Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, фотку жинки в студию :pff:

Помню сходку бавксленда в скупе, там гман ещё с вебкой сидел и просил жинку бутик с вареньем

Помню сходку бавксленда в скупе, там гман ещё с вебкой сидел и просил жинку бутик с вареньем

ну и как жинка была?

Изменено пользователем babymetal

по накурке норм так на сладкое тянет :pff:

@Gman, у всех есть недостатки, например я не могу починить розетку или бачок унитаза.

Как-то дауны поставили на тублера в щитке пломбы в пятницу за якобы неуплату электричества (на самом деле я всё оплатил и это они делать не имели права), я по батиному гайду через телефонный разговор подключился мимо счетчика, лол

Как-то дауны поставили на тублера в щитке пломбы в пятницу за якобы неуплату электричества (на самом деле я всё оплатил и это они делать не имели права), я по батиному гайду через телефонный разговор подключился мимо счетчика, лол

сидеть за электричество,как это романтично :fffuuuh:

Я думал, что хохлы газ воруют, но оказывается, не брезгуют любым видом энергии.

Тем более уж людей вырезать из жизни стало изич.

Ты в isis ошибку сделал.

А я умею розетки и бочки чинить

жаль день Святого Валентина уже прошел...

@SeoYeon, они всем кто подал заявку рассылают свое говно, вне зависимости от того выбрали тебя тестером или нет

чо эт такое,фейбл про пиратов???? :think:

В районе где девушка в Праге живёт, вода полное говно, кожа на кистях рук потрескалась до кровяки

В районе где девушка в Праге живёт, вода полное говно, кожа на кистях рук потрескалась до кровяки

проверься на ЗПП и её заодно.

:fffuuuh:

@BattleWolfLV, смищна. Только руки и вот через пару дней после того как приехал в Прагу. Карна приди, порядок наведи

У меня всегда кожа трескается на руках когда вода меняется, т.е. юзаю в одном месте и все ок, уезжаю в другое и кожа начинает трескаться, хотя вода в порядке.

@terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыкла

Худший район в Праге по воде походу, хотя остальное топ кек

@terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыкла

я смотрю ты варианты свалить из страны ищешь? Давно пора. Изменено пользователем Strange

@terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыкла

Просто привык к говну в своей стране, сейчас от нормальной воды штырит

У меня тоже кожа трескается, но не думал что это может быть из-за воды, скорей из-за ветра и сухого воздуха

У меня тоже кожа трескается, но не думал что это может быть из-за воды, скорей из-за ветра и сухого воздуха

Точно их сухого воздуха. Вечная беда всех жителей степей и пустынь.

я смотрю ты варианты свалить из страны ищешь? Давно пора.

Да лол, просто в гости поехал. А так все эти стремления в Европу не сильно понимаю. Конечно тут уровень жизни лучше, но валить в ближайшую Польшу или куда ещё и работать кассиром просто чтобы ЖИТЬ В ЕУРОПЭ это такое себе. А многие так делают.

Прокачаюсь как программист и уже буду выбирать где жить

Изменено пользователем maxbesheniy

Уже в какой раз в макдаке на макзавтраке кладут не то, что заказывал, просто жопа горит с этого, а если не это, так забудут помидорчик положить в единственные вкусные бурегры что у них есть (только в макзавтраке, стандартное меню ссанина полная) уже не такие вкусные, бывало вообще забывали положить что нибудь из заказа, печет в общем  :rage: .

При этом даже не проверить что они запихнули в упаковку так как все время с собой беру, единственное что теперь проверяю все ли положили, а дальше как повезет.

Изменено пользователем terem

@terem

У нас в НСК макдак рыгальня хуже которой ещё надо умудриться поискать, не могу понять до сих пор, почему так?

Изменено пользователем Strange

Щас бы в макдаке питаца в 2к18  :hmm:

Макзавтрак топовая вещь, не бурчи, к тому же крайне редко получается оттуда еду взять так как до 10 утра только работает.

@terem

У нас в НСК макдак рыгальня хуже которой ещё надо умудриться поискать, не могу понять до сих пор, почему так?

потому что макдак и есть рыгальня, самые норм макдаки где народу мало, ну и откровенно говоря еда там не вкусная, мне только картошка деревенская нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...