Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Gman, фотку жинки в студию Помню сходку бавксленда в скупе, там гман ещё с вебкой сидел и просил жинку бутик с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Помню сходку бавксленда в скупе, там гман ещё с вебкой сидел и просил жинку бутик с вареньемну и как жинка была? Изменено 15 февраля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Помню сходку бавксленда в скупе, там гман ещё с вебкой сидел и просил жинку бутик с вареньемпо накурке норм так на сладкое тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Gman, у всех есть недостатки, например я не могу починить розетку или бачок унитаза.Как-то дауны поставили на тублера в щитке пломбы в пятницу за якобы неуплату электричества (на самом деле я всё оплатил и это они делать не имели права), я по батиному гайду через телефонный разговор подключился мимо счетчика, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Как-то дауны поставили на тублера в щитке пломбы в пятницу за якобы неуплату электричества (на самом деле я всё оплатил и это они делать не имели права), я по батиному гайду через телефонный разговор подключился мимо счетчика, лолсидеть за электричество,как это романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я думал, что хохлы газ воруют, но оказывается, не брезгуют любым видом энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Это у меня на счетчике воды ещё магнитных датчиков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Тем более уж людей вырезать из жизни стало изич.Ты в isis ошибку сделал. А я умею розетки и бочки чинитьжаль день Святого Валентина уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Они, сука, так рофлят с меня? Мне не пришел инвайт ни на одно тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @SeoYeon, они всем кто подал заявку рассылают свое говно, вне зависимости от того выбрали тебя тестером или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 чо эт такое,фейбл про пиратов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 В районе где девушка в Праге живёт, вода полное говно, кожа на кистях рук потрескалась до кровяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 В районе где девушка в Праге живёт, вода полное говно, кожа на кистях рук потрескалась до кровякипроверься на ЗПП и её заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @BattleWolfLV, смищна. Только руки и вот через пару дней после того как приехал в Прагу. Карна приди, порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня всегда кожа трескается на руках когда вода меняется, т.е. юзаю в одном месте и все ок, уезжаю в другое и кожа начинает трескаться, хотя вода в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыклаХудший район в Праге по воде походу, хотя остальное топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) @terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыклаХудший район в Праге по воде походу, хотя остальное топ кекя смотрю ты варианты свалить из страны ищешь? Давно пора. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @terem, ну тут точно вода виновата, я у себя в стране много где ездил и ок все. Да и у девушки по началу проблема та же была, сейчас привыкла Худший район в Праге по воде походу, хотя остальное топ кекПросто привык к говну в своей стране, сейчас от нормальной воды штырит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня тоже кожа трескается, но не думал что это может быть из-за воды, скорей из-за ветра и сухого воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня тоже кожа трескается, но не думал что это может быть из-за воды, скорей из-за ветра и сухого воздухаТочно их сухого воздуха. Вечная беда всех жителей степей и пустынь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) я смотрю ты варианты свалить из страны ищешь? Давно пора.Да лол, просто в гости поехал. А так все эти стремления в Европу не сильно понимаю. Конечно тут уровень жизни лучше, но валить в ближайшую Польшу или куда ещё и работать кассиром просто чтобы ЖИТЬ В ЕУРОПЭ это такое себе. А многие так делают. Прокачаюсь как программист и уже буду выбирать где жить Изменено 19 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Уже в какой раз в макдаке на макзавтраке кладут не то, что заказывал, просто жопа горит с этого, а если не это, так забудут помидорчик положить в единственные вкусные бурегры что у них есть (только в макзавтраке, стандартное меню ссанина полная) уже не такие вкусные, бывало вообще забывали положить что нибудь из заказа, печет в общем :rage: .При этом даже не проверить что они запихнули в упаковку так как все время с собой беру, единственное что теперь проверяю все ли положили, а дальше как повезет. Изменено 21 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) @terem, У нас в НСК макдак рыгальня хуже которой ещё надо умудриться поискать, не могу понять до сих пор, почему так? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Щас бы в макдаке питаца в 2к18 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Щас бы в макдаке питаца в 2к18 :hmm:Макзавтрак топовая вещь, не бурчи, к тому же крайне редко получается оттуда еду взять так как до 10 утра только работает. @terem, У нас в НСК макдак рыгальня хуже которой ещё надо умудриться поискать, не могу понять до сих пор, почему так?потому что макдак и есть рыгальня, самые норм макдаки где народу мало, ну и откровенно говоря еда там не вкусная, мне только картошка деревенская нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас