь как пьяный армян-рихтовщик,а???? эй пацанчик, 0.5 есть чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 эй пацанчик, 0.5 есть чтолена твою жопу только 0.25 кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 на твою жопу только 0.25 кахетикак насчет кваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1. помыл машину 2. ночью -25 3. ????? 4. никуда не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас