Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда на больших экранах?

да я как бы её знаю чутка,но где расчленёнка и секс с остывшим трупом,всё то что мне нравится????

обслюнявил бы ей седалище?

обслюнявил бы ей седалище?

высосал бы трупные соки через асус :yea:

спровадил бы ее верджинити?

сорян,я на ёбургском наречии киргизского ниоч...пеши по рузке

Изменено пользователем denverr

сорян,я на ёбургском наречии киргизского ниоч...пеши по рузке

мордвинич ты совсем поехал?

мордвинич ты совсем поехал?

да,я на пол пути в валгаллу под ханты мансийском!!! :NB: встречай!!!!

Изменено пользователем denverr

да,я на пол пути в валгаллу под ханты мансийском!!! :NB:

баллончиком с краской в рокотански себе брызни, мансич

баллончиком с краской в рокотански себе брызни, манси

чтобы нора твоя хантыйская сгорела от рутения

ты увеличил дозировку?

нет я смешал несмешиваемые препараты... :hmm:

чорт а мне ведь с утра завтра за руль,как я поеду без задних ног??? :hmm:

чтобы нора твоя хантыйская сгорела от рутения

нет я смешал несмешиваемые препараты... :hmm:

решил, что хватит уже с тебя?

ты то только двушечку разливухи можешь оформить в одно лицо перед телеком :men:

Борат Кирилки.

У меня девушка фрилансит, зачем мне работать?

сколько в таком режиме уже живёшь?

не завидую. сам полтора года так отжил, больше не смог. 

:pff:

как ты продержался?есть советы?

Год где-то, тоже надоело, надо двигаться дальше.

10 Cloverfield Lane

Да ну на?! Серьёзно?Никогда б не догадался,если б здесь не отписали...

Эт как они связаны-то?Монстро смотрел давно и уже не помню деталей.

как ты продержался?есть советы?

хобби.

фотографировал.

читал много.

игры.

с женщиной, которая меня содержала, много времени проводил.

в общем вёл "типичную" жизнь (не)удачника-альфонса.

главное, относиться к этому проще.

Добрый, в декабре месяца я продавал PS4 Pro ( в Москве ) мне позвонил человек предложил купить . Приехал парень, подпитый и побитый)))) Проверили консоль с ним, ему все понравилось ( попросил скидку, я ему уступил по человечески ) . И тогда начался спектакль ) Оказалось что у него налички нет и предложил мне сделать перевод на карту. Ну я согласился ведь 30 декабря, НГ через 1 день ( он давил на жалость, ребенок очень хочет консоль и т.п. у самого 3 детей, решил человеку пойти на встречу  ) Короче после оплаты прошел час и деньги у меня обратно списали !!! ( выяснялось что он толи с ворованной карты, толи что то якобы продавал и покупатель его мне перевел деньги ) деньги ушли от меня (((( До последнего думал что найдут .... И Сейчас понимаю что иной раз хочешь человеку пойти навстречу, а тебе плюют в душу (((( Сейчас без денег и без PS4 ((((

Добрый, в декабре месяца я продавал PS4 Pro ( в Москве ) мне позвонил человек предложил купить . Приехал парень, подпитый и побитый)))) Проверили консоль с ним, ему все понравилось ( попросил скидку, я ему уступил по человечески ) . И тогда начался спектакль ) Оказалось что у него налички нет и предложил мне сделать перевод на карту. Ну я согласился ведь 30 декабря, НГ через 1 день ( он давил на жалость, ребенок очень хочет консоль и т.п. у самого 3 детей, решил человеку пойти на встречу  ) Короче после оплаты прошел час и деньги у меня обратно списали !!! ( выяснялось что он толи с ворованной карты, толи что то якобы продавал и покупатель его мне перевел деньги ) деньги ушли от меня (((( До последнего думал что найдут .... И Сейчас понимаю что иной раз хочешь человеку пойти навстречу, а тебе плюют в душу (((( Сейчас без денег и без PS4 ((((

Чувак, без обид, но этот развод для лохов и причем достаточно древний, хз как ты повелся.

Как на такие темы вообще можно соглашаться, особенно выходцам с ленда. Тут же сотни таких кулстори вкидывали) Это получается условно ты встретился с незнакомым человеком и отдал пс про?

Чувак, без обид, но этот развод для лохов и причем достаточно древний, хз как ты повелся.

Да че обижаться, люто тупонул ((( 

Как на такие темы вообще можно соглашаться, особенно выходцам с ленда. Тут же сотни таких кулстори вкидывали) Это получается условно ты встретился с незнакомым человеком и отдал пс про?

Да ))))

Да не парни, я знаю что люто сам виноват! Но не думал что детьми прикрываться можно, как и говорил у самого 3 детей )))) 

Что самое обидное щас пару месяцев дома торчать и без консоли ((((( Купить нет возможности ... 

Изменено пользователем LakostPro

Вообще не понимаю как в россии можно чтото продавать и покупать у незнакомых людей.

Добрый, в декабре месяца я продавал PS4 Pro ( в Москве ) мне позвонил человек предложил купить . Приехал парень, подпитый и побитый)))) Проверили консоль с ним, ему все понравилось ( попросил скидку, я ему уступил по человечески ) . И тогда начался спектакль ) Оказалось что у него налички нет и предложил мне сделать перевод на карту. Ну я согласился ведь 30 декабря, НГ через 1 день ( он давил на жалость, ребенок очень хочет консоль и т.п. у самого 3 детей, решил человеку пойти на встречу ) Короче после оплаты прошел час и деньги у меня обратно списали !!! ( выяснялось что он толи с ворованной карты, толи что то якобы продавал и покупатель его мне перевел деньги ) деньги ушли от меня (((( До последнего думал что найдут .... И Сейчас понимаю что иной раз хочешь человеку пойти навстречу, а тебе плюют в душу (((( Сейчас без денег и без PS4 ((((

я прям мужику завидую, найти такого как ты, это прям в лотерею выиграть.

Да ладно я бы тоже повелся. Перевод на карту всё-таки.

Первый раз про такое слышу.

Да ладно я бы тоже повелся. Перевод на карту всё-таки.

Первый раз про такое слышу.

Этому разводу лет 5 минимум. Ты же там при ФСБ трёшься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...