Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю как в россии можно чтото продавать и покупать у незнакомых людей.

Ну ты ж в магазине тоже продавщиц не знаешь :pff:

@LakostPro, ты там если будешь еще халявные консоли отдавать, мне сразу в лс пиши.

На карту лохотрон, наликом могут фальщивки подсунуть.

xD

верить никому нельзя.

:men_scary:

@LakostPro, ты выдел эту картинку?

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

тут недавно типа кинули с айфоном и поддельными 5ками. Все кричали - ТАК НАДО БЫЛО НА КАРТУ. А сейчас уже получается что и на карту не вариант.

тут недавно типа кинули с айфоном и поддельными 5ками. Все кричали - ТАК НАДО БЫЛО НА КАРТУ. А сейчас уже получается что и на карту не вариант.

за нал лучше.

идёшь в магазин, даёшь кассирше 5 евро и просишь проверить всю пачку. профит!

этому дурню вообще повезло что нож не словил, там еще более курьезный случай доверчивости.

Добрый, в декабре месяца я продавал PS4 Pro ( в Москве ) мне позвонил человек предложил купить . Приехал парень, подпитый и побитый)))) Проверили консоль с ним, ему все понравилось ( попросил скидку, я ему уступил по человечески ) . И тогда начался спектакль ) Оказалось что у него налички нет и предложил мне сделать перевод на карту. Ну я согласился ведь 30 декабря, НГ через 1 день ( он давил на жалость, ребенок очень хочет консоль и т.п. у самого 3 детей, решил человеку пойти на встречу ) Короче после оплаты прошел час и деньги у меня обратно списали !!! ( выяснялось что он толи с ворованной карты, толи что то якобы продавал и покупатель его мне перевел деньги ) деньги ушли от меня (((( До последнего думал что найдут .... И Сейчас понимаю что иной раз хочешь человеку пойти навстречу, а тебе плюют в душу (((( Сейчас без денег и без PS4 ((((

Я с покупателем до банкомата ходил, плойка у меня лежала пока

Главное если ты переведешь мошенникам лаве на карточку, банк потом хрен отменит транзакцию. А если мошенники тебе то уже в течении часа все вернули. Норм.

Главное если ты переведешь мошенникам лаве на карточку, банк потом хрен отменит транзакцию. А если мошенники тебе то уже в течении часа все вернули. Норм.

Так они снимают сразу наверно. А карта на алкаша какого-то оформлена

Ну ты ж в магазине тоже продавщиц не знаешь

Ну я беру только в норм магазах, всякие левые с яндекс маркета обхожу.

Ну я беру только в норм магазах, всякие левые с яндекс маркета обхожу.

Последнее время закупаюсь в небольших магазинах, сервис получше чем у крупняка и быстрее. Сам раньше только в крупных сетях брал. Как правило у нас в крупных сетях рейтинги намного хуже, чем в средненьких, лол, мб у вас по-другому

С крупными сетями легче по гарантии бодаться, они как правило трясутся за клиентов, как бы смешно это не звучало

Так наверное если цивилизация пришла в страну пораньше, у нас большинство негативных отзывов о крупняках из-за гарантии.

Хз, сколько не бодался со всякими Мвидео, всегда решалось все положительно, частенько вообще без вопросов прямо на месте в первый день обращения (если на месте толковый администратор)

Хз, сколько не бодался со всякими Мвидео, всегда решалось все положительно, частенько вообще без вопросов прямо на месте в первый день обращения (если на месте толковый администратор)

это потому что у тебя есть что сказать. Когда менее смышлёный человечек слушает тебя, он боится на подсознательном уровне в лужу упасть, в большинстве случаев не понимая фактов и аргументов, а когда ты встречаешь ровню, то если аргументы достаточны и поданы в правильной последовательности он понимает, что вертеть хвостом не вариант. В крупном ретейле во сновном работают такие виды людей. В мелких и средних конторках чаще можно встретить быков, которым ни аргументы не интересны и твоя позиция тоже

Последнее время закупаюсь в небольших магазинах, сервис получше чем у крупняка и быстрее. Сам раньше только в крупных сетях брал. Как правило у нас в крупных сетях рейтинги намного хуже, чем в средненьких, лол, мб у вас по-другому

Да можно конечно и в мелких брать, но как всегда ехать хрен пойми куда, искать там эту подворотню, на входе еще и паспорт надо показывать. И не факт что какое нибудь говно не подсунут. 

Да можно конечно и в мелких брать, но как всегда ехать хрен пойми куда, искать там эту подворотню, на входе еще и паспорт надо показывать. И не факт что какое нибудь говно не подсунут. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595

4 дня назад ,жена чистила  от снега Ниссан.. ну и в оканцовке я нашел разбитый лабаш, ни ругался. просто сказал,что будет ей уроком, чтоб чистила аккуратней, сегодня утром сел в черокеса и на тебе.. лобашу тоже хана, хотя я его не чистил..и утром когда в 4 приехал он был цел(трещина в районе дворников)= итог - 2 лобаша,  ну ппц же.

Как так можно чистить, чтоб разбить лобовое? Скорее всего от печки треснуло

4 дня назад ,жена чистила от снега Ниссан.. ну и в оканцовке я нашел разбитый лабаш, ни ругался. просто сказал,что будет ей уроком, чтоб чистила аккуратней, сегодня утром сел в черокеса и на тебе.. лобашу тоже хана, хотя я его не чистил..и утром когда в 4 приехал он был цел(трещина в районе дворников)= итог - 2 лобаша, ну ппц же.

я когда кию купил, у меня на 7 день лобаш трещиной пошел, гарантия, поменяли бесплатно. Скола нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...