Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снова влетел с пересылами, на этот раз на семь соток. надеюсь этому дебичу данная сумма координально жизнь изменит.

снова влетел с пересылами, на этот раз на семь соток. надеюсь этому дебичу данная сумма координально жизнь изменит.

Подробней плиз

Подробней плиз

да чего подробней - плату для мобилки надо было - нашёл размолоченный тел, списались, договорились. неделю завтраками, дело дальш не пойдёт точно

да чего подробней - плату для мобилки надо было - нашёл размолоченный тел, списались, договорились. неделю завтраками, дело дальш не пойдёт точно

Короче он казел.

Короче он казел.

да больше полицаи с их методами к этой касте относятся. подобное редко присекается, даже заяву катать смысла нет

да больше полицаи с их методами к этой касте относятся. подобное редко присекается, даже заяву катать смысла нет

ты че мусорской, заявы катаешь?

Ездили вчера в караоке, потом в пивной ресторан, я был трезвым водителем((

По дороге домой решили заехать в макдак пожрать, а там оказывается перерыв с 4 до 5 утра(( Пришлось в ссаном сабвее перекусывать((

По дороге домой решили заехать в макдак пожрать, а там оказывается перерыв с 4 до 5 утра(( Пришлось в ссаном сабвее перекусывать((

Это Макдак ссаный. А Саб отличная закусочная, когда бухой бродишь ночью по Москве

Это Макдак ссаный. А Саб отличная закусочная, когда бухой бродишь ночью по Москве

В макдаке есть сытный и вкусный бигмак. А в сабвее разнообразие начинок, а получается в итоге какое-то говно.

В маке практически вся жратва говно, но сабвей зачастую вообще как рыгаловка выглядит

это называется здоровое питание, друг

Здоровым питанием называется гречкогрудка, но никак не Сабвей.

Здоровым питанием называется гречкогрудка, но никак не Сабвей.

ну куриная грудка с хлебом и свежими овощами в любом случае выигрывает у пережаренного на масле полуфабриката на булке, у которой срок годности полгода. не диетическая - это да

Изменено пользователем crackdown

сабвей очень разный от заведения к заведению,цена завышена за бутики,у мака есть стабильность по вкусу и качеству,но мне всё кажется пресноватым,биг тейсти норм но не дёшево чтобы это каждый день себе можно было позволить в качестве перекуса....

сабвей очень разный от заведения к заведению,цена завышена за бутики,у мака есть стабильность по вкусу и качеству,но мне всё кажется пресноватым,биг тейсти норм но не дёшево чтобы это каждый день себе можно было позволить в качестве перекуса....

Довели Россию, что мак стал для зажиточных. Пердежная еда. Для сисек хороша

ха-ха знакомая история. в рыгаловке крейзи дейзи зависали, которая типа всю ночь работает, в 4 всех выгнали на холод и закрылись... тоже скитались пока в сабвей не зашли

Спецом свалил со своей майнинглаборатории пораньше, чтобы больше поспать, так вот с 2:30 читаю всякую хрень и никак не могу уснуть, а еще под окном коты жарятся и орут

Спецом свалил со своей майнинглаборатории пораньше, чтобы больше поспать, так вот с 2:30 читаю всякую хрень и никак не могу уснуть, а еще под окном коты жарятся и орут

Жарятся это значит трахаются,или их черножопые на мангале жарят?

Жарятся это значит трахаются,или их черножопые на мангале жарят?

Очевидно - второе

а еще под окном коты жарятся и орут

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...