RealGangsta 110 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Просто ходите в фастфуд где таджики работают, там все четко будет, они никогда не ошибаются. Не то что наши придурки, в питере заходил в бургер кинг а у них там не таджи а школьники работают, они все напутали там и хавка была какая то стремная на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Макзавтрак топовая вещь, не бурчи, к тому же крайне редко получается оттуда еду взять так как до 10 утра только работает. потому что макдак и есть рыгальня, самые норм макдаки где народу мало, ну и откровенно говоря еда там не вкусная, мне только картошка деревенская нравится.У нас KFC только норм фаст фуд и то потому что его переделали из бывшего ростикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У нас KFC только норм фаст фуд и то потому что его переделали из бывшего ростикса. KFC что рядом со мной очень стременый, еда то там норм, но народу там всегда много, касса работает одна, ну и сами работники выглядят весьма мерзотно, крайне редко забегаю туда. Вообще уже не могу есть фаст фуд, раньше как-то любил перекусить, а сейчас наоборот есть его не хочется, но бывает закидываю по привычке, сейчас все больше в домашнюю стряпню ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Чето биг тейсти захотелось :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Просто ходите в фастфуд где таджики работают, там все четко будет, они никогда не ошибаются. Не то что наши придурки, в питере заходил в бургер кинг а у них там не таджи а школьники работают, они все напутали там и хавка была какая то стремная на вкус.Согласен. У нас в одном месте шаурма топовая, вечно очередь человек 20 и парковка забита. Работают 3 хача, никогда не ошибаются кому там поострее, кому какая начинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В маке стандартные вещи почти все говно, пирожки ок и некоторые бургеры эксклюзивные, но у нас их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Полез разбирать движок голыми руками, а там изоляция вся оплавилась и я весь перемазался. Теперь от рук воняет кошачьим ссаньем хотя я их уже пять раз помыл. Такое чувство что ща блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Полез разбирать движок голыми руками, а там изоляция вся оплавилась и я весь перемазался. Теперь от рук воняет кошачьим ссаньем хотя я их уже пять раз помыл. Такое чувство что ща блевану.чо за движок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 чо за движок??? да от насоса. Пожарного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 збс,намного проще стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 да от насоса. Пожарногона сос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 да от насоса. ПожарногоНе сосал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Не сосал? неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 неа.лизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 лизал?кто? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 кто? Я?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595ты же сам писАл, что ты там какой то жирухе отлизал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Пошел по одному месту удлинитель 3.5мм разъема. Думал уж придется работать вечером вместо пинания херов. Хорошо что хдми умеет в звук. Только у меня в мониторе разъем сасает и звук явно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Вчера пытался пополнить киви с картыНе выходило, не приходили паролиЗабилСейчас проснулся от звонков бота со сраным паролем, четыре раза подряд. Обосрался поначалу недурственно, а потом понял что к чемуСпасибо, приватбанк Изменено 24 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ты же сам писАл, что ты там какой то жирухе отлизал.хорошей жирухе не грех отлизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вчера пытался пополнить киви с картыНе выходило, не приходили паролиЗабилСейчас проснулся от звонков бота со сраным паролем, четыре раза подряд. Обосрался поначалу недурственно, а потом понял что к чемуСпасибо, приватбанкПозавчера ночью 1 в 1 было. Покупал билеты, но смс подтверждение не приходило, на утро 3 звонка подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @SeoYeon,тiкай з городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Проспал эпик вин российской сборной по хоккею,придётся смотреть в записи но в новостях уже бурлит и результат известен,не так интересно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Проспал эпик вин российской сборной по хоккею,придётся смотреть в записи но в новостях уже бурлит и результат известен,не так интересно ужеМатч 20-летия пропустил, ну ты и соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Проспал эпик вин российской сборной по хоккею,придётся смотреть в записи но в новостях уже бурлит и результат известен,не так интересно ужеводки взял на просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 водки взял на просмотр?я водку только на похоронах с милфами пью,пивка на вечер возьму,под просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас