Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Опять тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мама уехала в Питер и оставила мне 1100р на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мама уехала в Питер и оставила мне 1100р на неделюЛол, это мне в Лэнд зайти на 1 раз... легкий ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Мама уехала в Питер и оставила мне 1100р на неделювызывай Медведа, он тебе расскажет как на эти деньги выжить и ещё за ипотеку заплатить. Изменено 2 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мама уехала в Питер и оставила мне 1100р на неделюЕшь по шаурме в день и все. Либо как нормальный набери сосисок, картошки, гречки, макарон, риса и вари Лол, это мне в Лэнд зайти на 1 раз... легкий ужин.А если дома приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А если дома приготовить?Это продуктовый и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Это продуктовый и естьТипа нашей теоремы похоже, где арбузы по 400 рублей за килограмм Изменено 2 августа 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Типа нашей теоремы, где арбузы по 400 рублей за килограмм?Типа Азбуки Вкуса, но дешевле немного. Что поделаешь... единственный магазин, где можно купить любой редкий ингредиент, большой выбор качественных продуктов, всегда все свежее, готовые продукты и пекарня свои тоже хорошие. По сути им первым привозят хлеб, если их не купили за 1-2 дня - это едет в Пятерочку, и так со многими продуктами. Супер вежливый персонал на каждом шагу, на кассе полный сервис. После этого идти в какой-нить бич магнит или пятерочку желания нет. Там будет вонять тухлятиной, овощи как из жопы, мясо с "кастомной" наклейкой срока годности (или 31.12.9999 срок годности на мясе). +я уже отвык от ситуации когда надо стоять в очереди в продуктовом из 4 человек, и половина это синяки с банкой пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ешь по шаурме в день и все. Либо как нормальный набери сосисок, картошки, гречки, макарон, риса и вариМожно конкретным списком и греча не слишком лакшери продукт? После этого идти в какой-нить бич магнит или пятерочку желания нет.Поэтому хожу в топовый мЕтро напротив дома. В гиганте и ленте постоянно какой то экшон, то бабки дерутся за кусок сыра, то бомжи в очереди воняют. Изменено 2 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Поэтому хожу в топовый мЕтро напротив дома. В гиганте и ленте постоянно какой то экшон, то бабки дерутся за кусок сыра, то бомжи в очереди воняют.Метро норм... ассортимент отличный, но некоторые вещи только оптом. Нет готовой еды. Выбор мяса - отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Метро норм... ассортимент отличный, но некоторые вещи только оптом. Нет готовой еды.Выбор мяса - отличный.Я готовую редко покупаю и в основном или сам заезжаю или заказываю. Мясо - да, каждую пятницу там беру себе стейк, рыбу в рыбном дне беру, там дешевле прилично и свежая. К тому же плюсы пропускной системы дают свои плоды - очень редко бывают очереди и никаких бичуганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ешь по шаурме в день и все. Либо как нормальный набери сосисок, картошки, гречки, макарон, риса и вариЭто всё есть домаНо вот щас мне хочется торта, плюс надо купить воды, молока и хлеба, это уже минус пол бюджета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Это всё есть домаНо вот щас мне хочется торта, плюс надо купить воды, молока и хлеба, это уже минус пол бюджета...Воду только премиум бери в стеклянных бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Что поделаешь... единственный магазин, где можно купить любой редкий ингредиент, большой выбор качественных продуктов, всегда все свежее, готовые продукты и пекарня свои тоже хорошие.По сути им первым привозят хлеб, если их не купили за 1-2 дня - это едет в Пятерочку, и так со многими продуктами. Супер вежливый персонал на каждом шагу, на кассе полный сервис. После этого идти в какой-нить бич магнит или пятерочку желания нет. Там будет вонять тухлятиной, овощи как из жопы, мясо с "кастомной" наклейкой срока годности (или 31.12.9999 срок годности на мясе).+я уже отвык от ситуации когда надо стоять в очереди в продуктовом из 4 человек, и половина это синяки с банкой пива.Похоже на наш Табрис Воду только премиум бери в стеклянных бутылках. В рюкзаке перевозить стеклянные бутылки не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Похоже на наш Табрис В рюкзаке перевозить стеклянные бутылки не очень удобноА пить гавно из под крана тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 На 1100 можн неделю прожить на здоровой пище при умении готовить. На половину суммы мяса, далее гарнир подбирать. Либ на салатах.Бориска же кулинар хренов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Либ на салатах.Вот салаты кстати стоят дороже чем гарниры раза в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ну, кстати, сразу список себе создать для покупок и готовки и збс будет, главное не накупить всё и сразу, вдумчиво придумать что готовить на неделю и купить Изменено 2 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Вот салаты кстати стоят дороже чем гарниры раза в 4.смотря на каких. Рыбный сотни в три выйдет (конс скумбрии, конс гороха, яица куриные, рис, лук, мазик). Хватит на два три дня.Мясной сотен в пять. Изменено 2 августа 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Странге шкоду купил, начал сразу с кипером стейки обсуждать элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Странге шкоду купил, начал сразу с кипером стейки обсуждать элита!Так мы уже вроде давно это делаем, к нам что ли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Странге шкоду купил, начал сразу с кипером стейки обсуждать элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 по теме: жара, ветер и август вместе - худшие враги аллергиков...из дома не выйти без закинутого половины матраса цетрина...Так мы уже вроде давно это делаем, к нам что ли хочешь?та не) я к еде попроще отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мама уехала в Питер и оставила мне 1100р на неделюКурицу с картохой в духовке запеки, купи помидоров, лука, огурцов и уже считай на 4 дня есть что поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 по теме: жара, ветер и август вместе - худшие враги аллергиков...из дома не выйти без закинутого половины матраса цетрина...На что у тебя аллергия в августе интересно? У меня в мае самый адок на березу. И то я принимаю 3 лекарства разом, почти незаметно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас