RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 ну когда целуемся то ,да они под моим носом))))штаааа????!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Можно его зобанеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Можно его зобанеть? http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/381/375/7ad.jpg --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 First, you should teach yourself how to write right, before putting any fingers in your ass...dude, i don't have to use my fingers, cause my girl does all the ass-fucking thing for me... my fingers only go inside my girls' ass when she feels like it! so, fuck the hell off !!!!!!! Сильней, чем от совместного просмотра Виктора?Виктор ,будоражит однажды; а ЭТО ,волнует каждый раз штаааа????!! ну усики ,под носами (нашими ,у обоиx) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar, садись на бутылку, пусти подливу туда и потом распей со своим любовником - учитывая твои предпочтения, тебе должно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar, садись на бутылку, пусти подливу туда и потом распей со своим любовником - учитывая твои предпочтения, тебе должно понравитсяподрочи ,расслабься !!! на незнакомыx людей ,кидаеться ... не-нормальный как такое ,в голову вообще может ,прийти ... ты в себе ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar, ну я тебе идейку интересную подкинул. Ты же любишь новый неизведанный экспириенс, так что дерзай!!! Потом отпиши "Я лоханулся" как всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar, ну я тебе идейку интересную подкинул. Ты же любишь новый неизведанный экспириенс, так что дерзай!!! Потом отпиши "Я лоханулся" как всё прошлосвои больные идейки ,держи в своей чокнутой голове !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 dude, i don't have to use my fingers, cause my girl does all the ass-fucking thing for me... my fingers only go inside my girls' ass when she feels like it! so, fuck the hell off !!!!!!! Виктор ,будоражит однажды; а ЭТО ,волнует каждый раз ну усики ,под носами (нашими ,у обоиx) ...Оу, уэл, дюд - фёрст ю толд ё герл сендинг Фингерс ин ё эс, нау ю токин азервайс - нэээ, ю а дефинетли э фегот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Оу, уэл, дюд - фёрст ю толд ё герл сендинг Фингерс ин ё эс, нау ю токин азервайс - нэээ, ю а дефинетли э фегот ;)ты читать умееш ?? или инглеш через переводчик ??? она за меня ,все делает ... че непонятно ??? самому долбиться эт зашквар ,ну че вы и делаете (завистливые само-дрочеры) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar,@Pioneer, Величайший кроссовер в истории. КТо же победит?? Анус в палец или агрессивный фистинг. Не пропустите, только на Боксленд. Специальный гость: Эксперт из Печорска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar,@Pioneer,Величайший кроссовер в истории. КТо же победит?? Анус в палец или агрессивный фистинг.Не пропустите, только на Боксленд. Специальный гость: Эксперт из Печорска.Плюс секретный гость - массажист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) парни реал xейтят меня изза того что ,иx телки не играют с ними пальцем а ктото ,вообще без телки и ,занимаеться стыдобиной сам и ,оттого злиться в-двойне (стыд) Изменено 28 июня 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) @djkulinar,@Pioneer,Величайший кроссовер в истории. КТо же победит?? Анус в палец или агрессивный фистинг.Не пропустите, только на Боксленд. Специальный гость: Эксперт из Печорска.Ну победитель здесь у нас тут может быть только один - модератор, его первым и нужно кончать ;)За разжигание холиваров и межнациональной розни на игровом форуме Изменено 28 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar, рвёт тебя жёстко. Что неужели по какой-то нелепой случайности, вместо пальца в попу попал 40см дилдо??? Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ну победитель здесь у нас тут может быть только один - модератор, его первым и нужно кончать ;)Я судья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 ты читать умееш ?? или инглеш через переводчик ??? она за меня ,все делает ... че непонятно ???самому долбиться эт зашквар ,ну че вы и делаете (завистливые само-дрочеры) ....Gotch ya ;) Most users of this forum are virgins l, orrr they prefer, welllll - I won’t going to pronounce it for not to make the cry even more ))) Я судья.Коррумпированный и продажный с головы до пят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) @djkulinar, рвёт тебя жёстко. Что неужели по какой-то нелепой случайности, вместо пальца в попу попал 40см дилдо??? Похоже на то@MadGrisha, i can't heal your wounds, man ... that's your ass talking, the cry is so loud cause it feels lonely up there...a loving finger would help to fill the void, sooooo go find a girl who will make your ass happy and stop bothering me, for fuck's sake !!!! Gotch ya ;)Most users of this forum are virgins l, orrr they prefer, welllll - I won’t going to pronounce it for not to make the cry even more )))they get mad only cause my girl does things they could only dream of !!! what a bunch of wankers .... [spoiler=дубляж для лузоров by gogl trenslate]Безумный Гриша, я не могу исцелить твои раны, мужик ... это твоя задница говорит, крик такой громкий, потому что он чувствует себя одиноким там ... любящий палец поможет заполнить пустоту, так что найди девушку, которая сделает твою задница счастлива и перестань беспокоить меня, ради тебя! они сходят с ума только потому, что моя девушка делает то, о чем они могли только мечтать !!! какая кучка дрочи .... Изменено 28 июня 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar,а Кахети попиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @djkulinar,а Кахети попиваете?курочку kfc жуем XAXA СМЕШТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ребята хватит ругаться. Мы цивилизованные люди, сядем за стол переговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 курочку kfc жуем XAXA СМЕШТНОтакая же жирная как твои шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 xммм чето мне кажеться что ,все среагировавшие дрочат свои задницы как бешеные ... просто телки либо нету либо есть но ,унылая ... по-этому такие злые шутки )))))))))) на наболевшее ))))))))а что если так !!! можно обмотать свой стояк пленкой ,затем пойти в магаз хоз товаров но член там лучше не. Показывать. Затем купить силекон ииии... Залить егов банку из под колы потом тупо вставить туда член обмотанный пленкой но главное чтобы на крайнюю плоть не попало !! типа эта вся бодяга потом застынет ,включаешь гей порнуху член опусквется и у тебя есть готовая дырка для члена в бутылке !!! Но нет епать мы ее не будем ... берем презик вставляем в дырку из силекона и заливаем в презик новый силекон и ждем пока застынет . можно ещё вставить палку от мороженого внутрб прещика чтобы так сказать было легче его вынуть оттуда))))) Ну а потом используем по назначеню ,прямиком в задний проходик )) В итоге получантся что себе в жопу ставиш свой член и в этом ничего гейского !!! ты ж когда на писюн свой смотриш и трогаеш не считаеш себя геем так и тут нормально , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас