Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В былые времена на первом тайме футбольном 5л заканчивались, а молодежь в кому впадает. бросай, не твое это

Так и знал, что ты жирный

Радуйся.

Если блюешь от 5л - еще не алкаш.

Это временное явление.

Так и знал, что ты жирный

Да,если упаду на тебя, твой австралопитековский череп,станет по истине длинным. Изменено пользователем Kakleta

Да,если упаду на тебя, твой австралопитековский череп,станет по истине длинным.

Куда тебе, не догонишь

Если меня возьмут, то государство к сожалению будет в курсе.

Ну если ты про ЗП, то айтишники обычно оформляют чп и по договору работают на едином налоге ибо так дешевле.

н64 и wii можно как минимум, а это сотни отменных игр.

На вии и десятка играбельного на сегодня не наберется.

В былые времена на первом тайме футбольном 5л заканчивались, а молодежь в кому впадает. бросай, не твое это

Я за это время могу 0,5 водки ушагать и ничего не будет. А пиво организм отвергает.

На вии и десятка играбельного на сегодня не наберется.

под droid tv мало интузиастов, у сыча оперативки больше и ос другие, так ушо пока неизвестно что и как, но хуже чем на шилд тв не будет точно

хз, задротство имхо. Хотя дота тоже задротство

Срань древняя, в большинство невозможно сейчас играть

я стал думать как ты, это Урал на меня так воздействует?

хорошие игры не стареют. про большинство не надь

хорошие игры не стареют. про большинство не надь

Все стареют.

я стал думать как ты, это Урал на меня так воздействует?

Лечит тебя

Обрюхатил кого-то?

не на столько быстро. Пока только макарошек на разновес купил. Изменено пользователем Strange

Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себя

Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себя

Савок фигли Изменено пользователем Pulse

не знаю на сколько укр почта отличается от роис, но для себя уже решил - нервы тратить не стоит. люди работают за гроши, работают соответственно. как правило очередь из двух человек перед тобой в единственну работающую кассу отнимает минут 20 изи. ощущения как от шерстяного свитера на голое тело

не знаю на сколько укр почта отличается от роис, но для себя уже решил - нервы тратить не стоит. люди работают за гроши, работают соответственно. как правило очередь из двух человек перед тобой в единственну работающую кассу отнимает минут 20 изи. ощущения как от шерстяного свитера на голое тело

Тру стори.

Подождал 10 минут, зашел, так сразу "вот сыночек, поищи. Ааа, я помню тебя". И чем-то ещё в вежливом тоне перекинулись. Хорошо что я не такой вспыльчивый, а то щаз бы ждал понедельника на изи, потому что мой почтальон ушла уже

______

Бля пацаны, готовьтесь к криппи стори. Короче уже пару дней чувствовал дискомфорт в уголке глаза. Забивал, ибо в принципе ничо серьезного и чувствовалось больше всего только с утра. Седня пока ехал на почту на велосипеде прям нормально так чувствовалось. Решил наконец-то на глаз посмотреть, мб капиляр лопнул или ещё что, оказалось, что одна ресница прям в уголке (а у меня они длинные даже по сравнению с многими бабами) загнулась и тупо расположилась в уголку глазной раковины. Т.е. не тупо отвалилась, а загнулась и росла не выпадая. Выровнял, теперь растет как надо. Втф это вообще было?

Изменено пользователем SeoYeon

Бля пацаны, готовьтесь к криппи стори. Короче уже пару дней чувствовал дискомфорт в уголке глаза. Забивал, ибо в принципе ничо серьезного и чувствовалось больше всего только с утра. Седня пока ехал на почту на велосипеде прям нормально так чувствовалось. Решил наконец-то на глаз посмотреть, мб капиляр лопнул или ещё что, оказалось, что одна ресница прям в уголке (а у меня они длинные даже по сравнению с многими бабами) загнулась и тупо расположилась в уголку глазной раковины. Т.е. не тупо отвалилась, а загнулась и росла не выпадая. Выровнял, теперь растет как надо. Втф это вообще было?

это из-за хентая 

Тру стори.

Подождал 10 минут, зашел, так сразу "вот сыночек, поищи. Ааа, я помню тебя". И чем-то ещё в вежливом тоне перекинулись. Хорошо что я не такой вспыльчивый, а то щаз бы ждал понедельника на изи, потому что мой почтальон ушла уже

______

Раз в неделю так, и постоянно в глазу нахожу. Это из-за подкрученных нижних

Раз в неделю так, и постоянно в глазу нахожу. Это из-за подкрученных нижних

Подкручивай в другую сторону

Подкручивай в другую сторону

Рили думаю, что если бы я их красил, то и проблем меньше было. Но не хочу, чтобы девушки завидовали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...