mad8vad 596 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 пруф, старичокТы же не мент, пошёл отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ты же не мент, пошёл отсюда Подгорел значит шашлычок то ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Подгорел значит шашлычок то ; )Не, в этот раз очень сочно получилось. А приправки какие там, шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @mad8vad, приятного аппетита ,не перееш только а то ,запор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не, в этот раз очень сочно получилось. А приправки какие там, шикБлин, а я за этот сезон сам ещё ни разу не готовил на углях мясцо, только готовый употреблял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Блин, а я за этот сезон сам ещё ни разу не готовил на углях мясцо, только готовый употреблял :(Мы ещё на первое мая расчехлили мангал @mad8vad, приятного аппетита ,не перееш только а то ,запорЯ вот только что очень приятно сходил по-большому. Теперь можно и чай с тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Мы ещё на первое мая расчехлили мангал Я вот только что очень приятно сходил по-большому. Теперь можно и чай с тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Мы ещё на первое мая расчехлили мангал Я вот только что очень приятно сходил по-большому. Теперь можно и чай с тортикомшашлык ,торт ,чай ,еще и срется по-среди приема пищи ... а говорит ,кишечник у него норм работает ,зопоров нет и т.д. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Радует, что ты пруф не требуешь, гражданин начальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Радует, что ты пруф не требуешь, гражданин начальникмакарошки завтра приготовь, я зайду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 макарошки завтра приготовь, я зайду вечеромЗачем мне мент в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Зачем мне мент в домерасследование провести ,норм тебя корят и есть ли запоры ,если норм - оставят жене , ну а коли запоры - к коле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Кипера с Медведем спутал Изменено 5 июля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Кипера с Медведем спуталстоп на макаронаx ,програмист ???? подождите; у меня ,меняеться сознание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 По макаронам это медведь, не верь армянам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 По макаронам это медведь, не верь армянамзачем нам погромист в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 так шашлык из макарон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Поспал седня 3 часа, ща на работе сижу рубит пипец. Все бы ничего но вечером футбик и если будут скучно играть то вырублюсь и все пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Поспал седня 3 часа, ща на работе сижу рубит пипец. Все бы ничего но вечером футбик и если будут скучно играть то вырублюсь и все пропущу.#риалгангсталайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 #риалгангсталайфну так годы идут и берут своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ну так годы идут и берут своё.А тебе сколько, 16 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А тебе сколько, 16 уже? Ну если сравнивать с тобой, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Поспал седня 3 часа, ща на работе сижу рубит пипец. Все бы ничего но вечером футбик и если будут скучно играть то вырублюсь и все пропущу.лох, а я выспался еще и в навесик в обед поиграл с коллегами, коробка по соседству с районом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Поспал седня 3 часа, ща на работе сижу рубит пипец. Все бы ничего но вечером футбик и если будут скучно играть то вырублюсь и все пропущу. ну сгони старого сторожа , и упади на его пропирженный гамак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 лох, а я выспался еще и в навесик в обед поиграл с коллегами, коробка по соседству с райономда ты ваще мажор московский, нихрена работать не хотят. Ток хаты покупают да полоски на машины клеят дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас