maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Бле, встал с утра, поехал с девушкой к дантисту, отстоял в утренних пробках. В 9 утра не просыпался уже пол года наверное, обычно часа в 3-4 дня. Город конечно ппц говнится, всё хуже и хуже, корыта растут как грибы после дождя.шас тебя обосрут с ног до головы. Тут все с 7 утра на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ты что безработный?У меня девушка фрилансит, зачем мне работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня девушка фрилансит, зачем мне работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня девушка фрилансит, зачем мне работать? вот альфонс. Надеюсь она у тебя страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Бле, встал с утра, поехал с девушкой к дантисту, отстоял в утренних пробках. В 9 утра не просыпался уже пол года наверное, обычно часа в 3-4 дня. Город конечно ппц говнится, всё хуже и хуже, корыта растут как грибы после дождя.Что за корыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Что за корыта?транспортные средства с мамами и папами внутри,едущими на работу пока их детки дома играются в соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 транспортные средства с мамами и папами внутри,едущими на работу пока их детки дома играются в сонеПфф, одинокая соне на комоде удел неудачников. У Бориса же каждый день пятидневки может начинаться с разной консоли и это не считая ПК,где игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня девушка фрилансит, зачем мне работать?Боряна подвинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Могу цитировать, могу не цитировать, на меня и так пол форума уже давным давно подписано. Не самая удачливая половина, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что узнал что монстро и фильм про бабу в подвале на самом деле связаны :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что узнал что монстро и фильм про бабу в подвале на самом деле связаны :what:какие ощущения ты испытываешь в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 какие ощущения ты испытываешь в данный момент? осознание своей отсталости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что узнал что монстро и фильм про бабу в подвале на самом деле связаны :what:Вместе с Притяжением Бондарчука тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 какие ощущения ты испытываешь в данный момент?апатию, неопределенность, отсутствие желания жить и ссать охота. Вместе с Притяжением Бондарчука тоже. ты наше чертаново не трогай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 апатию, неопределенность, отсутствие желания жить и ссать охота.Энурез спасает жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Энурез спасает жизни.жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что узнал что монстро и фильм про бабу в подвале на самом деле связаны :what:Ну-ка, ну-ка, поподробней плес про бабу в подвале.Как название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну-ка, ну-ка, поподробней плес про бабу в подвале.Как название?баба там симпотная до ужаса, малафья из ствола безконтрольно выпрыскивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 баба там симпотная до ужаса, малафья из ствола безконтрольно выпрыскиваетсялинк дай киргиз норильскай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 линк дай киргиз норильскаймордвинич чекай в гугол мэри илизабет уинстед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 мордвинич чекай в гугол мэри илизабет уинстеда она разве не дочка брюсвилиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 а она разве не дочка брюсвилиса?бондарчука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 мордвинич чекай в гугол мэри илизабет уинстедда я как бы её знаю чутка,но где расчленёнка и секс с остывшим трупом,всё то что мне нравится???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 да я как бы её знаю чутка,но где расчленёнка и секс с остывшим трупом,всё то что мне нравится???? special for konchennix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 special for konchennix)норм,а чо я так мог бы людей спасать,оживлять их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас