RipKit 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 еле открыл машину утром, вчера 0, сегодня -13, всё заледенело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Щас бы резинки не протирать перед морозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) еле открыл машину утром, вчера 0, сегодня -13, всё заледенело...Я автозапуском грел 40 минут. Потом еще один барабан кипятком поливал, колодки примерзли)) Щас бы резинки не протирать перед морозомРезинки фигня, у меня защелки замерзли. Ключ крутился нормально, но дверь не открывалась Изменено 1 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Пацаны мне смешно читать все это, в норе в минус 40 все машины заводятся и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Пацаны мне смешно читать все это, в норе в минус 40 все машины заводятся и ездятТак у вас в них медведи впряжены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Оформил вчера рассрочку на 2 месяца на Nintendo Switch blue-red и Зельду. Позвонили, сказали мол всё ок, оплачивайте. Оплатил. Перезвонили, сказали что отправка завтра. Ну ок. Сегодня позвонили и сказали да, отправляем сегодня, но только вот в голубо-красном цвете нет, можем отправить серый. ????Нах мне вообще этот обосраный серый, лол, попросил отменить, сейчас ещё мозгоёбки куча будет по отмене договора и возврате средств. Узнаю украинский сервис, продать уже оплаченную консоль другому человеку, а мне впаривать левый цвет. Самое тупое, что выбирал между двумя магазами, в одном взял марево, в другом зельду и свитч. В итоге марио уже пришел, а свитча ждать ещё хз сколько, пока магазин соизволит оформить форму на возврат и деньги вернутся на карту. Суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Оформил вчера рассрочку на 2 месяца на Nintendo Switch blue-red и Зельду. Позвонили, сказали мол всё ок, оплачивайте. Оплатил. Перезвонили, сказали что отправка завтра. Ну ок. Сегодня позвонили и сказали да, отправляем сегодня, но только вот в голубо-красном цвете нет, можем отправить серый.????Нах мне вообще этот обосраный серый, лол, попросил отменить, сейчас ещё мозгоёбки куча будет по отмене договора и возврате средств. Узнаю украинский сервис, продать уже оплаченную консоль другому человеку, а мне впаривать левый цвет. Самое тупое, что выбирал между двумя магазами, в одном взял марево, в другом зельду и свитч. В итоге марио уже пришел, а свитча ждать ещё хз сколько, пока магазин соизволит оформить форму на возврат и деньги вернутся на карту. Суки.правильно! они что натурала в тебе увидели, чтобы серый предлагать?! Совсем офигели, скорее всего москали ПС как бы задержек еще не было с возвратом на карту...это такая лотерея местами с выносом мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Оформил вчера рассрочку на 2 месяца на Nintendo Switch blue-red и Зельду. Позвонили, сказали мол всё ок, оплачивайте. Оплатил. Перезвонили, сказали что отправка завтра. Ну ок. Сегодня позвонили и сказали да, отправляем сегодня, но только вот в голубо-красном цвете нет, можем отправить серый.????Нах мне вообще этот обосраный серый, лол, попросил отменить, сейчас ещё мозгоёбки куча будет по отмене договора и возврате средств. Узнаю украинский сервис, продать уже оплаченную консоль другому человеку, а мне впаривать левый цвет. Самое тупое, что выбирал между двумя магазами, в одном взял марево, в другом зельду и свитч. В итоге марио уже пришел, а свитча ждать ещё хз сколько, пока магазин соизволит оформить форму на возврат и деньги вернутся на карту. Суки.а что за магазин то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Оформил вчера рассрочку на 2 месяца на Nintendo Switch blue-red и Зельду. Позвонили, сказали мол всё ок, оплачивайте. Оплатил. Перезвонили, сказали что отправка завтра. Ну ок. Сегодня позвонили и сказали да, отправляем сегодня, но только вот в голубо-красном цвете нет, можем отправить серый. ????Нах мне вообще этот обосраный серый, лол, попросил отменить, сейчас ещё мозгоёбки куча будет по отмене договора и возврате средств. Узнаю украинский сервис, продать уже оплаченную консоль другому человеку, а мне впаривать левый цвет. Самое тупое, что выбирал между двумя магазами, в одном взял марево, в другом зельду и свитч. В итоге марио уже пришел, а свитча ждать ещё хз сколько, пока магазин соизволит оформить форму на возврат и деньги вернутся на карту. Суки.У нас бы по закону можно было тупо пени стричь сидеть, пока эти дебилы искали бы тебе тот самый цвет, за который ты заплатил. Ещё бы и на игры хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 а что за магазин то?https://game-shop.com.ua У нас бы по закону можно было тупо пени стричь сидеть, пока эти дебилы искали бы тебе тот самый цвет, за который ты заплатил. Ещё бы и на игры хватилоУ нас поди тоже можно, но гораздо проще отменить заказ и не дуть в буй, особенно если не подкован юридически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 У нас поди тоже можно, но гораздо проще отменить заказ и не дуть в буй, особенно если не подкован юридическиУ нас просто если до суда доходит, то штраф продавцу 50% от суммы покупки за нарушения закона о защите прав потребителейЭто сильно отрезвляет таких вот жуликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 У нас просто если до суда доходит, то штраф продавцу 50% от суммы покупки за нарушения закона о защите прав потребителейЭто сильно отрезвляет таких вот жуликовДа у меня самого жутко бомбит от этого и я бы нагрел их с удовольствием, но юриста нанимать для этого уже слишком накладно, как по деньгам так и по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Такое помещение нашёл трёхуровневое на 650 квадратов с арендаторами, но вот беда нет 8 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Такое помещение нашёл трёхуровневое на 650 квадратов с арендаторами, но вот беда нет 8 лямовНачни хотя бы с ван экса, а там успех сам к тебе придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Такое помещение нашёл трёхуровневое на 650 квадратов с арендаторами, но вот беда нет 8 лямовчувашский майнер, начинающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 чувашский майнер, начинающийЧувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 на ставках прогнезеры сорокет просят , они ахирели мне че кредит брать чтоб разбогатеть :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 на ставках прогнезеры сорокет просят , они ахирели мне че кредит брать чтоб разбогатеть :jc: жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 на ставках прогнезеры сорокет просят , они ахирели мне че кредит брать чтоб разбогатеть :jc:Каких ставках? Лудодебич шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @moff, Этот лох берет в рассрочку 300$ баков, так еще и на гауно японскую консоль, о каких судах идет речь?)) Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Flyknit,Но все чаму то угорают с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Обожаю такие моменты. Показательный пример. Поджигался пердак одного лоха, разорван по соседству у второго. Солидарность лузеров она такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Обожаю моменты, когда обосрался, а потом даже цитату страшно нажать. Мало-ли, ответят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Бле, встал с утра, поехал с девушкой к дантисту, отстоял в утренних пробках. В 9 утра не просыпался уже пол года наверное, обычно часа в 3-4 дня. Город конечно ппц говнится, всё хуже и хуже, корыта растут как грибы после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Бле, встал с утра, поехал с девушкой к дантисту, отстоял в утренних пробках. В 9 утра не просыпался уже пол года наверное, обычно часа в 3-4 дня. Город конечно ппц говнится, всё хуже и хуже, корыта растут как грибы после дождя.ты что безработный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас