EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В былые времена на первом тайме футбольном 5л заканчивались, а молодежь в кому впадает. бросай, не твое этоТак и знал, что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Радуйся. Если блюешь от 5л - еще не алкаш.Это временное явление. Так и знал, что ты жирныйДа,если упаду на тебя, твой австралопитековский череп,станет по истине длинным. Изменено 4 мая 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Да,если упаду на тебя, твой австралопитековский череп,станет по истине длинным.Куда тебе, не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Куда тебе, не догонишьмой ротвейлер догонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Если меня возьмут, то государство к сожалению будет в курсе.Ну если ты про ЗП, то айтишники обычно оформляют чп и по договору работают на едином налоге ибо так дешевле. н64 и wii можно как минимум, а это сотни отменных игр.На вии и десятка играбельного на сегодня не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В былые времена на первом тайме футбольном 5л заканчивались, а молодежь в кому впадает. бросай, не твое этоЯ за это время могу 0,5 водки ушагать и ничего не будет. А пиво организм отвергает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я за это время могу 0,5 водки ушагать и ничего не будет. А пиво организм отвергает.Водка-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 На вии и десятка играбельного на сегодня не наберется.под droid tv мало интузиастов, у сыча оперативки больше и ос другие, так ушо пока неизвестно что и как, но хуже чем на шилд тв не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 н64 и wii можно как минимум, а это сотни отменных игр.хз, задротство имхо. Хотя дота тоже задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 н64 и wii можно как минимум, а это сотни отменных игр.Срань древняя, в большинство невозможно сейчас играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Срань древняя, в большинство невозможно сейчас игратья стал думать как ты, это Урал на меня так воздействует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Срань древняя, в большинство невозможно сейчас игратьхорошие игры не стареют. про большинство не надь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 хорошие игры не стареют. про большинство не надьВсе стареют. я стал думать как ты, это Урал на меня так воздействует?Лечит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Все стареют. Лечит тебяя медленно превращаюсь в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 я медленно превращаюсь в тебяОбрюхатил кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Обрюхатил кого-то?не на столько быстро. Пока только макарошек на разновес купил. Изменено 5 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себя Савок фигли Изменено 5 мая 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Пришел на почту за посылкой, меня главная бабка-почтальон выгнала ибо "дайте чай попить, не видите что я ем". У меня аж полыхнуло, я бы взял их книгу жалоб и позвонил на горячую линию, но когда нет моего почтальона они всегда мне разрешает в посылках поковыряться и найти свою, сраться с ними не комильфо. Збс ситсема, пожалуешься чтоб работали как надо, а потом ещё и сложностей схлопочешь для себяне знаю на сколько укр почта отличается от роис, но для себя уже решил - нервы тратить не стоит. люди работают за гроши, работают соответственно. как правило очередь из двух человек перед тобой в единственну работающую кассу отнимает минут 20 изи. ощущения как от шерстяного свитера на голое тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) не знаю на сколько укр почта отличается от роис, но для себя уже решил - нервы тратить не стоит. люди работают за гроши, работают соответственно. как правило очередь из двух человек перед тобой в единственну работающую кассу отнимает минут 20 изи. ощущения как от шерстяного свитера на голое телоТру стори. Подождал 10 минут, зашел, так сразу "вот сыночек, поищи. Ааа, я помню тебя". И чем-то ещё в вежливом тоне перекинулись. Хорошо что я не такой вспыльчивый, а то щаз бы ждал понедельника на изи, потому что мой почтальон ушла уже______ Бля пацаны, готовьтесь к криппи стори. Короче уже пару дней чувствовал дискомфорт в уголке глаза. Забивал, ибо в принципе ничо серьезного и чувствовалось больше всего только с утра. Седня пока ехал на почту на велосипеде прям нормально так чувствовалось. Решил наконец-то на глаз посмотреть, мб капиляр лопнул или ещё что, оказалось, что одна ресница прям в уголке (а у меня они длинные даже по сравнению с многими бабами) загнулась и тупо расположилась в уголку глазной раковины. Т.е. не тупо отвалилась, а загнулась и росла не выпадая. Выровнял, теперь растет как надо. Втф это вообще было? Изменено 5 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Бля пацаны, готовьтесь к криппи стори. Короче уже пару дней чувствовал дискомфорт в уголке глаза. Забивал, ибо в принципе ничо серьезного и чувствовалось больше всего только с утра. Седня пока ехал на почту на велосипеде прям нормально так чувствовалось. Решил наконец-то на глаз посмотреть, мб капиляр лопнул или ещё что, оказалось, что одна ресница прям в уголке (а у меня они длинные даже по сравнению с многими бабами) загнулась и тупо расположилась в уголку глазной раковины. Т.е. не тупо отвалилась, а загнулась и росла не выпадая. Выровнял, теперь растет как надо. Втф это вообще было?это из-за хентая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Тру стори. Подождал 10 минут, зашел, так сразу "вот сыночек, поищи. Ааа, я помню тебя". И чем-то ещё в вежливом тоне перекинулись. Хорошо что я не такой вспыльчивый, а то щаз бы ждал понедельника на изи, потому что мой почтальон ушла уже______ Бля пацаны, готовьтесь к криппи стори. Короче уже пару дней чувствовал дискомфорт в уголке глаза. Забивал, ибо в принципе ничо серьезного и чувствовалось больше всего только с утра. Седня пока ехал на почту на велосипеде прям нормально так чувствовалось. Решил наконец-то на глаз посмотреть, мб капиляр лопнул или ещё что, оказалось, что одна ресница прям в уголке (а у меня они длинные даже по сравнению с многими бабами) загнулась и тупо расположилась в уголку глазной раковины. Т.е. не тупо отвалилась, а загнулась и росла не выпадая. Выровнял, теперь растет как надо. Втф это вообще было?Раз в неделю так, и постоянно в глазу нахожу. Это из-за подкрученных нижних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Раз в неделю так, и постоянно в глазу нахожу. Это из-за подкрученных нижнихПодкручивай в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Подкручивай в другую сторонуУ нас они хотя бы есть, в отличие от челябинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Подкручивай в другую сторонуРили думаю, что если бы я их красил, то и проблем меньше было. Но не хочу, чтобы девушки завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас