Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @SeoYeon,Мужик с тебя мариво или зельда за лайфхак против соседей и собак.Заходишь на онлайн тон генератор или качаешь прогу с ультразвуком,подключаешь на максимуме к акустике и уходишь гулять.Они сами захотят пощады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @SeoYeon,Мужик с тебя мариво или зельда за лайфхак против соседей и собак.Заходишь на онлайн тон генератор или качаешь прогу с ультразвуком,подключаешь на максимуме к акустике и уходишь гулять.Они сами захотят пощады.с верхними не работает,проверено обычная акустика не действует,надо виброколонку,при чём с настоящими ваттами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 с верхними не работает,проверено обычная акустика не действует,надо виброколонку,при чём с настоящими ваттамилично верхних вытравил так.метод вроде как раз для верхних.может ты недостаточно волюмэ выкручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 лично верхних вытравил так.метод вроде как раз для верхних.может ты недостаточно волюмэ выкручивал.может просто я нищеброд и моя акустик систем не кочает соседей сверху??? :hmm:хз хочу вибро колонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 может просто я нищеброд и моя акустик систем не кочает соседей сверху??? :hmm:хз хочу вибро колонкупокажи о какой виброколонке речь.а то какую то дичь видел,так и не понял что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframes 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) покажи о какой виброколонке речь.а то какую то дичь видел,так и не понял что за фигня Изменено 14 марта 2018 пользователем Deframes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 с верхними не работает,проверено обычная акустика не действует,надо виброколонку,при чём с настоящими ваттамиast-2b в помощь, или емуподобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 ast-2b в помощь, или емуподобныета ну,80 баксов на соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 та ну,80 баксов на соседейпочему на соседей сраз? после можно дк устроить с бассшейком. норм штука ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 почему на соседей сраз? после можно дк устроить с бассшейком. норм штука ведьа что он просто типа гудит и вибрирует?смутно понял назначение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Купил велокомпьютер, а он не подошёл к моему велосипеду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 а что он просто типа гудит и вибрирует?смутно понял назначение простаты дробит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ух, классичечкая медицина: Уролог 1 грит дробить камушек и выводитьУролог 2 грит тамблетосами растворять и выводить или лазером выпиливать (если очень жмёт)Уролог 1 посмеялся над Урологом 2 и сказал что надо дробить, ибо лазер стоит под 1к$Семейный врач (дядька лет 70-ти) сказал "ты чо ваще, какое оперативное лечение, вот тебе таблетосы, попей, посиди на диете, он растворятся и выйдет" Иду 21 к урологу 3 ._.так подажжи, тебе 21? Я думал тебе 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 так подажжи, тебе 21? Я думал тебе 40Мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @SeoYeon,Фуу, ты бич что ли?Я думал тебе 6...Больше не буду с тобой в песочнице играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Возвращаясь с работы колесо спустило, заходя в подьезд зацепил рукав об какой то кручок - порвал дублёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Возвращаясь с работы колесо спустило, заходя в подьезд зацепил рукав об какой то кручок - порвал дублёнку.фото в дубленке лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 фото в дубленке лейвы тут ещё потрахайтесь,шкуроманы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 >дубленка>2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 >дубленка>2к18барсетки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 >дубленка>2к18 сидеть на шее девушки-фрилансера и что ты там ещё делаешь 2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 сидеть на шее девушки-фрилансера и что ты там ещё делаешь 2к18 это называется быть в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 это называется быть в тренде.надо создавать тренды а не быть в них. Мы с паулюсом создаём тренды, заставляем всех пацанов которые некогда были сами с района вспомнить что такое стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 с паулюсомс кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 с кем?с тобой дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас