Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Borland,Зубы вообще зло. Я сейчас свои восстанавливаю и лечу. Норм так по кошелю стучит. Но лучше так, чем эту боль терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Сказали зуб не сохранить. Удалили за минуту.Мне понравилось, денег в 5 раз меньше взяли, чем за то, чтоб его лечитьhttp://community.cdnbf.net/community.betfair.com/user/tonyface/e03afdb1c7fbbdfaef920db741736f59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 На днях скорее всего тоже пойду зуб вырывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Было как в кино, в соседнем кресле сидела женщина, которой тоже рвали зуб. Так она так орать начала, я напрягся малость.Так она от страха наверно. Мне в бесплатной вырывали, боли вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Так она от страха наверно. Мне в бесплатной вырывали, боли вообще не было.это потому что ты осознавал что не заплатишь ни цента за это! А если бы в элитной зубной клинике Петербурга у тебя бы тысяч 20 забрали и ты бы орал как кутакер, когда ссанина на ободок унитаза случайно струей брызнули и теперь придётся полировать унитаз полиролем для Феррари за 12 тысяч евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну это 7 зуб, который еще и лежал неправильно, как оказалось. Сказали, если зуб мудрости вылезет, то станет на его местоВот это вообще первые раз, когда зуб рвали. Было как в кино, в соседнем кресле сидела женщина, которой тоже рвали зуб. Так она так орать начала, я напрягся малость.Удалять жевательные зубы? Ну такое себе, потом весь ряд из за этого поедет, их обычно до последнего лечат, ставят штифты, коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Сказали зуб не сохранить. Удалили за минуту. Мне понравилось, денег в 5 раз меньше взяли, чем за то, чтоб его лечитьЛел, а теперь посмотри сколько стоит вставить зуб. Поди смог бы за эти же деньги переличить все зубы, при том ещё в 2 ряда как у акулы. Не, я придерживаюсь политики, что за зубами надо следить (раз в пол года ходить к стоматологу) и обязательно лечить до последнего. При том желательно иметь своего стоматолога, к которому регулярно ходить наблюдаться, а не к рандомному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Кусанул мяско так, что зуб адски начал болеть, в щеку отдавало, будто пробил ее арматуриной.Вспомнил, что пару лет назад стоматолог рекомендовал Нимесил(хз есть ли в России). нимесил сейчас намба ван у стоматов. ну и штука хорошая, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Нимесил хоть и тру вещь вообще, но пить надо с остророжностью, желудок спасибо не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Щас денвер расскажет как его правильно пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Так она от страха наверно. Мне в бесплатной вырывали, боли вообще не было.А мне в платной и я чуть не обосрался от боли, стоматолог питон молодой-неопытный, хотелось даже отфигачить его за это, но я так был счастлив что он мне все таки его вырвал, что было пофиг уже абсолютно на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А мне в платной и я чуть не обосрался от боли, стоматолог питон молодой-неопытный, хотелось даже отфигачить его за это, но я так был счастлив что он мне все таки его вырвал, что было пофиг уже абсолютно на все Без анестезии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Без анестезии что ли?Да какую то поставил, но походу воды поди вколол он еще когда зуб дергал его кусачки или че это у них, соскочили и меня отдача замучила, я был в шоке с такого, ибо до этого я ничего более ужасного в жизни не ощущал. Еще на несколько частей зуб развалился, частями дергал. Я после этого чет вообще возненавидел стоматологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я лоханулся и купил xbox one X, а надо было прошку, еще и 10ку бы сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А мне в платной и я чуть не обосрался от боли, стоматолог питон молодой-неопытный, хотелось даже отфигачить его за это, но я так был счастлив что он мне все таки его вырвал, что было пофиг уже абсолютно на все Засуди его, ты не должен был ничего чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Засуди его, ты не должен был ничего чувствоватьПотом бегать по судам пол жизни, такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я лоханулся и купил xbox one X, а надо было прошку, еще и 10ку бы сэкономил.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1517473626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Да какую то поставил, но походу воды поди вколол он еще когда зуб дергал его кусачки или че это у них, соскочили и меня отдача замучила, я был в шоке с такого, ибо до этого я ничего более ужасного в жизни не ощущал. Еще на несколько частей зуб развалился, частями дергал. Я после этого чет вообще возненавидел стоматологов.ну давительные функции ты анестезией никак не уберешь, только общий наркоз)а так да, мне тоже дергали зубец, тоже раскрошился напополам, причем удалял уже опытный мужик, так что тут не от возраста зависит, а от зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У меня как то случился лютый флюс, а был праздник, пришлось бежать в больницу а там дежурный врач решил что мне надо этот зуб удалить, но он никогда этого не делал и кароче он мне 4 часа его рвал, у меня там на один корень больше оказалось. Я думал сдохну, но потом попросил побольше ледокаина или че они там колют и мне чет норм вштырило и было ваще ссать че он там делает. А потом пришел домой и через час уже на стену лез, мне мать принесла какое то обезболивающее, которое ща запретили почему то, вот им закинулся и тоже норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 мне мать принесла какое то обезболивающее, которое ща запретили почему то, вот им закинулся и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 На праздниках пережрал пива. Уделал за раз почти 5 литров. Заблевал всё вокруг. Не могу избавиться от жуткой вони в квартире. Голова болит, всё болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я лоханулся и купил xbox one X, а надо было прошку, еще и 10ку бы сэкономил.многоходовочка с авой На праздниках пережрал пива. Уделал за раз почти 5 литров. Заблевал всё вокруг. Не могу избавиться от жуткой вони в квартире. Голова болит, всё болит.Денвер - плохая ролевая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 многоходовочка с авой Денвер - плохая ролевая модель.Я вообще пиво ненавижу. Второй раз в жизни пил. Его, вроде, потягиваешь незаметно. Даже опьянения не чувствуешь, потом резко накрывает. Хреновый эффект, то ли дело - водовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 вчера пивка попил, мороженым заполернул, это была величайшая ошибка, всю ночь на толкане воздух стравливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 На праздниках пережрал пива. Уделал за раз почти 5 литров. Заблевал всё вокруг. Не могу избавиться от жуткой вони в квартире. Голова болит, всё болит.Радуйся. Если блюешь от 5л - еще не алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас