MI1604 89 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я лоханулся и купил xbox one X, а надо было прошку, еще и 10ку бы сэкономил.А что не так то? Ребята в профильной теме, говорят приставка бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А что не так то?Ребята в профильной теме, говорят приставка бомбочка.Игорь тонет только, а так в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Взял на работу сыча ломануть, чтобы в дюканукема зарубиться и забыл микросд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А что не так то? Ребята в профильной теме, говорят приставка бомбочка.Так он и сам так говорил. Я лоханулся и купил xbox one X, а надо было прошку, еще и 10ку бы сэкономил.Сливай пока не поздно. На е3 могут цену снизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Держу хуана в доме ради библиотеки которая уже ппц какая накопилась и обретки. Надеюсь на е3 хоть пару экзов покажут стоящих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Держу хуана в доме ради библиотеки которая уже ппц какая накопилась и обретки. Надеюсь на е3 хоть пару экзов покажут стоящих))У меня штук 40 игр было вместе с обраткой, слил это недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 У меня штук 40 игр было вместе с обраткой, слил это недоразумениеМакарошек закупил на выручку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Макарошек закупил на выручку?Зачем мне фура макарон? Пекарню обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Радуйся. Если блюешь от 5л - еще не алкаш.Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Зачем мне фура макарон? Пекарню обновил.Как VR кстати у плойки поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Как VR кстати у плойки поживает?Тоже продал выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Тоже продал выгодноВ Харькове норм впишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В Харькове норм впишешься.У вас налог на доходы 18+1.5%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 У вас налог на доходы 18+1.5%?Майнинг налогом не облагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Майнинг налогом не облагается. https://www.meme-arsenal.com/memes/94c8a6f8d904f96b7c76ad6e0a815fe9.jpgСкажи это шахтёрам Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сливай пока не поздно. На е3 могут цену снизитьПредлагают на обмен Проху купленную в ноябре + на дисках fifa 18, witcher3 goty, the crew, gran turismo sport и uncharted 4. Плюс аккаунт с overwatch и bf1 имелочевка которую раздавали по плюсу. Ещё оплачен плюс до апреля 2019. Даже не знаю соглашаться или "держаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Предлагают на обмен Проху купленную в ноябре + на дисках fifa 18, witcher3 goty, the crew, gran turismo sport и uncharted 4. Плюс аккаунт с overwatch и bf1 имелочевка которую раздавали по плюсу. Ещё оплачен плюс до апреля 2019. Даже не знаю соглашаться или "держаться" Да соглашайся, диски на бога войны поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) У вас налог на доходы 18+1.5%?Доход - это когда государство в курсе. Изменено 4 мая 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Доход - это когда государство в курсе.Если меня возьмут, то государство к сожалению будет в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Свич уже прошивается?Пиратку ещё нельзя запускать но да, грубо говоря прошивается, пока только на линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Пиратку ещё нельзя запускать но да, грубо говоря прошивается, пока только на линукс. игр один фиг нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 игр один фиг нетНаверное поэтому как прошивку релизнут я буду колоть внутривенно все игры ещё хз сколько месяцев, пока новые не выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Наверное поэтому как прошивку релизнут я буду колоть внутривенно все игры ещё хз сколько месяцев, пока новые не выйдутТы просто поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 игр один фиг нетн64 и wii можно как минимум, а это сотни отменных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 На праздниках пережрал пива. Уделал за раз почти 5 литров. Заблевал всё вокруг. Не могу избавиться от жуткой вони в квартире. Голова болит, всё болит.В былые времена на первом тайме футбольном 5л заканчивались, а молодежь в кому впадает. бросай, не твое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас