Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подливка и котлеты из чего?

а так отличу, хорошие макароны и с сливочным маслом норм. а так уже разные испробованы. дешман и разваривается сильно

Без разницы из чего. Одни макароны есть не могу за любую стоимость. Это же гарнир

Вчера варил, ничего не разварилось

Заказ от 10 000р,а бесплатная доставка от 20 000.

На рынке заказ от 30 руб, доставки нет.

Дешманские макароны ж говно, как их не вари и с чем не жри. Ладно жена с этого сапоги за 900 рублей имеет, а детей жалко

Дешманские макароны ж говно, как их не вари и с чем не жри. Ладно жена с этого сапоги за 900 рублей имеет, а детей жалко

Макароны как макароны. Дети любят

Хз, обычно всё что дороже чем самое дешманское - вкуснее. Хоть рис/греча/пшеничная/гороховая или макароны. Всегда беру всё по средним ценам, дешевое самое невкусное, дорогое бывает менее вкусное чем за среднюю цену. С овощами бывает наоборот иногда.

Че там запой такой дорогой у тебя? Бутылку водки в день выпивай, это 300 рублей, за месяц всего 10к потратишь.

А закуска? А ещё куча денег пропадает, теряется в бессознательном состоянии.

сразу видно профи :NB:

греча, молоко, хлебушек на все, а вообще мишен импосибл

Нам рассказывали, что греча + молоко это полнейший яд. При поступлении железа в организм, блокируются кальциевые каналы. Полезные в-ва не всасываются. Продукты на ветер.

:facepalm:

Ладноб ещё на игры потратил...

Их тоже покупаю.

из настоящего детектива?

до сих пор из-за той прошмандовки киснешь!

Не) Это так, весенний авитаминоз, небольшая депрессия.

А закуска? А ещё куча денег пропадает, теряется в бессознательном состоянии.

Нам рассказывали, что греча + молоко это полнейший яд. При поступлении железа в организм, блокируются кальциевые каналы. Полезные в-ва не всасываются. Продукты на ветер.

Их тоже покупаю.

Не) Это так, весенний авитаминоз, небольшая депрессия.

Т.е.в запои уходить - это норм, а гречка с молоком - яд?

Из макарон делаю себе феттучини и могу много такого есть, просто и вкусно, при этом сама паста эта приятная. А с обычных макарон с котлеткой быстро надоедает.

Изменено пользователем terem

Из макарон делаю себе феттучини

звучит как то по-гейски

3 часа милисисянскую намотку на самообслуживаемый бак намотать пытался. эта падла гарью отдает и стреляет жижей. я ее рот матал. выпил конины и брызнул в горло никотиновый спрей мляяяя

3 часа милисисянскую намотку на самообслуживаемый бак намотать пытался. эта падла гарью отдает и стреляет жижей. я ее рот матал. выпил конины и брызнул в горло никотиновый спрей мляяяя

киргизский нарик обморожённый в норе :hmm:

че, ты там опять дешевой водки бахнул

вчера набухался, а сегодня болею(

не болей

http://vkusnie-vkusnosti.ru/wp-content/uploads/2015/10/ogurechniy-rassol4.jpg

Ездил без прав полгода, закончились, некогда было делать, вчера попались мусора принципиальные, тачку изъяли, выписали протокол, с одной стороны пидары они, а с другой молодцы, ни денег не взяли, ни на звонок начальству не повелись, но все равно пидоры, пойду теперь на вынесение приговора от 5 до 15 т.р.))) суки

Ездил без прав полгода, закончились, некогда было делать, вчера попались мусора принципиальные, тачку изъяли, выписали протокол, с одной стороны пидары они, а с другой молодцы, ни денег не взяли, ни на звонок начальству не повелись, но все равно пидоры, пойду теперь на вынесение приговора от 5 до 15 т.р.))) суки

криминал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...