John_Degweed 71 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я надеюсь он почистил бордюрдругим ботинком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 И испачкал бордюрСегодня дождь все помыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 надо челябинск казахам продать,тогда там точно будет почище на улицах,лексусы is на заднем приводе,кони мясной пищевой породы,сушёное молоко,и кефирные сырки солёные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 надо челябинск казахам продать,тогда там точно будет почище на улицах,лексусы is на заднем приводе,кони мясной пищевой породы,сушёное молоко,и кефирные сырки солёные...и одни буряты не русске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 и одни буряты не русскеты че против бурятов имеешь а чувашленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ты че против бурятов имеешь а чувашленокhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.jpg?_r=1496974764шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 С работы только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 С работы только приехалМного почек отбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 потратил два дня на поднятие парочки майфунов 6s, а они обменяные по гарантии = не активировать. будем клиентов принуждать оставить одну из плат на распай, хоть чтот чтоб за проделанное заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 потратил два дня на поднятие парочки майфунов 6s, а они обменяные по гарантии = не активировать. будем клиентов принуждать оставить одну из плат на распай, хоть чтот чтоб за проделанное заиметьверный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 верный ход!походу единственный. платить за ремонт откажутся, да и сам денег не беру если результата нет, но тут он имеется, правда не тот, который ожидался. вопрос к этим гражданам созрел - откуда майфуны утилизированные у них? видимо подворовывают в оф сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 походу единственный. платить за ремонт откажутся, да и сам денег не беру если результата нет, но тут он имеется, правда не тот, который ожидался. вопрос к этим гражданам созрел - откуда майфуны утилизированные у них? видимо подворовывают в оф сцты попробуй на руководство оф сц выйти. А этих персонажей которые майфуны несут запечатлеть попробуй. Я думаю так будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 ты попробуй на руководство оф сц выйти. А этих персонажей которые майфуны несут запечатлеть попробуй. Я думаю так будет правильноАх ты ментяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ах ты ментяраconcordia, integritas, indastria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 concordia, integritas, indastriaA.C.A.B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Записал Frostpunk через встройку такой)))Загружаю в вегас для монтажа ролика)))А он херакс и артефачит видос ибо это норма для встройки))))))))))))Пшел перезаписывать... Изменено 1 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Записал Frostpunk через встройку такой)))Зажругаю в вегас для монтажа ролика)))А он херакс и артефачит видос ибо это норма для встройки))))))))))))Пшел перезаписывать...че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 ченарек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Зато я перезаписаль. Зато я сделаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Зато я перезаписаль. Зато я сделаль.отпустило хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 отпустило хоть?Да чет труха была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да чет труха была...выскажи барыге в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 выскажи барыге в следующий раз.Так я не контактирую с барыгами. Не пацан жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Так я не контактирую с барыгами. Не пацан жи.Ты чё как последний нарек по помойкам закладки ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ты чё как последний нарек по помойкам закладки ищешь? Тьфу еп. Ща бы палево такое наводить... Все секретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас