Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Закупался я однажды цифрой. Сервера Соне легли на 3 дня, и сидел без игор. Интернет отключают (за неуплату, из-за проблем на линии оператора, и прочего) сиди без игор. Так что, скорее аргумент в пользу пиратки.оказывается на пс3 нужон доступ в инторнет для поиграть.Встречайте-человек из прошлого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 оказывается на пс3 нужон доступ в инторнет для поиграть.Встречайте-человек из прошлого!!!Ты что не знал, что PS3 и PS4 для дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Смысл такой чтобы ты не вбрасывал чушь. Куча жалоб на тебя.Ты абстрактный нарушитель правил форума. http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/06/0029/1980/1902524/24/a5bfb213e0.pngМного жалоб? Именно на этот пост, или вообще? Вот те раз XD . Тоже что ли кляузы начать писать? Не, всегда можно найти миллион занятий поважнее, чем ябедничать на форумах. Кто вообще эти люди? А за что? Здесь, ладно. Перечитал, со стороны выглядит как-будто перегнул палку, хотя, искренне не хотел задеть ничьих чувств. Высказался, исключительно по поводу сложившейся ситуации. Но, всем насрать. Да и пёс с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @GoodMan777, Пиши жалобы по делу, это нормальная практика. Модеры выборочно проверяют темы в новостных или посты отдельных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Закупался я однажды цифрой. Сервера Соне легли на 3 дня, и сидел без игор. Интернет отключают (за неуплату, из-за проблем на линии оператора, и прочего) сиди без игор. Так что, скорее аргумент в пользу пиратки.Ерунду какую-то написал - у тебя свой акк не активирован? Или п2 брал? А на счет интернета - не помню за последние 5 лет времени, чтоб у меня его больше пары часов не было. Пиши жалобы по делу, это нормальная практика.В прокуратуру на счет антиправославных мемасиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @Leonid3d, ты пс3 ваще юзал?Там на любой активации можно играть без сети,что вообще за треш? Ты что не знал, что PS3 и PS4 для неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) @Leonid3d, ты пс3 ваще юзал?Там на любой активации можно играть без сети,что вообще за треш?А, я пропустил шо у него пс3... Изменено 6 августа 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 А, я пропустил шо у него пс3...ты же отвечал ему про поцарапанный пс3 шный диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @GoodMan777,Пиши жалобы по делу, это нормальная практика. Модеры выборочно проверяют темы в новостных или посты отдельных пользователей.Почему нерусского не наказал по моей жалобе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Почему нерусского не наказал по моей жалобе?Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Не хочуМилицейский произвол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Модеры выборочно проверяют посты отдельных пользователей.это так мило и непредвзято))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Тля при мне котенка баба сбила сука, аж аж заплакал когда он в конвульсиях бился с пробитой башкой и вытикшами мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 это так мило и непредвзято)))Ага вместо того, чтобы сразу бан влепить, я смотрю как он вел себя на форуме раньше и много ли аналогичных нарушений. Так предвзято, УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Тля при мне котенка баба сбила сука, аж аж заплакал когда он в конвульсиях бился с пробитой башкой и вытикшами мозгамиты такой душевный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ты такой душевный(здрасте, да эт я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Ага вместо того, чтобы сразу бан влепить, я смотрю как он вел себя на форуме раньше и много ли аналогичных нарушений. Так предвзято, УЖАС!я так и не вкурил,а че он там нарушил?Оргов обозвал дебичами?? Почему нерусского не наказал по моей жалобе?баклажана штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 баклажана штоле?Хохлажана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Хохлажанадулин,а хто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Пришёл заказывать опломбировку счётчика, впереди очередь из 27 старух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Пришёл заказывать опломбировку счётчика, впереди очередь из 27 старухhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7630.jpg?_r=1359952820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Пришёл заказывать опломбировку счётчика, впереди очередь из 27 старухhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7630.jpg?_r=1359952820Не взял с собой к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 2к18 ходить в очередях стоять, чтобы повесить пломбу на счётчик, когда вызов мастера на дом стоит 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Старухи, кстати, довольно быстро продвигались. Одна правда все это время окошко занимала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 2к18 ходить в очередях стоять, чтобы повесить пломбу на счётчик, когда вызов мастера на дом стоит 300р... Потратить 2 часа выходного дня бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас